Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений
Отправки каждый день.
Я же заранее буду знать о прибытии автобуса к нам на вокзал и подстрою свое время, чтобы все получилось.
Единственно в СРД 22.02 может не получится,если автобус в первой половине дня будет.
В общем, узнайте для начала время и даты автобуса и определим конкретный день тогда.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Может кто немножко на пробу отсыпать? :) за пару пачек сока, например :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
andrei.,
Что тут пробовать, нормальный товар.....давно человек работает, не кидает....

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
меня вкус интересует, а то встанет поперек горла и морочься потом с перепродажей.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
andrei.,
Уж на что я превереда, но , даже мне, нормально пьется, даже с водой, а если с молоком. или молоко и несквик, дык апще вкусняшшшка.....

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Получил сегодня свой мешочек с мальтодекстрином. Придя домой с товарищем сразу распаковали и бабахнули себе по порции, развели с водой, вкус хороший. Далее кинул колпачок изолята и ещё мальты и немного воды - вкус офигенный. Порошок имеет белый цвет и очень липкий. С сегодняшнего дня пользую сей продукт.
Большое спасибо Александру за товар =)

Abobo

Abobo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Хочу поделиться своими наблюдениями. При смешивании лактомина образуется много пены и приходится ждать по 15 минут что бы она осела. Так вот, купил я как-то баночку кокосового молока, решил попробовать добавить в лактомин, а то с несквиком уже приелось. Меня поразило почти полное отсутствие пены после сбивания - кокосовое молоко действует как естественный пеногаситель, на одну порцию лактомина - одну чайную ложку кокосового молока, и пены больше нет.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

кокосовое молоко действует как естественный пеногаситель

Только учтите что в нем содержится до 30% жиров (если оно не обезжиренное и натуральное). С чайной ложки ничего страшного не случится, но тем кто хочет максимально исключить насыщенные жиры из рациона, лучше его не использовать. Ведь в лактомине тоже жиры, в молоке в общем их и так предостаточно (то оттуда, то отсюда..).

Рецепт очень интересный! Думаю найдет применение. Сколько стоит у вас в городе баночка кокосового молока и какого она объема?

Надо бы попробовать у себя поискать... :yes:

Savok

Savok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем спасибо всё забрали.

Сообщение изменено: Savok (20 февраля 2012 - 07:28)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Меня поразило почти полное отсутствие пены после сбивания - кокосовое молоко действует как естественный пеногаситель, на одну порцию лактомина - одну чайную ложку кокосового молока, и пены больше нет.

сахар, точнее не сам сахар конечно,а просто любое сладкое гасит пену, так что это нормально.

Андрей_84

Андрей_84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброе утро, форум! Выражаю благодарность Александру за оперативную работу. :jump: Доставка в Алматы прошла на ура! Сегодня попробую и отпишусь о вкусовых ощущениях. :eat: Александр, еще раз спасибо за вашу работу!

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Андрей_84, а как Вы в Казахстан доставили?)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

эти вопросы через почту.

Андрей_84

Андрей_84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

У Вас "личка" не работает. Можно ваш E-Mail, напишу как.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Sany117, ок)

Андрей_84, lex.kolesnikov@mail.ru, заранее благодарю за информацию)

deave

deave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Sany117,
Добрый день!
Сколько можно в день есть мальтодекстрина и не будет ли повышенным уровень сахара? Он относится к долгим углеводам?
Что-нибудь слышно насчет milei? Есть ли шансы, что он скоро появится у Вас?
P.S. Заранее спасибо за ответ.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

сахар, точнее не сам сахар конечно,а просто любое сладкое гасит пену, так что это нормально.

думаю что там не столько сахар, а масла всякие(всё что повышает поверхностное натяжение). я для этого какао-порошок использую, варю, фильтрую от порошка, добавляю чуть в порцию, пены нет практически совсем, обходится дешего и никакого негатива в плане лишних калорий, жира итп.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

думаю что там не столько сахар, а масла всякие(всё что повышает поверхностное натяжение). я для этого какао-порошок использую, варю, фильтрую от порошка, добавляю чуть в порцию, пены нет практически совсем, обходится дешего и никакого негатива в плане лишних калорий, жира итп.

факт в одном-любое сладкое гасит пену. А чего там за поверхностное натяжение, мне некогда изучать еще и это:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117,
Добрый день!
Сколько можно в день есть мальтодекстрина и не будет ли повышенным уровень сахара? Он относится к долгим углеводам?
Что-нибудь слышно насчет milei? Есть ли шансы, что он скоро появится у Вас?
P.S. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте.
Будьте так любезны, прочтите ФАК пожалуйста на первой странице, уверен почерпнете немало нового для себя,в том числе и про мальтодекстрин.
С 32ой страницы есть немало многозначительных сообщений о мальтодекстрине, также рекомендую к прочтению.
Ничего неизвестно,не исключено ,что не будет никогда. В конце концов, какая разница будет он или нет, если есть Лактомин 80 здесь и сейчас. Обсуждалось уже не раз.

Abobo

Abobo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Только учтите что в нем содержится до 30% жиров (если оно не обезжиренное и натуральное). С чайной ложки ничего страшного не случится, но тем кто хочет максимально исключить насыщенные жиры из рациона, лучше его не использовать. Ведь в лактомине тоже жиры, в молоке в общем их и так предостаточно (то оттуда, то отсюда..).

Рецепт очень интересный! Думаю найдет применение. Сколько стоит у вас в городе баночка кокосового молока и какого она объема?

Надо бы попробовать у себя поискать... :yes:

Купил за сто с небольшим рублей, размером чуть больше банки сгущенки, на холоде густеет, жирность 14,9%, калорийность 152 кКал, существенный минус - открытую банку можно держать в холодильнике не более 5 суток, так что наверное для наших целей мало пригодно(
Размещенное изображение Размещенное изображение

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
и снова китай? :)

Сообщение изменено: Sany117 (21 февраля 2012 - 09:27)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Просьба ко всем, вновь читающим.

Пожалуйста, дабы не задавать однотипных вопросов, листайте тему, особенно когда есть ФАК на первой странице.

Сообщение изменено: Sany117 (21 февраля 2012 - 09:47)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Да.. 5 суток - маловато. Все-таки проще какао какое-нибудь на мой взгляд. А пена... у меня жена в коктейлях в основном пену и любит. Я просто взбиваю и пью. Не заморачиваясь на пену вообще. Сколько сойдет - столько сойдет. Остальное... там совсем мало остается - мою шейекр вместе с ней. как-то специально оставил и ждал пока осядет. Капли. Такое ощущение, что это не из пены, а со стенок хорошо стекло. Потому на эти миллиграммы не смотрю.

А если дома и на блендере - то с трубочкой прям молочный коктейль, а ему без пены нельзя. Что потом трубочкой собирать-то?? :confused_1:

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Наконец-то накопил на мешок Лактомина!!! Счастье!!! Вопрос такой: сейчас температура приблизительно -3 градуса и в выходные она практически не будет меняться. Если я смогу забрать мешок в Москве, пока я буду переть его до электрички, он не подпортится, как считаете?

LLIBED

LLIBED

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
денис-тольятти, to andrey32 третьего возьмете на мешок?

Сообщение изменено: LLIBED (22 февраля 2012 - 05:54)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Наконец-то накопил на мешок Лактомина!!! Счастье!!! Вопрос такой: сейчас температура приблизительно -3 градуса и в выходные она практически не будет меняться. Если я смогу забрать мешок в Москве, пока я буду переть его до электрички, он не подпортится, как считаете?

Думаю нет, т.к. под бумагой запаянный герметично пакет. Но я бы для поддержки штанов перестраховался бы: взял бы пару больших полиэтиленовых мешков (типа мешков для медицинского мусора - такие в больницах используют; можно в аптеках поспрашивать или в ближайшей поликлинике поинтересоваться. Можно вместо них купить мешки для мусор в магазине - поискать литров на 120, но они не такие крепкие) и одеяло (или покрывало). Мешок завернул бы в него - и в мешки. Тогда переживет транспортировку хорошо думаю. Да и грязно на улице все-таки. Зачем вам грязный мешок? Все равно во что-то завернуть надо будет.

Сообщение изменено: Dr.Lex (22 февраля 2012 - 06:11)

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
да, надо бы подстраховаться как-то. а заявление тут писать или на мыло лучше?

rola

rola

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Предлагаю 5 кг лактомина в Питере, по себестоимости (беру мешок), кому интересно rolaskis&gmail.com

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Ничего с ним не случится, не переживайте из-за такого пустяка, как пару часов на небольшом морозе.
В сумку положили и все.

Сообщение изменено: Sany117 (22 февраля 2012 - 09:09)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

да, надо бы подстраховаться как-то. а заявление тут писать или на мыло лучше?

в мыло или звоните.

денис-тольятти, to andrey32 третьего возьмете на мешок?

мешок им сегодня уже уехал,кстати:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых