Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Автор темы:
WheyRus
, мар 02 2011 12:54
Отправлено 15 июля 2011 - 08:58

filatov1502 карточный счет, и почтой я отправляю только в крайне трудных случаях,когда уже ну совсем никаких вариантов не остается, ибо почта наша -это...
в первом сообщении все расписано вдоль и поперек, не поленитесь,прочтите пожалуйста.
http://forum.steelfa...showtopic=33513
в первом сообщении все расписано вдоль и поперек, не поленитесь,прочтите пожалуйста.
http://forum.steelfa...showtopic=33513
Сообщение изменено: Sany117 (15 июля 2011 - 08:59)
Отправлено 18 июля 2011 - 12:46

Доброе время суток !! Подскажите пожалуйста столько будет стоить доставить Milei 80 , до Владивостока .
И еще такой вопрос, у Вас кто не будь заказывал Milei 80 С Владивостока ? если да ,то не смогли бы дать контакт . а то 20 кг для меня много . А по 10 или 15 кг. вы не продаете .
И еще такой вопрос, у Вас кто не будь заказывал Milei 80 С Владивостока ? если да ,то не смогли бы дать контакт . а то 20 кг для меня много . А по 10 или 15 кг. вы не продаете .
Отправлено 18 июля 2011 - 01:59

Доставка во Владивосток 1750 рублей. Из Владивостока люди брали, контакт дать не могу, их ников я не знаю, а телефон или почту давать неэтично без разрешения. Но вроде бы один человек из Владика отписывался в этом топе, пошерстите здесь.
ИТОГО 10 750?))
Ребята, кто хочет приобрести 5-10 кг протеина из Владивостока?
Отправлено 27 июля 2011 - 04:43

Получил мешок.
Мешок правда чисто белый, вид не такой, как на фото в первом посте темы. Слова "Milei" на мешке нет нигде тоже, соответственно.
Наклейка с номером лота и партии (кажись) есть, однако совершенно ничего в этих цифрах непонятно.
На вкус сухой продукт очень похож на сухое молоко (что неудивительно правда).
В целом я в некотором замешательстве. Не совсем ясно, получил ли я именно белковый концентрат, а не мешок сухого молока непонятного производителя.
Подождем Александра - пусть он развеет мои сомнения.
Мешок правда чисто белый, вид не такой, как на фото в первом посте темы. Слова "Milei" на мешке нет нигде тоже, соответственно.
Наклейка с номером лота и партии (кажись) есть, однако совершенно ничего в этих цифрах непонятно.
На вкус сухой продукт очень похож на сухое молоко (что неудивительно правда).
В целом я в некотором замешательстве. Не совсем ясно, получил ли я именно белковый концентрат, а не мешок сухого молока непонятного производителя.
Подождем Александра - пусть он развеет мои сомнения.
Отправлено 27 июля 2011 - 08:14

taurus18 Да, это абсолютно нормально, у немцев бывает заканчивается разрисованная
бумага на линии и они пакуют в просто белую бумагу.
Что разрисованный,что такой как у вас мешок- это все пром. упаковка.
Я стараюсь физ.лицам не отдавать такие белые мешки, но в данном случае не было выбора или пришлось бы ждать мешок дольше.
Развейте свои замешательства кипятком
бумага на линии и они пакуют в просто белую бумагу.
Что разрисованный,что такой как у вас мешок- это все пром. упаковка.
Я стараюсь физ.лицам не отдавать такие белые мешки, но в данном случае не было выбора или пришлось бы ждать мешок дольше.
Развейте свои замешательства кипятком

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых