Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка 80% и Аминокислоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12482 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 104 сообщений

Не думаю, будет нечто среднее, но точно не быстрое. Не просто так говорят, что сывороточный прот пить после трени лучше на воде, чем на молоке. Так и делал, сыворотку на воде днем, а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком :))

Вообще плевать на чем замешивать сывороточный белок, хоть на пиве, на скорость усвоения самого белка это не влияет.

Если что, молоко это 87% воды, корова, которая дает удой 30 литров молока в день, выпивает 170 литров воды.

Это такая же ерунда, как и про раздельное питание, углеводы отдельно белки отдельно.

Это такая же ерунда ,как и про дозировки и тд и тп. Просто дайте организму белок в сутки в нужном количестве и все.

Сообщение изменено: WheyRus (Вчера, 21:04)

Ripc0rd

Ripc0rd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком

А как же довод нутрициологов, о том что желудок ночью должен отдыхать и нельзя его ничем грузить.

DennyV8

DennyV8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Вообще плевать на чем замешивать сывороточный белок, хоть на пиве, на скорость усвоения самого белка это не влияет. Если что, молоко это 87% воды, корова, которая дает удой 30 литров молока в день, выпивает 170 литров воды. Это такая же ерунда, как и про раздельное питание, углеводы отдельно белки отдельно. Это такая же ерунда ,как и про дозировки и тд и тп. Просто дайте организму белок в сутки в нужном количестве и все.

Как-то я пробовал пить на молоке и на воде, но в конкретное время - после тренировки и  сравнивал, если на воде, то минут через 40 уже готов еще бахнуть еды, тяжести нет, а вот если с таким же количеством молока намешаю, то может и обратно попроситься :)) и на пару часов забываю про еду, легкость возвращается через пару часов. Может быть это все индивидуально. На молоке конечно вкуснее и калорийнее.

В плане раздельного питания, я только стараюсь разделять углеводы и жиры, а то талия растет  :sad1:

а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком А как же довод нутрициологов, о том что желудок ночью должен отдыхать и нельзя его ничем грузить.

Читал и про это, я обычно ем обычную еду часа за 2 до сна и вроде как достаточно.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых