Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh Срок доставки груза: от 4 до 5 дней

спасибо, через недельку где-то закажу)

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Ребята,многие меня спрашивали про концентрат,это лучшее,что я пробовал. И качество и дешево.

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравтсвуйте, каким образом производится оплата? И еще, если закажу сегодня, ко 2 июня в Питер дойдет???

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ТС, питерских объединяй, а то по страницам разбрелись)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений
trener1992 на первой странице все расписано,более подробно в почте. Ко 2 июня дойдет,даже если завтра оплатите.

Nixon22 каким образом я вас объединять должен? Вам самим это сделать гораздо проще. Те, кто реально хочет уже получили Milei и не раз.

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Заявку отправил яндексом. Если забирать в Питере буду не я, какие документы потребуются???

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
trener1992 можешь поделиться частью на пробу?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
trener1992 я вам ответил уже в почте, данные мне нужны того человека, кто конкретно будет забирать в ТК груз.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Закажу с кем-нибудь из Питера.

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
насчет Питера- я согласен, третьего ищем?)

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
А как делить будем?

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
403066262 - аська, пишите.

А как делить будем?

Расфасовывать по пакетикам. Весы бы только раздобыть. Думаю не проблема, тут автор предлагал метод определения по наполным весам.

Сообщение изменено: Mihali4 (31 мая 2011 - 06:03)

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый вечер! Сегодня удалось связаться с "купцами" местными. Они на машине в столице бывают раз в неделю. Но чаще всего, как я понял, в районе ст.м Люблино. Возможен вариант передачи, естественно заранее спланированный и обговоренный?

Сообщение изменено: trener1992 (31 мая 2011 - 09:49)

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Всем привет!
Я мешаю 2 столовые ложки с горсткой + 1 столовая несквика на 200 мл молока. По вкусу напоминает truee-mass от BSN :)
Внимание вопрос, сколько в 2 столовых ложках моей порции белка?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
и почему дюди никогда не читают или хотя бы скроллят confused_1.gif

starjke http://forum.steelfa...a...t&p=1709272

trener1992 да, можно конечно, но отправить ТК гораздо легче для меня=))

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ищу человека из Питера,чтобы взять мешок на двоих. Piggivovka@yandex.ru

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Через месяцок присоединюсь к МСК возьму на "разведку" eat.gif 5-10 кг )))

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
trener1992, Mihali4- когда покупать будем?

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Извините, нашел оказию до столицы, беру в одну харю... sport.gif и везу в область...

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Nixon22,мы тут с человеком договорились взять мешок,есть еще 5 вакантных килограмм)Присоединяйтесь!!!

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
присоединюсь с удовольствием)
сейчас на e-mail отпишусь

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Всем Здравия!
Желаю приобрести с кем - нибудь мешок пополам по 10 кг. в Москве
Саша / dnemed@rambler.ru / (916)9363963

plastic50

plastic50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Прошло примерно два месяца как стал пить Милей 80, купленный по объявлению на этом форуме. Намеренно не стал писать отзыв сразу, а спустя какое-то время после приёма, чтобы оценить результаты.
Вкус нейтральный, разбавляю молоком, иногда с какао. Не рекомендую какао "Спокойной ночи, малыши" - вкуса не добавляет, только оседает на стенках бутылки с коктейлем. Сейчас взял Несквик.
Растворяется плохо, скорее всего, из-за того, что мешаю коктейль либо в обычной пластиковой бутылке, либо в чашке. Приходится буквально размазывать ложкой об стенки стакана, чтобы всё размешалось, либо сильно трясти в бутылке. Слышал от знакомого, что в шейкере мешается хорошо. Когда куплю шейкер, проверю smile.gif
За два месяца прибавил 2-2,5 кг массы, с учётом того, что примерно столько же прибавил за предыдущие до этого два месяца употребления аналогичных порций ОН голд стандарт (занимаюсь без гейнеров, стероидов и креатина). Рабочие веса выросли за это время в среднем на 5-15 кг.
По ощущениям - можно пить больше, чем стандартные рекомендации - не 90-120 гр, а 120-180 гр.
Итого: сначала хотел взять 10 кг, но под конец решил приобрести целый мешок, о чём ещё не пожалел. Удобно пить на работе, в дороге, в течение недавнего времени использую его ещё в качестве дополнительного питания для больного родственника, который не хочет есть обычную пищу.

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Ну креатина то можно, хуже точно не будет.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Сам полтора месяца пил Милей 80. Вкус нейтральный сразу понравился. Оссобенно то - что сам разбавленный порошок не оседает во рту и пищеводе. Также нет тяжести в желудке как например в МегаМассе2000, Дайматизе или Макслере.

По поводу того что сложно разбавляется скажу так. Да есть такое. Первый мой способ. Наливаю в шейкер 300 мл теплого молока (нормального не "Гомик в деревне" или "лианозовский" вимбильдан) далее засыпаю две большие столовые ложки с горкой Милея 80 и взбалтываю. Спустя минуту пены немеренно. Её то мне как раз и неприятно пить. В пищеводе задерживается пена и вызывает порой рвотный рефлекс. Если ждать пока пена осядет в шейкере, пройдет минут 10-15. Да и то не вся. А вот второй способ у меня, это как раз как у plastic50 выше письмо. Размазываю тоже, только не о стенки стакана а о стенки того же шейкера. Две-три минуты растирания и все готово но вот что хорошо - всё без пены. Поэтому так делал постоянно да и думаю так и буду тереть все время.

Ранее думал купить сразу мешок. Зря беспокоил Александра даже, за что извиняюсь. Но пока беру 10 кг пополам. Уже договорился. 20 кг многовато. Кстати кто желает приобрести с кем-либо тоже мешок пополам пишите на ld65@mail.ru и договаривайтесь

Теперь о росте. Результативность конечно - есть. Если делать все по режиму все растет. В этом режиме нет бешенных тренировок, оромного обжорства, длительного отдыха без физ. нагрузок. Все умеренно в меру. Питание минимум 4 раза, в среднем - 5, максимум - 6. В зависимости от повседневных бытовых дел. Должнен признать рост массы летом остановился. Это вероятно естественно. Меньше хочется напрягаться в жару и соответсвенно меньше хочется есть. Вот и получается остановка. Но думаю не стоит отчаиваться. Можно вдоволь загрузиться легкими углеводами в фруктах и овощах, а осенью все наверстаем, а зимой как всегда разнесет )))

Andrei _N

Andrei _N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
У меня в шейкере пены практически нет, в Дмитровском холодном молоке мешается отлично. в блендере пены полно по пол часа отстаивался.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
ОК Андрей попробую. Напишу после. Мне кстати нравится этого же завода Дмитровский творог 1,8 %. Во первых вкусный как никакой другой, во вторых легкий, ну а в третьих натуральный (без добавок) и срок хранения что хорошо небольшой до 7 дней, в отличие от некоторых по 30-60 дней. Советую попробовать. Усваивается очень быстро. А одна пачка как раз "под нас" около 32 грамм белка. Пишите если у кого что интересного rolleyes.gif

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
Sany117
до 20-25 июня цена остается прежней? закажу, жду финансы пока

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
хоттабыч на днях решится, пока ничего конкретно сказать не могу.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Комрады!!!

Возьму 2-3 кг (банку из под протеина rolleyes.gif ) может кто скидывает остатки или ищет вкупе)

Москва

mak-uskov@яндекс.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых