Люблю прот. батончкии на загрузке, когда на всякие шоколадочки-батончики тянет, отличная замена, думаю.
Ещё в мультиварке шарлотку с яблоками и пару скупами прота люблю забабахать из ржано-греченево-овсяно-гороховой муки))
В общем пришёл я в Ленту, из кукурузного там только мука, крахмал только картофельный, взял бублики, буду как Лайл, есть бублики и запивать протом))
p.s. в детском питании у них нету Виноградного сахара, продавщица даже глаза вылупила))
Выполнил Tension, посидел, не выдержал, поехал на поиски составляющих моего пудинга ))
Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 09:26)
Ну и я запощу свой загруз, как раз закончился.
Макароны 500гр. - 357 У
Хлеб 500гр. - 244 У
Зефир 200гр. - 157 У
Гейнер 2 порции 260гр. - 120гр У
Итого: 878 углей. И + всякая мелочевка в виде кетчупа, молока, ягод и пр. понемногу (а с кашами возиться некогда было, поэтому по-скромному грузился нынче). А надо мне - от 900гр. углеводов.
Все Б и Ж только из этих продуктов, попутносодержащиеся) Да что то и не хочется в общем то ни грудок, ни творога, ни яиц с тунцом...
Какао в порошке. Я использую не сильно жирный 11%-ный. можно конечно и Несквик.
Надеюсь блюдо получилось и пришлось по вкусу)
ПС:Любил такой пудинг с вафельными листами топтать) http://lekorna.com/i...ru/prod/roznica
ПС:Любил такой пудинг с вафельными листами топтать) http://lekorna.com/i...ru/prod/roznica
а сейчас заменил на что-то?)
Да, блюдо пришлось по вкусу, спасибо!) конечно не заварное, но пойдёт)) имхо если так результат будет лучше, то лучше делать так)
p.s. я так понимаю те 50 гр кукурузного крахмала и 50 гр виноградного сахара это и есть те самые фруктоза и сахароза, про которые говорит Лайл в своей книге?
p.s.s. ещё думаю, не переборщил ли я с бубликами? 800 гр слопал.. сидел как колобок, не смог кушать размеренно.
Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (25 мая 2013 - 06:53)
Сам пользовался безкалорийным потенциально вредным , цикламатом http://irecommend.ru...n-gmbh-co-huxol
Другим как бы не рекомендую))
все в порядке с цикломатом:
http://flavorchemist....com/86930.html
по тегу: "сладкое" можно найти статьи о других подсластителях.
Хоть убейте, не понимаю я, зачем вы в загрузочный день прот и прочие белки принимаете? Думаете мясо сгорит что ли, если день без него пройдет? В углях белка достаточно, для покрытия суточной нормы, особенно с учетом их (углей в загрузку) количества. Дайте ЖКТ передых)
Хоть убейте, не понимаю я, зачем вы в загрузочный день прот и прочие белки принимаете? Думаете мясо сгорит что ли, если день без него пройдет? В углях белка достаточно, для покрытия суточной нормы, особенно с учетом их (углей в загрузку) количества. Дайте ЖКТ передых)
Если ты про мой рацион, то прот там идёт в коктейле после Tension и перед ней.
а сейчас заменил на что-то?)
Да, блюдо пришлось по вкусу, спасибо!) конечно не заварное, но пойдёт)) имхо если так результат будет лучше, то лучше делать так)
p.s. я так понимаю те 50 гр кукурузного крахмала и 50 гр виноградного сахара это и есть те самые фруктоза и сахароза, про которые говорит Лайл в своей книге?
p.s.s. ещё думаю, не переборщил ли я с бубликами? 800 гр слопал.. сидел как колобок, не смог кушать размеренно.
Сейчас я не на диете и приучаюсь с переменным успехом к более аскетичным блюдам.
Нет!
Абсолютно нет! Крахмал - это то из чего загрузку можно хоть на 100 % сделать и это будет правильно. Но понятное дело что лучше не рафинированный крахмал, содержащийся в крупах - там и микроелементов кладезь, и витаминов, и клетчатки (хоть она на загрузке и не нужна) Крахмал это грубо говоря - основа всей загрузки.
Виноградный же сахар это не что иное, как глюкоза. Он просто так называется условно словом "сахар" В настоящем сахаре всегда молекула глюкозы связана с молекулой фруктозы. Тут же только одна чистая глюкоза.
Ни фруктозы ни сахарозы в этом пуденге что Ты сделал нет.
Ну сам прикинь 6 х 8 = 48 грам жира. углеводов тоже перебор, если были и все другие продукты
Те бублики что в таблице не идеальный продукт все же. Тесто сдобное немного. Лайловские багелы, думаю куда менее жирные.
Сообщение изменено: Днем (25 мая 2013 - 11:25)
Сейчас я не на диете и приучаюсь с переменным успехом к более аскетичным блюдам.
Можно по-подробнее про аскетичные блюда?
Ни фруктозы ни сахарозы в этом пуденге что Ты сделал нет.
Это хорошо? я правильно понял?)
Тесто сдобное немного. Лайловские багелы, думаю куда менее жирные.
А если заменить их на те же http://lekorna.com/i...ru/prod/roznica ?
P.s. думаю ещё пудинг сделать и что-то к нему взять... таблица пудинг позволяет)) а вот что взять хз, что б за рамки не вылезти.
Можно по-подробнее про аскетичные блюда?
Да всё по классике - крупы без особых изысков приготовленные. Потому и аскетичные. Вода, крупа, соль.
Если говорить про что-то не совсем обычное то:
Каши из цельнозерновой муки (разной) на яйцах или яичных белках свареные.
выпечка, блины, панкейки из той же муки с минимальным добав. масла.
Это хорошо? я правильно понял?)
Относительно. Фруктоза не лишняя и очень даже желательна в первой фазе загрузки - грузануть печень и переключится в анаболическую фазу побыстрей. . Лимит до 50 грам. И очень неплохо эту фруктозу получать в виде фруктов, так как при этом идут в зачет такие бонусы как витамины и микроелементы. В отличии от сахара, в котором этого ничего нет. Но можно и сахаром (в тот же пудинг добавить вместо глюкозы) , кому как удобней и вкусней. По сути это не столь важно. Важно просто сильно не перебрать, так как в теории все остальное что не влезло в печень пойдет в жир. Но на практике Арсену это не мешало)
А если заменить их
Можно и не менять если есть их умеренно. Ну не килограмм) а как было запланированно )))
Важна в итоге конечная раскладка по БЖУ. Если она не сильно отклоняется от нормы то и терзать себя сомненгиями не стоит)
Сообщение изменено: Днем (25 мая 2013 - 01:25)
кстати а для коктейля перед силовой: прот + 30 гр декстромеда подойдет?
Нет не пойдет. Глюкоза плохо печень заполняет. Очень-очень желательна фруктоза. Причины названы чуть выше. Да и в книге про это четко сказано. Обычный столовый сахар (который есть ровно наполовину фруктоза) здесь более к месту. Прот + 30 грамм сахара. или прот + один банан к примеру) Или любой другой чистый от жира сахаро/фруктозо-содержащий продукт .Что-то в этом роде. Прот на коле замешан тоже канает
Оригинал:
As far as food choices, sucrose or fructose are both okay here since you want to start
refilling liver glycogen to shift your body back to an anabolic state
Кстати, в варианте любительского перевода в этом месте как раз ошибка:
Что касается выбора продуктов, то что-то, содержащее фруктозу или с глюкозу –
хороший вариант, т.к. вы начинаете заполнять запасы гликогена в печени, и ваше тело
переходит в анаболический режим.
Должно быть "сахароза или фруктоза"
ПС Если интересует этот вопрос с точки зрения физиологии более подробно то читайте первую книгу автора "Кетогенная диета"
Сообщение изменено: Днем (26 мая 2013 - 03:16)
Про бананы специально узнавала, из 22г углеводов на 100г продукта фруктозы (включая долю из сахарозы) там около 6г.
Вчера превосходно загрузилась) 500г бананов, 200г риса, 200г гречки, 300г овсянки, литр молока, 800г кефира, 200г грудок и 2 ч.л. рыбьего жира. Ко всему этому прилагается 200г чернослива, который явно был не к месту (( ну да ладно, просто больше покупать не буду. Итого вышло 750г углей, 14.4г/кг сухой массы. Вес вскочил на 1кг сегодня.
Голова в этот раз не болела и давление не ощущалось. Я довольна.
Вот кстати по весу... у меня странности какие-то, вес по сравнению с прошлой неделей не ушёл, а мерки уходят планомерно. Я так понимаю, беспокоиться не стоит? Скорее всего организм воду набирает по каким-то причинам...
Про бананы специально узнавала, из 22г углеводов на 100г продукта фруктозы (включая долю из сахарозы) там около 6г.
Вчера превосходно загрузилась) 500г бананов, 200г риса, 200г гречки, 300г овсянки, литр молока, 800г кефира, 200г грудок и 2 ч.л. рыбьего жира. Ко всему этому прилагается 200г чернослива, который явно был не к месту (( ну да ладно, просто больше покупать не буду. Итого вышло 750г углей, 14.4г/кг сухой массы. Вес вскочил на 1кг сегодня.
Голова в этот раз не болела и давление не ощущалось. Я довольна.
Вот кстати по весу... у меня странности какие-то, вес по сравнению с прошлой неделей не ушёл, а мерки уходят планомерно. Я так понимаю, беспокоиться не стоит? Скорее всего организм воду набирает по каким-то причинам...
насчёт веса, очень странно, но, у моего друга до ud 2 вес был около 85, продержав диету месяц, он стал значительно суше, прорисовался немного пресс.. а вес теперь 86 примерно.
Возможно, это потому, что он, в принципе, новичок (так как занимался тренажёркой с большими перерывами - месяц походил, бросил ну и т.д.), а у новичков вообще странные вещи творятся - мышцы растут и одновременно жир уходит
Я до этого 3 недели не тренировалась, болела. Но не новичок уже. Странно просто, что в первую неделю вес-то упал... а во вторую не стал.
В общем, посмотрим, что дальше будет. Жира на животе стало значительно меньше.
уже обсуждалось в этой теме, вот цитата из статьи http://www.bodyrecom...quishy-fat.html:
What’s going on? Back during my college days, one of my professors threw out the idea that after fat cells had been emptied of stored triglyceride, they would temporarily refill with water (glycerol attracts water, which might be part of the mechanism). So there would be no immediate change in size, body weight or appearance. Then, after some time frame, the water would get dropped, the fat cells would shrink.
т.е. жировые клетки опустошены (запасёнными триглицеридами), но временно заполнены водой. немедленного изменения размера и веса нет. Но, через некоторый временной промежуток, вода выходит и жировые клетки уменьшаются в размере.
но это, конечно, не объяснение вашего случая. возможно дело в другом.
А вообще, главное
Жира на животе стало значительно меньше.
Сообщение изменено: A.Ts (26 мая 2013 - 01:46)
Вес косвенный показаетель.... хотя конечно совсем не обращать на него внимания не получается ибо единственный более менее обьективный (замеры, защипы а уж тем более зеркало более субьективно - там поджался, тут затянулся...)...
У меня уже две недели (три замера) вес на месте... в зеркале все гуд. Вены на дельте вылезли, ноги "посеклись"... брюхо пока упирается... но "водянистое" стало, что внушает надежду)))).
На этом "сливе" чуть не сдох. Очень уж хотелось по весу "провалиться" ...добавил 3 кардио. Кардио стал делать более интенсивно, каллорийность урезал... а вот хер... самочувствие пипец...
Сижу часы считаю до загрузки (у меня все сдвинуто на несколько дней: гружусь с середины понедельника по среду включительно - в среду силовуха....)
Сообщение изменено: Hunk (27 мая 2013 - 07:22)
В Rapid Fatloss HandBook Лайл говорит о том, что большое кол-во кардио замедляет обмен на н/к питании. И получается по факту, что делал кардио, что не делал - потеря веса одинаковая.
Но это всё относилось к той калорийности, которую он предлагает в этой книге (600-800). Просто интересно, будет ли замедляться обменка, если каждый день кроме загрузки ходить по 1.5 часа?
В мою прошлую сушку я ходила по 75-100км в неделю, вес ушёл на 1/3 мясом примерно (всего 9кг), не знаю точно, от ходьбы это или просто потому что дефицит слишком жесткий держала, и загрузки были очень скудные...
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых