аналогичноА я деку вообще не чувствую, ни эффекта ни побочек. Три разных марки пробовал (причём от проверенных поставщиков) - никакой разницы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 05 марта 2009 - 06:28

да хоть на чем заканчивай, я хреначил деку и ставил по 5 апмул омны в неделю, понт, тесто не спасает от вялого, он стоит, но ты его не чувствуешь, не понимаешь вообще где он находится, а самое обломное когда на середине процесса занятия сексом начинаешь поноимать что мы его теряем. Это раз.Мое мнение, что просто не нужно заканчивать курс на деке. Или заменить деку на другой анаболик - типа болденона. Или же просто еще недели на четыре после последнего укола деки продолжить ставить тесто. Можно в конце-концов, попробовать выйти на фениле
Теперь два. Зачем кому то его вообще пробывать? Если прогестерон в организме мужчины может вызвать сдвиг гормонального фона, это редкость примерно 1 из 10, но зато я таких видел когда, начнали курс были хадячим скелетом, а за один такой курс, набирали только жир причем после отмены препарата ничего не уходил а лишь начинало прогрессирровать. Я лишь хочу помочь тем, кому интересна эта инфа, и тому кто хочет ставить ее не разбирай основ эндокринки. Пускай думают как химичить.
А теперь чуток теории. Повышение уровня прогестерона, и организм на него как может отреагировать? Ведь этот гормон повышается только в период беременности. У каждого мужчины уровень гармонов заложен в генах(это лично мое мнение я его ни чем не подкрепляю), и когда уровень прогестерона повышается в организме мужчины, а организм мужчины отличается от женского координально, не только внешне, но и некоторыми органами. Представте как там гипоталамус сходит с ума который понимает что уровень прогестерона в организме мужчины не может быть таким. И что в последствии он может сделать. Да и вообще считаю не эстетичным, колоть себе то что нужно женщинам для беремености, ни чем это хорошим не кончится.
Отправлено 05 марта 2009 - 06:34

я с ним разговаривал, он тормазнул из за того что получил не то что хотел
тут есть его тема http://forum.steelfa...showtopic=18304
так что без ругани, человек без опыта
Отправлено 05 марта 2009 - 11:03

какие были у тебя самые высокие дозы деки?
колоть себе то что нужно женщинам для беремености
Да, но колим мы себе не сам прогестерон, не забывай, а деку, которая вызывает его активность.
я вот что думаю, в разной дозировки и у разных людей гипотоламус по разному реагирует...
Я больше 400 не вкалывал.
а самое обломное когда на середине процесса занятия сексом начинаешь поноимать что мы его теряем.
но вот такая херня была у меня, но я грешил всё -таки на партнёршу, что она меня не возбуждала, так как в тоже самое время с другой было всё улёт.
Отправлено 05 марта 2009 - 11:32

один или два раза поставил 600мг, а так в середине курса недели на4-5 по 400, а вообще всегда ствил ее по 200мг, но я лично чувствую ее уже при 200какие были у тебя самые высокие дозы деки?
Да, но колим мы себе не сам прогестерон, не забывай, а деку, которая вызывает его активность.
гомеостаз знашь что такое?
так в кратце пример: ты сахара скушал, организм отреагировал и выкинул инсулин, зачем думаю понятно.
вколол андроген, взамен получил порцию эстрогена, гомеостаз - это поддержание постоянной среды внутри организма. А прогестерон вредный гормон. И еще, я никого лично не отговариваю от деки ставте, я лишь инфу подкинул ту которую знал. Я 2 года на деке сидел и понять не мог что со мной творится. Пусть другия знают подводные камни этого препарата, и думают стоит или не стоит, или хоть по крайне мере не делают таких ошибок, как например дека+винс и все, в данной связке лишним не будет тесто. Да и хочу развеять миф по поводу безвредности, и высокой анаболичности этого препа. Ведь многие думают раз в инете написано что индекс высокоанаболичный это значит что вреда нет а мышцы прут. И еще к тому же многие думают что гино от деки можно сбить тамоксом, провирон, или кломидом. Как ты сам и сказал организмы то разные, это наше счастье что гино не заполучили. Не очень приятно то наверно будет заполучить женские титьки в 17 лет, потому что новички которым тренера советуют химию жрать именно с этого препа и начинают.
Фенил и дека, обладают одинаковым прогестагеным действием, ведь тут разные только эфиры а вещество одно. Так что не вводите в блуд людей тем что от фенила все по другому, все тоже самое!
Отправлено 05 марта 2009 - 11:35

поэтому поводу могу сказть одно, на сторону не бегал, все спал только с одной девушкой, до деки все было вери вел. Даже не то что вери вел, для меня норма в день это около семи раз! А так чтоб хоть маленько не думать о сексе хотяб раза три. И только на деке моя девченка вздохнула спокойна, вообще ноль эмоций по поводу что я перестал до нее домагаться.но вот такая херня была у меня, но я грешил всё -таки на партнёршу, что она меня не возбуждала, так как в тоже самое время с другой было всё улёт.
Кстати к слову сейчас опять такая же проблема девушка больше не может, вот подумывал, опять чтоли деку херачить, мож знает кто другое средство чтоб либо стояк сбить, либо еще лучше чтоб желание пропало? Заранее благодарен.
Бром не предлогать
Отправлено 05 марта 2009 - 12:35

В подробностях: сначало где то уже к концу недели после инъекции начинает хер становится вялым, и как тут уже выразились если когото ну это самое то на самом деле как в 3 презиках. Потом уже к концу второй начинает давление подниматься до 180 на 100, в покое с утра, и 220 на 120 во время тренек. Если не поверете могу выслать сканер мед карточки у меня гипертония 3 степени(была), по этому поводу так как я с клуба, каждые полгода госпитализаация. В больничке врачихи фигели, они сидели смотрели как я выпиваю таблетку и ждали потом еще минут 10, думали что я их выплевываю, давление на 2003 год не сбивалось ни чем (магнезия, анаприлин, конкор+эналаприл в сембиозе), че только не делали, фиг. Стоило только отменить преп как давления сейчас в норме уже вот 3 год пошел. Но после отмены препа держалось на уровне таком еще 4-6 месяцев, точно уже не помню сколько, точно долго. А вот теперь начинаются визуальные изменения, это щеки которые из за спины видать, становишься весь за саленным, короче видок не ахти. Да и еще много че можно написать, просто уже лень.
Отправлено 05 марта 2009 - 12:39

да уж....бывала такая хрень.....а я с дуру на деку и не грешил вовсе....вдолбили в голову, что она почти безопасна...вот и хреначил её лет 6 подряд...он стоит, но ты его не чувствуешь, не понимаешь вообще где он находится, а самое обломное когда на середине процесса занятия сексом начинаешь поноимать что мы его теряем.
щас на пропе как огурец....на зло рекордам...как в 18 лет..)
Отправлено 05 марта 2009 - 01:14

Жаль, что раньше этого топика не было. Такие ужасы тут написаны. Пол года нестояк...

Но я курс ужо замутил на деке/тесто энантат/анабол.
Сначала было 300/250/30, спустя 2 недели пришлось удвоить дозы. Ибо не чувствую никуя.
В какой то момент показалось, что децл начало торкать, вес начал расти. Но теперь уже думаю, что это исключительно от жратвы. Поскольку сейчас, спустя 5 недель курса стал чуть меньше есть, перестал насильно запихивать пищу и вес пошел вниз, объемы даже децл спадать стали.
Переживал, что препы не рабочие (сайнтроп), сейчас уже был бы рад, если б дека цука по правде нерабочей оказалась.
Но интересно то, что никаких побочек и чего-либо особенного, что свидетельствовало о том, что качаюсь не "насухую" не ощущаю.
Курс можно сказать второй, первый на болде/вини/приме - как бы тоже ни о чем. Станаза в табах 50мг/день соло на 6 недель до этого думаю не в счет. Там вообще толку ноль, да как уже понимаю и не должно было быть толку.
Отправлено 05 марта 2009 - 01:23

странно что не торкнуло после того как удвоил дозу...от 600 деки и 60 метана должно было нахлобучить нормально....тем более что 2 курс...я набирал с этого по 7-8 кг...а у тебя ещё и тесто в придачу....не может же быть , что все 3 препа не рабочие....
Отправлено 05 марта 2009 - 01:32

у меня по набору веса на химии тоже проблемы, я сейчас бросил курсоваться, уже как 5 месяцев, был один эксперимент на 2 недели не давно, но думаю он не в счет
смотри по силовым, есть результаты?
а еще лучше сходи сдай анализ на уровень тесто
тогда я думаю можно будет хоть чуток понять что у тебя происходит
Отправлено 05 марта 2009 - 01:37

странно что не торкнуло после того как удвоил дозу...от 600 деки и 60 метана должно было нахлобучить нормально...
Я сам не понимаю. Потому интересуюсь. До курса начал жрать Хпанд и НО-экспоуд - вот тут пруха сразу пошла. Силовые начали расти и пр.
Решил не отменять добавки на первых порах, пока препы включатся.
Смотрю, прислушиваюсь к себе. Не чувствую работы "новых ингридиентов" в организме. креатин только ровненько так волокет и все.
Решил добавки оставить на всякий пожарный, собсно только их и чувствую.
Сейчас дека закончилась, увеличил метана до 80мг, оставил тесто 500 еще на пару неделек. Ни давления, ни задержки воды, ничего вообще.
ХЗ, может химка не торкает мой организм в таких дозировках, мой вес 115 ща.
Отправлено 05 марта 2009 - 01:41

В принципе, ориентируясь на жимы, перекрыл децл натуральные рекорды. Но тут нюансы есть. Я ТАК никогда в натураху не занимался, как сейчас и не сопровождал ТАКОЙ диетой. Так что не могу исключить, что это результат именно тренинга и питания. Ибо сейчас в этом убедился, стоило уменьшить каллораж, децл кардио включить и вес пошел вниз.смотри по силовым, есть результаты?
Насчет набора веса, то для меня это не проблемма. Я насухую очень хорошо набираю. Скинуть сложнее. Тут приходиццо усираццо, диетиццо и бегать.
Отправлено 05 марта 2009 - 05:21

у меня один в один такие же проблемы я на сухую набираю, как только сажусь на химию максимум 2 дня проходит и вес начинает падать, визуально видно что химия работает, есть какие то изменения, припухлость стеройдная, мышцы оттчерчиваются лучше, аппетит зверский, но сдвигов нет
Отправлено 08 марта 2009 - 01:15

после отмены этого препа где в конце второй недели так же после последней инъекции был такой же приход
Отправлено 09 марта 2009 - 01:12

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых