Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Но это всё относилось к той калорийности, которую он предлагает в этой книге (600-800). Просто интересно, будет ли замедляться обменка, если каждый день кроме загрузки ходить по 1.5 часа? В мою прошлую сушку я ходила по 75-100км в неделю, вес ушёл на 1/3 мясом примерно (всего 9кг), не знаю точно, от ходьбы это или просто потому что дефицит слишком жесткий держала, и загрузки были очень скудные...

всё сводится к тому,что слишком большой дефицит ломает малину и снижает скорость ОВ. чем бы этот дефицит ни был создан. ходьба - это дополнительные энергозатраты. ну а дальше сама додумывай :)

на счёт повышения веса - это может быть гликоген,связанный с водой, плохо сходила в туалет, подкожная вода (особенно у девушек - на этом часто акцентирует Лайл. у него есть несколько предположений, но точного ответа на вопрос,почему так происходит, я не увидел). у меня например слишком много углей задерживают под кожей воду. и это далеко не гликоген :)). подожди пару дней - вода сольётся, тогда и взвешивайся. я бы выбрал пару дней для контрольного взвешивания хотя бы, если уж хочется взвешиваться после загрузки. либо взвешивался бы не в день после загрузки

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

У дам еще "водянистость" очень от цикла зависит....

ЗЫ.... Гейнер+изолят+горячая отрубная булочка после тренировки это множественный мультиоргазм.... Получаю прямо щас))))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

ЗЫ.... Гейнер+изолят+горячая отрубная булочка после тренировки это множественный мультиоргазм.... Получаю прямо щас))))

Как я тебя понимаю, на этих булочках ещё и сорваться можно легко, как я в эту загрузку. Переел 300 гр углей и 2к кКал... Надо что-то другое есть видимо.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

всё сводится к тому,что слишком большой дефицит ломает малину и снижает скорость ОВ. чем бы этот дефицит ни был создан. ходьба - это дополнительные энергозатраты. ну а дальше сама додумывай

Ясно... но, думаю большой дефицит 4 дня из 7, за которыми следует профицит - не заденет обменку) 

Взвешиваюсь каждый день для статистики, так что точно знаю, как себя вес ведет. В эту неделю - аномально) посмотрим на следующую.

Hunk, по циклу - середина, не должно заливать. Сделала фотки  прогресс есть, это главное.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Я просто сразу видоизменила режим, у меня 5 дней н/у н/к ...  ... Пока жирновата, думаю, можно и 5 дней оставить... во второй цикл низкоуглеводные дни можно будет сократить до 4, в третий сделать, как доктор (Лайл) прописал - 3.5 дня. ...

Ясно... но, думаю большой дефицит 4 дня из 7, за которыми следует профицит - не заденет обменку) 

...

Т.е. результатом довольна и теперь уже все по Лайлу будешь делать? 

А по поводу профицита - то профицит там только в день полноценной загрузки, а во все остальные все равно дифицит, путь и не такой чувствительный как в истощающие дни. 

P.S. 4 дня н/у это тоже кстати по Лайлу, одна из предлагаемых им модификаций.  

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 мая 2013 - 02:01)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пошла 4я неделя УД на массу (+ продолжаю программу подтягиваний - пошла 12я неделя) + ИГ по схеме 16/8 + распределение БЖУ по Боржу.

Что характерно, нет вообще никакого дискомфорта по питанию (по недостатку количества пищи и присутствию голода), видимо это происходит потому, что по БЖУК программа отличается от жиросжигающего варианта. Хоть БЖУК я блюду строго в рамках, без срывов, но зато и позволить себе можно большее продуктовое разнообразие.  

Мой жир меня любит, но похоже какой то странною любовью, и в зеркале я не вижу пока жирозаплывов на себе. Хотя может как раз прошло три недели и организм понял, что вот оно счастие, вот они калорюшки миленькие, вот они жирочки-углеводочки родименькие, вот они здесь всегда, и вот наконец то пора. Но надеюсь все останется в том же режиме. 

Замеров пока никаких принципиально не делаю, установил для себя реперную точку - 8 недель программы. Вот там и буду фиксировать результаты, в зеркале вроде форма меняется потихоньку в лучшую сторону.    

Да,да, понимаю, что лучше фиксировать форму чаще, чтобы был виден прогресс и все такое, но по сути что это меняет? 

Мне, во-первых, комфортно в таком режиме (это вам не изнуряющее нескончаемое количество дней на жестком дифиците и тучи кардио в придачу): тренировки в кайф, веса неспешно растут (хотя в эту субботу очередной свой максимум в жиме штанги не потянул :( , ну да пофиг, куда мне спешить то? ).

А во-вторых, цель же посмотреть именно, что будет через 8 недель и понять стОит ли оно того для меня или нет (хотя если смотреть на результативность классического варианта УД на жиросжиг, то еще как стОит), вот и буду смотреть. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я что-то пропустил в этой теме?
Что означает первый абзац??

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я что-то пропустил в этой теме?
Что означает первый абзац??

Пошла 4я неделя УД на массу (+ продолжаю программу подтягиваний - пошла 12я неделя) + ИГ по схеме 16/8 + распределение БЖУ по Боржу.

.... 

Все что не мешает, вполне может быть скомбинированно: 

- ИГ - интервальное голодание (взято из темы Лингейз) по схеме 16/8 - 16 часов пост (в моем случае это с 21.0 до 13.0 следующего дня), 8 часов пищевое окно. Т.е. тренировки на тощак (а они у меня так и так всегда были натощак, и на УД жиросжиге тоже), через час после тренировки БЦАА+глутамин. В 13.0 откртие пищевого окна.

- распределение БЖУ по Боржу Фагерли (The Biorhythm Diet by Borge Fagerli) - это по биоритмической диете, я взял от него порядок распределения БЖУ по дню: жиры съедать по максимуму в первой половине дня, белки равномерно по дню, угли смещаю на вечер.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Т.е. результатом довольна и теперь уже все по Лайлу будешь делать?

Та я подумала..(( сегодня день начала с силовой и всё-таки н\у н\к. Так что пока остается 5 дней. Всеравно грузиться в пятницу не смогу. Надо этот цикл четко без отклонений сделать и загрузку без чернослива всякого, чтобы уже выводы делать или менять что-то.

У меня выходит 5 дней большого дефицита -1200-1400ккал, потом 6й день 4500ккал (профицит +1700) и 7й день 2000ккал (дефицит -700).

Кстати силовые в жиме выросли на 1 повторение (у меня жим самый чувствительный к дефициту), так что в этом плане всё просто зашибись...

Я точно знаю, что если пойду на массу по UD2, то у меня будет хотя бы 2х дневный сплит, а то фулбади меня просто убивает.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А подтягивания куда?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А подтягивания куда?

да я их начал еще на жиросжигающем варианте программы, писал об этом в теме когдато. Ну в общем не бросать же, там на 30ть недель рассчитано 

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 мая 2013 - 10:45)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

На этом "сливе" чуть не сдох. Очень уж хотелось по весу "провалиться" ...добавил 3 кардио. Кардио стал делать более интенсивно, каллорийность урезал... а вот хер... самочувствие пипец...

Касаемо самочувствия на УД, за собой  заметил - (1) если начинаешь цикл переходя с обычного режима питания, то  самочувствие в разгрузочные дни - отвратительное , причем самый "АД" :crazy:  наступает к вечеру второго дня. В период загрузки ходишь как  пьяный, вес уходит примерно 0.5 за 7 дневный цикл,  талия 0.5 см примерно . (2) если начинаешь цикл после 2-3 недельного КЕТО, то  самачувствие в разгрузочные -хорошее ,( даже бодрячок легкий ) причем в эти дни углей держу близко к 0, а загрузка субъективно эффективней, больше наполненость мышщ итд итп. Вес уходит так же - 0.5 кг за цикл, а вот талия 1см примерно.Создается впечатление, что перестроившись на использование жира в период кето , организм охотнее его жгет на УД. Какие будут мысли- мнения, коллеги?

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

причем в эти дни углей держу близко к 0

со стулом проблем нет?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

со стулом проблем нет?

Тем у кого проблемы, должна помочь столовая ложка масла натощак.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Тем у кого проблемы, должна помочь столовая ложка масла натощак.

Проблемами я называю то что не хочется вообще.  :D От этого масло помогает? и какое масло?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Проблемами я называю то что не хочется вообще. :?

эт ж разве проблема?)
Вторая неделя кишкоблудия пошла...столько лишнего времени тратится)))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Проблемами я называю то что не хочется вообще. От этого масло помогает? и какое масло?

Оливковое, льняное. Масло стимулирует выброс желчи и выделительную функцию:)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

эт ж разве проблема?)

Как то не естественно, на мой взгляд)

Дмитрий72,

сколько принимаешь масла? в какие дни?

p.s. кто какой сыр кушает? (перебираю недельный рацион, и мне кажется что сыр мой жирноват =)  45-50% жирности, а в н/к н/у дни ем по 200 гр выходит 50 гр жира только с него)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

У меня такой проблемы системно нет:)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Понятно... а я то думал что ты системно его выпиваешь, как Лайл советует.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

p.s. кто какой сыр кушает? (перебираю недельный рацион, и мне кажется что сыр мой жирноват =) 45-50% жирности, а в н/к н/у дни ем по 200 гр выходит 50 гр жира только с него)

ахренеть люди пируют... у меня в разгрузочные дни - 400г грудок, 400г обезжиренного творога, 2 яйца, капуста и 2ч.л. рыбьего жира... а тут ...сыр... блин((

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

ахренеть люди пируют... у меня в разгрузочные дни - 400г грудок, 400г обезжиренного творога, 2 яйца, капуста и 2ч.л. рыбьего жира... а тут ...сыр... блин((

Пируют в плане жира? или что? :) И что за рыбий жир? (p.s. я кроме спортпитовского ничего не видел, он в капсулах.)

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (28 мая 2013 - 04:48)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

не обращай внимания, просто завидую))...сыр... аренеть((

Нутряной рыбий жир... 50мл, отчищеный. Из тресковых пород рыб.

Продается в аптеках за 60-90р пузырек в в баночке из темного стекла. Обрати внимание, чтобы они его из холодильника доставали, иначе это нарушение хранения и можно его выкинуть. Ну и самому естессно хранить в холодильнике.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не обращай внимания, просто завидую))...сыр... аренеть((

Нутряной рыбий жир... 50мл, отчищеный. Из тресковых пород рыб.
Продается в аптеках за 60-90р пузырек в в баночке из темного стекла. Обрати внимание, чтобы они его из холодильника доставали, иначе это нарушение хранения и можно его выкинуть. Ну и самому естессно хранить в холодильнике.

а чё печень трески(консервы) не купить?вкуснее же)
Сыр лучше покупать нежирный(например "Амбер" 10% жирности)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

а чё печень трески(консервы) не купить?вкуснее же)

Во-первых, соленое возбуждает аппетит, во-вторых сложно съесть 10г печени трески, и чтобы остальное в холодильнике лежало ещё 20 дней... В-третьих, омега-3 очень быстро окисляются и в консерве это уже канцерогены после термообработки и уж тем более если упаковка в открытом виде в холодильнике ещё месяц пролежит.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
А что скажете про тофу?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А 50 мл ты за день выпиваешь?)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

mvald, нет, за 5... и хранится он в холодильнике в плотно прикрытой таре из темного стекла в бумажной упаковке.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Баночку печени трески,перекладываю в контейнер с плотно закрывающейся крышкой,в 100 граммовой банке 60г жира,съдаются за те же 5 дней(это в теории) на практике,с учётом семьи за 2 дня)
Добавляешь к варёным белкам,огурки,зелёный лук,получается салат...всё вкуснее чем рыбий жир пить))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Как то не естественно, на мой взгляд)

Дмитрий72,

p.s. кто какой сыр кушает? (перебираю недельный рацион, и мне кажется что сыр мой жирноват =)  45-50% жирности, а в н/к н/у дни ем по 200 гр выходит 50 гр жира только с него)

Я вот этот.... он зараза дорогущий НО!!! это один из немногих сыров которого я могу есть МАЛО. Реально мало. 100 гр В НЕДЕЛЮ!!! не то чтобы хватает но можно лакомиться... Обычный сыр это 100гр за раз для меня...

http://www.cheeseman...ese_grana.shtml

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых