Но это всё относилось к той калорийности, которую он предлагает в этой книге (600-800). Просто интересно, будет ли замедляться обменка, если каждый день кроме загрузки ходить по 1.5 часа? В мою прошлую сушку я ходила по 75-100км в неделю, вес ушёл на 1/3 мясом примерно (всего 9кг), не знаю точно, от ходьбы это или просто потому что дефицит слишком жесткий держала, и загрузки были очень скудные...
всё сводится к тому,что слишком большой дефицит ломает малину и снижает скорость ОВ. чем бы этот дефицит ни был создан. ходьба - это дополнительные энергозатраты. ну а дальше сама додумывай
на счёт повышения веса - это может быть гликоген,связанный с водой, плохо сходила в туалет, подкожная вода (особенно у девушек - на этом часто акцентирует Лайл. у него есть несколько предположений, но точного ответа на вопрос,почему так происходит, я не увидел). у меня например слишком много углей задерживают под кожей воду. и это далеко не гликоген ). подожди пару дней - вода сольётся, тогда и взвешивайся. я бы выбрал пару дней для контрольного взвешивания хотя бы, если уж хочется взвешиваться после загрузки. либо взвешивался бы не в день после загрузки