Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 января 2012 - 08:07

Ну что вы, лично я считаю, что масштабного снижения цен в РФ на какие-либо товары, вследствие нашего(страны) вступления в ВТО, не будет.Ясно. А я понадеялся, что "рождественская скидка" - результат этого вступления и начало долгого и масштабного падения цены))
Если бы у нас было снижение цены,то я бы так и написал(сообщил).
А рождественская скидка уже почти подошла к концу=)
Отправлено 11 января 2012 - 11:59

Отправлено 11 января 2012 - 09:18

Интересно кому выслал? Не помню Ульяновска среди писем.тогда все ок, реквизиты вы уже выслали)
Кстати, я в 90% случаев понятия не имею,кто из покупателей форумчанин, а кто нет

Мне конечно без разницы, но если бы я знал кто есть кто, то не шаблоны высылал бы, ну и вообще как-то приятнее чтоли

Сообщение изменено: Sany117 (11 января 2012 - 09:21)
Отправлено 12 января 2012 - 06:29

Отправлено 14 января 2012 - 10:57

В шейкере с сеткой растворимость превосходная - хватает пары взмахов туда-сюда.
Пенится сильно, да, но пена оседает в течение минуты - никакого принципиального неудобства.
Вкуса нет практически никакого, и это для 15-килограммового мешка просто замечательно.
Можно постоянно подмешивать разные вкусности вроде какао или фруктов, чтобы один и тот же вкус не надоедал.
Хотя меня пока полностью устраивает оригинальный вкус.
Чувство сытости есть, пищеварительная система пока не реагирует.
Александру спасибо за оперативную отгрузку и вообще за то, что занимается этим бизнесом.
Через месяц обязательно отпишусь по эффекту.
С уважением, Шамиль
Отправлено 15 января 2012 - 12:11

Скажите пожалуйста:
1) Мешок Лактомина 80 (15 кг) - 7500р., а если я куплю у вас 2 мешка, на какую скидку можно рассчитывать, сколько по деньгам выходит?
2) Я так понимаю Милей сейчас не продаёте, скажите пожалуйста, когда он у вас примерно появится? И сколько будет стоить два мешка?
3) Я живу на севере (г.Нижневартовск), какой компанией лучше отправить, и какая будет цена?
Александр, я очень заинтересован покупкой, заранее благодарен!
Отправлено 15 января 2012 - 07:03

Здравствуйте.Здравствуйте Александр! Извиняюсь за невнимательность, если вопросы мною заданные уже обсуждались ранее, но я бы хотел уточнить.
Скажите пожалуйста:
1) Мешок Лактомина 80 (15 кг) - 7500р., а если я куплю у вас 2 мешка, на какую скидку можно рассчитывать, сколько по деньгам выходит?
2) Я так понимаю Милей сейчас не продаёте, скажите пожалуйста, когда он у вас примерно появится? И сколько будет стоить два мешка?
3) Я живу на севере (г.Нижневартовск), какой компанией лучше отправить, и какая будет цена?
Александр, я очень заинтересован покупкой, заранее благодарен!
1. Скидки начинаются от 100кг-7ми мешков.
2. НИКТО не знает,когда россельхознадзор снимет ограничения, может завтра,а может через год. Как только снимет,мы сразу привезем Милей,только лактомин не хуже,поэтому не вижу проблемы.
3. ТК Желдорэкспедиция, ст-ть доставки будет примерно 780р+тепло 400р,итого1183р.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых