Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 01 декабря 2011 - 05:58

Sany117
могу добавить только то, что морозить их, тоже , нельзя.... Ну, это все знают.....
Хотя рассказывали мне народ, как протеин из банки кололи....
Сибирские Мужики настолько суровы.....
почему нельзя морозить??? думаешь спортпит американский зимой сюда в тепле едет??
Я уже отвечал на этот вопрос здесь http://forum.steelfa...dpost&p=1664990возможно при заморозке сывороточный белок сильно денатурируется(а может и нет
)
Как едут банки меня не интересует, мы товар везем в рефрижераторе, при температуре +5 и необходимой влажности, хранится на складе при +18.
Однако, опытным путем было проверено, что вплоть до минус 10 ничего плохого не происходит и потери свойств не обнаружено, тем не менее я все равно отправляю груз в регионы в "тепле".
Сообщение изменено: Sany117 (01 декабря 2011 - 05:59)
Отправлено 02 декабря 2011 - 01:12

Александр,Здравствуйте!Купил не у вас лично,а перекупил полмешка Милей,вроде купленого в вашей компании.На вкус-горчит(похоже на вкус,когда добавлял в протеин спортпитовский - аминокислоты БЦАА),а люди пишут,что Милей-слегка сладкий.Это мОжет быть не правильное хранение,если да,то не потерял ли протеин свои свойства? срок годности до 2013г. Спасибо!
Как идет сей прот? А то видимо у меня из этой же партии

Доем его и на Лакто...
Сообщение изменено: Torr (02 декабря 2011 - 01:14)
Отправлено 02 декабря 2011 - 05:14

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:24

Ответы на ваши вопросы уже были в топе,я не хочу повторяться, не ленитесь и почитайте топ отсюда http://forum.steelfa...dpost&p=2025876 ,а также первую страницу.Жаль. А когда примерно будет ? И тот, что сейчас есть в наличии такой же как Милей ?
От себя добавлю, что Лактомин даже получше Милея будет на вкус и по некоторым незаменимым аминокислотам.
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых