зарядил деньгами водителю с работы.. все равно в МСК каждую неделю ездит, пусть заодно и милей мне привезёт.. беру мешок самовывозом. в вторник протеин уже должен быть у меня..
уже диету переписываю... к чёрту ежедневно по пол кило творога, уже надоел, меняю на милей.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Автор темы:
WheyRus
, мар 02 2011 12:54
Отправлено 09 июля 2011 - 07:50

А я в любом случае ем каждый день 400 гр. творога. Причём очень вкусного. Советую всем попробовать. Творог "Дмитровский" 1,8%. Цена 40 руб. - достойная его качеству. Вот кстати график. 1. утро 7.00 - Милей с вишневым соком. 2. 10.00 - Творог + фрукты. 3. 12.00 - Овсянка + фрукты 4. 14.00 - Творог + фрукты 5. 16.00 - полноценный обед борщ + жарен. картошка 6. 19.00 - Милей на молоке 1,5%. Это обычный день, в котором перед сном нет 7-го раза. А в тренировочные дни как раз около 21.00 добавляется № 7 - Милей на молоке 1,5% (только №6 в этом случае на соке.). В сумме выходит около 180 гр. белка в сутки. Такую схему вкратце я б назвал 2х2х2
Отправлено 09 июля 2011 - 04:03

Творог "Дмитровский" 1,8%.
была "разоблачительная" передачка по ТВ по молочке. Дмитровский 1.8 (зелененький такой) - шляпа та ещё, пальмовое масло. Да и странно, что вы по вкусу это не поняли - на творог даже не похож. Но дело хозяйское канеш...
ЗЫ: уже съел 4 кг милея с несквиком, не надоел, проблем с жкт нет. Всё нравится. Как кончится - буду брать ещё!
была "разоблачительная" передачка по ТВ по молочке. Дмитровский 1.8 (зелененький такой) - шляпа та ещё, пальмовое масло. Да и странно, что вы по вкусу это не поняли - на творог даже не похож. Но дело хозяйское канеш...
ЗЫ: уже съел 4 кг милея с несквиком, не надоел, проблем с жкт нет. Всё нравится. Как кончится - буду брать ещё!

Отправлено 09 июля 2011 - 10:20

mambetus про "разоблачительную" передачу я в курсе. Но зная как делаются подобные передачи и для для кого (данная передача - способ устранения конкурента на молочном рынке), я всё же придерживаюсь линии доверять своим вкусовым ощущениям. Кстати моя собака очень любит. А как известно - животных нелегко обмануть. Если у кого есть мнения о более лучшем твороге буду рад узнать.
Кстати заметил следующее, ем Милей 80 два раза в день уже месяц. Съел чуть более 3 кг. Значит мешок та на пол года )))
Кстати заметил следующее, ем Милей 80 два раза в день уже месяц. Съел чуть более 3 кг. Значит мешок та на пол года )))
Отправлено 14 июля 2011 - 09:58

вчера получил мешок, расфасовал, принял первую дозу.. что ж давольно таки не дурной вкус, 2.5 столовые ложки на 200мл молока, минуту в шейкере и получаем немного густоватый (как кефир) коктейль.. по вкусу немного отдаёт перенкипячёным молоком, в следующий раз нужно кинуть какуюнибудь вкусовую добавку (како или варенье ).. в плане усваиваемости продукт превосходный, абсолютно никаких проблем с жкт..
В общем большое спасибо Sany117 за милей.. отличный продукт.
В общем большое спасибо Sany117 за милей.. отличный продукт.
Отправлено 14 июля 2011 - 04:26

ascerdfg технология производства http://www.mileirus.ru/tech.html
качество http://www.mileirus.ru/quality.html
качество http://www.mileirus.ru/quality.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых