Активный компонент: Nandrolone Decanoate
Форма выпуска: 2ml in vial 100mg/ml
Производитель: Lyka Labs Ltd.
Страна: India
LIBOL-100 ® (nandrolone decanoate)
Краткая характеристика :
Активность : 14-16 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 300-800 мг/нед......Женщины 50-100 мг/нед
Акне : Да, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности
Задержка воды : Высокая, но ниже, чем от тестостеронов
Повышенное кровяное давление : Зависит от дозировки
Гепатотоксичность : Нет
Ароматизация : Низкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон
DHT конвертация : Нет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью
Подавление HPTA функции : Очень высокое
Прочее : Высокая анаболическая/умеренная андрогенная активность
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 20 ноября 2007 - 06:17

MegBegb_6Jlara
Так к сведенью.
Это более менее подробное описание Libol-100 , сайт уже не помню.к чему ето?
Так к сведенью.
Какие еще витамины принимаешь по мимо Libol-100???на счет препа хз, не один он ведь
Вот и интересен результат , рабочий или нет.Myplanet-S, он самый =) ... вот попробую ... о действии отпишусь даже
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:23

Помогите отличить оригинал от фейка. На флаконе название Норма нанесено керамикой. На на клейке имеется галограмма. С виду похоже на оригинал, но терзают со мнения. Люди знающие помогите определить что это: оригинал или фейк. Стоит ли закупаться в дальнейшем???
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:27

И последняя....
Добавлено
Из деки есть возможность купить Индию и Грецию, для знакомого закупид 12 флаконов греческой деки, продавец посоветовал греческую взять. Хочу определить оригинальный преп или нет. Или стоит взять Индию???Парни выручайте. До этого год Органон с желтыми крыжечками-перло не хило, Потом Ставил Китайскую-эффект ноль!! Трентий курс был Декабол-250 от БД-средненько прет. Теперь хочу Взять Норму или индию. Посоветуйте как быть мне.
Добавлено
Из деки есть возможность купить Индию и Грецию, для знакомого закупид 12 флаконов греческой деки, продавец посоветовал греческую взять. Хочу определить оригинальный преп или нет. Или стоит взять Индию???Парни выручайте. До этого год Органон с желтыми крыжечками-перло не хило, Потом Ставил Китайскую-эффект ноль!! Трентий курс был Декабол-250 от БД-средненько прет. Теперь хочу Взять Норму или индию. Посоветуйте как быть мне.
_kot2211_
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:55

PANOV
предлагали точно такую как у тебя по 30 грн. к каждому флакону отдельная коробка+ инструкция... но на steroic.om.ua обсуждалась этот "ФЕЙК" если ег можно так назвать... говорят работает лучше чем Индийская... Попробуй содрать дату и номер парти, на тех что мне предлогали он стирался правда я незнаю так нада или нет ... печеть партии и срока годности не вдавленая...
предлагали точно такую как у тебя по 30 грн. к каждому флакону отдельная коробка+ инструкция... но на steroic.om.ua обсуждалась этот "ФЕЙК" если ег можно так назвать... говорят работает лучше чем Индийская... Попробуй содрать дату и номер парти, на тех что мне предлогали он стирался правда я незнаю так нада или нет ... печеть партии и срока годности не вдавленая...
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:10

У меня то же каждая в коробочке с инструкцией. Надпись керамическая на флаконе не стирается , сколько ногтем ни терь а ни как содрать не могу. У меня то же партия и срок годности не вдавленная вроде. наверное придется взять грецию. Может у кого еще есть какие соображения?????
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых