Сообщение изменено: battery (09 июня 2011 - 01:09)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 июня 2011 - 07:14

звоните в таком случае - Денису тел. 8-929-630-47-35. Сайт - pureprotein РУ. Там пакетами по 1 кг продают. Там и пакеты красивенькие вам и улыбаться будут побольше. Только не ждите нормальных цен. За один кг отдадите 700 руб. Не вижу в этом здравого смысла...подумайте
Отправлено 13 июня 2011 - 12:07

Планирую в ближайшее время заказать мешок, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) На сколько я понял после звонка из ТК забирать мешок придется в своем почтовом отделении?
2) Как переводить деньги, через банк или можно на той же почте?
3) Где то в теме видел что могут и на дом его доставить, я не из Москвы, дорого ли выдет такая доставка (примерно хотя бы)?
Отправлено 13 июня 2011 - 11:40

Sany117
Планирую в ближайшее время заказать мешок, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) На сколько я понял после звонка из ТК забирать мешок придется в своем почтовом отделении?
2) Как переводить деньги, через банк или можно на той же почте?
3) Где то в теме видел что могут и на дом его доставить, я не из Москвы, дорого ли выдет такая доставка (примерно хотя бы)?
1. После звонка из ТК мешок,а точнее коробку с мешком, забирать надо будет в филиале ТК в вашем городе.
2. Деньги через банк,реквизиты и инструкция высылаются вам на е-mail.
3. Доставить можно на дом, только это будет вам недешего стоить.
И главное, вы бы написали в какой вам город вообще доставить надо, я не умею по ай-пи отпределять ваше местонахождение=))
з.ы. Почтой отправляется только в те города,где нету филиалов ТК.
Сообщение изменено: Sany117 (13 июня 2011 - 11:40)
Отправлено 14 июня 2011 - 10:49

меня интересует вот что. Мы Милей 80 мешаем с молоком 1,5%. В самом молоке уже присутствует казеин (большая часть). По идее милей усвоится как и полагается около 40 мин., а казеин из молока как раз и будет ночью усваиваться, как и в другое время, если я употребляю утром и вечером по порции. Получается можно и не брать отдельно казеин, тем более если в нашем рационе присутствует творог и сыр. Кто как считает?
Отправлено 14 июня 2011 - 10:51

я думаю незначительная часть казеина не будет влиять на время усвоенияменя интересует вот что. Мы Милей 80 мешаем с молоком 1,5%. В самом молоке уже присутствует казеин (большая часть). По идее милей усвоится как и полагается около 40 мин., а казеин из молока как раз и будет ночью усваиваться, как и в другое время, если я употребляю утром и вечером по порции. Получается можно и не брать отдельно казеин, тем более если в нашем рационе присутствует творог и сыр. Кто как считает?
я не понимаю особого толка пить данный протеин на ночь, лучше пачку творога съесть
Отправлено 15 июня 2011 - 10:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых