Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Konstantin

а как насчет НАНДРОЛОН 250 ?

Незнаю, не пробовал. А есть инфа поподробнее?
Добавлено

Состоит из 4 или 5 эфиров (точно не помню).

Судя по всему, смсь эфиров - типа суста, но на основе нандролона. По идее концентрация в крови должна быть ровнее, побочек связанных с дичком и гестагенной активностью должно быть меньше...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
DerSpiegel

А есть инфа поподробнее?

нет. это все, что я знаю. "вживую" кстати тоже его видел. пузыречки типа как на картинке по 5мл.

это относительно новый препарат, как мне говорили.

Сообщение изменено: Konstantin (20 декабря 2006 - 11:36)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Konstantin

это относительно новый препарат, как мне говорили.

У нас в Екб его я вообще не видел пока. Да тут, честно говоря, вообще мало чего видно, особенно в последнее время. ГНК бздит, то есть бдит.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
препарат-то уже давно появился... почитайте на стеройде про него отзывы, они его лоббируют вроде как...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smarrrt

препарат-то уже давно появился

Как с доставкой быть?

почитайте на стеройде

На каком именно?

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Нандролон 250
Действующие вещество: нандролон пропионат + нандролон фенилпропионат +нандролон лаурат + нандролон деканоат
Производитель: British Dragon Pharmaceuticals Ltd
Упаковка: 2 мл 500 мг
Дозировка: 50+50+50+100 мг/мл
На стероиде не очень лестно о нём отзываются - говорят лучше обычную деку юзать

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Antoha
индийская дека..не внушает доверия,еще лет 5-6 назад два знакомых в зале пробовали-кроме легкой сыпи ничего не было

я вообще почему про деку интересоваться начал, реакция на нандролон у меня очень хорошей была, правда давно это было,качество уже возможно не то,но то,что было тогда,это что-то..за 3-4 недели +20 кг к жиму плюс дикая плотность и форма мышц..эх..

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
индийский декадубол100 и пакистанская дека от БД сейчас 2 самые стоящие на мой взглят, и защита на вычоком уровне, керамика и прочая броня.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Bender

это что-то..за 3-4 недели +20 кг к жиму плюс дикая плотность и форма мышц..эх..

Может в ампуле была не дека, а омнадрен? Просто знакомый прошлый год этой чудо-декой кололся

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Antoha
да нет,именно дека..как сейчас помню норма..
в то время еще была качественная дека

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Bender
Насчёт прыщей от индийской деки - всё индивидуально, не факт что у тебя они будут. У меня прыщей с неё нет.
А так остаётся только греческая дека - её и колоть менее болезненно,и прыщей поменьше (у кого появлялись от индийской) - со слов ребят. На следующем курсе попробую её - для сравнения.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Нандролон 250
Действующие вещество: нандролон пропионат + нандролон фенилпропионат +нандролон лаурат + нандролон деканоат

Первые партии были просто супер...

gibboz

gibboz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
какую деку та лучше щяс брать норму или органоновскую ??? какую меньше подделывают... мне просто предлагают органоновскую с жолтой крышкой.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
С желтыми крышками очень рискованно довольно большой фэйк по ней идет, я лично беру индийскую либо пакистанскую от бд

gibboz

gibboz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
у меня какбы есть помоему выбор между нормрй и такой вот ... но чувак говарит 100 пудово оригинал.. я смотрел очень похоже ... очень качественно сделанно ... и человек не левый предлагает вроде ... а бд хорошая ... я вот вообще про такую не слышал пока ты не написал (понел что бд фирма) в смысле у нас вроде ткаой нет

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
gibboz

у меня какбы есть помоему выбор между нормрй и такой вот ... но чувак говарит 100 пудово оригинал.. я смотрел очень похоже ... очень качественно сделанно ... и человек не левый предлагает вроде ... а бд хорошая ... я вот вообще про такую не слышал пока ты не написал (понел что бд фирма) в смысле у нас вроде ткаой нет

в смысле organon дека-дураболин100, перепутал извени, подрозделение в пакистане, ставил ее на последнем курсе. перло не по детски одна из лучших на мой взгляд. ампулы по 1мл=100мг

gibboz

gibboz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
это ты про дубол 100 как я понел ??? так там же вроде 2мл = 100 мг нет ??? да слышал на выходе он хорошо но частые инекции , помоему через день надо ебашить по половинке
(50 мг). всетаки не отходя от темы про нандролон с жолтой крышкой ... (что лучше брать норму или органон(вроди греция ) ) вроди слышал норму меньше подделывают... а органон только в путь ...

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
gibboz
дека дубол 100 это индия, дека дураболин 100 органон пакистан там ампулы по по 100мг, а дубол 100 это финилпропионат.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
дека дураболин100 органон пакисан карачи

Миниатюры

• decadurabolinon8.jpg

gibboz

gibboz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
а все понел ... да слышал про ампульную деку , слышал она бамбучит не подетски ... такая кстате тоже есть но она вроде дороже чем обычная .... скока она кстате стоит примерно ???

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Это от поставщика зависит, я брал по 4,5$ за ампулу, она по моему вобще одна из лучших на данный момент по качеству.

hulcuvalda2006

hulcuvalda2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Дека дураболин органон пакисан карачи - отличный продукт. Но сейчас практически не достать.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я только вчера получил

hulcuvalda2006

hulcuvalda2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
И цена как за Норму 2 мл. Поздравляю.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Здравствуйте! Вопрос к опытным пользователям деки. Такая ситуация. При весе 82 кг, рост 180 см (жим 110 кг рабочий на 8, присед 150 кг на 8 раз, возраст 26, размер обуви писать ?) два с половиной месяца назад начал курс деки с метаном (Дека по 200 мл в неделю + метан 5 табов в день - второй курс, первый раз дека). Курс закончился уже 5 недель назад. Набрал килограмм 5 и на весе 87 кг рост остановился. Силовые показатели существенно не увеличились. Последние две недели наблюдается интенсивный набор массы – сейчас почти 91 кг. Можно ли это объяснить действием запоздалым действием деки? Спасибо.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Не запоздалым, а пролонгированным

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Влад, еще к Вам вопрос, как к знатоку. Когда (в виду такого пролонгированного действия) ожидать отката? Наверное, ту паузу в наборе массы можно объяснить сливом воды после прекращения преминения метана.

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

два с половиной месяца назад начал курс деки

Курс закончился уже 5 недель назад

Какая та нестыковка получается.Или курс был всего 5 недель?

Последние две недели наблюдается интенсивный набор массы – сейчас почти 91 кг.

Может жира?

Сообщение изменено: этот (19 апреля 2007 - 04:39)

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Здравствуйте, Этот!

Курс длился приблизительно 6 недель. Пошло 7 ампул деки и 200 табов метана (ну и тонны аминокислот, протеина и гейнера).

Жира не набрал точно. На мне вообще всегда жира было очень мало. Во время тренировки видно много вен

Еще, месяц назад внес радикальные изменения в тренировки. Раньше занимался 3 раза в неделю (в основном базовые упражнения), теперь занимаюсь шесть дней в неделю по 1 часу - по одной группе мышц. Приседы 2 раза в неделю. Хотелось бы верить, что в этом частичная причина роста.

Но меня реально интересует, сколько действует дека после последнего укола?

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Но меня реально интересует, сколько действует дека после последнего укола?

Действует до 3 -х недель,хотя по медицинским показателям Ретаболил ставят 1 раз в месяц и до 1.5 лет улавливаются следы нахождения её в организме.

Сообщение изменено: этот (19 апреля 2007 - 06:13)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых