Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Автор темы:
WheyRus
, мар 02 2011 12:54
Отправлено 30 декабря 2011 - 04:45

с мааасквы кто нить есть запополамить? могу взять себе 10, ежели чего. Весы есть, могу подъехать, лучше вечером.
В личку либо сюда свой номер - наберу, обсудим детали.
Если ещё актуально, купил бы килограммов 5
Сообщение изменено: Mushroom (30 декабря 2011 - 04:48)
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:05

В период новогодних каникул меня не будет со 2го по 5ое января, уезжаю в поисках зимы и снега
там даже телефон не работает.
С 6го января обычный почти круглосуточный режим.
Завтра(31.12) еще смогу отгрузить,если дадите о себе знать до 13.00 31.12.

С 6го января обычный почти круглосуточный режим.

Завтра(31.12) еще смогу отгрузить,если дадите о себе знать до 13.00 31.12.
Сообщение изменено: Sany117 (30 декабря 2011 - 08:13)
Отправлено 01 января 2012 - 08:06

Отправлено 05 января 2012 - 07:22

Ну так он обязан пениться, об этом множество раз уже сказано здесь на начальных страницах.mambetus,
Ага. И пенится сильно. Но за эти деньги..... Я с мальтодекстрином смешиваю, тогда и вкус по лучше и не так пенится и углей докидываю.
Впрочем, лично я не вижу никакой проблемы в пене, это дело привычки, равно как и вкус и размешиваемость.
Отправлено 07 января 2012 - 07:31

выделил ключевое слово3 ложки несквика + ложка креатина + два черпака милея + стакан теплой воды. Размешивается на ура, пьется легко.
Милей я мог и без всего пить - молочный вкусный. Я про лактомин писал. ВОт он "на любителя". В остальном все хорошо, с жкт проблем нет
Отправлено 10 января 2012 - 01:07

Отправлено 10 января 2012 - 07:26

С милеем не конец, как только Россельхознадзор "разбанит" его, так мы сразу и привезем. Если до конца января не откроют, то вероятнее всего придется ждать до лета, как минимум.Sany117 С милеем конец? Или он еще будет продаваться?
И как вступление в ВТО отразится на цене ваших ксб?
ВТО это...в теории одно,а как будет на практике посмотрим,в новом году еще ничего на завозилось,так что поживем-увидим.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых