Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В процессе УД2 братил внимание на такую свою особенность, тренировки  в дни пониженных углеводов идут легче чем в углеводные дни (т.е суббота, которая у меня была днем после загрузки - был всегда самый тяжкий день в плане самочувствия на тренировке, пятничная треня у меня была с утра и сразу после нее начиналась загрузка, так в пятницу все ок, на подъеме). В общем, думал что это связанно с циклами программы, но...

На неделях перерыва на поддержании, когда углеводы присутствуют практически ровным фоном, силовые идут с таким напрягом, что хоть не ходи или жри тоннами предтреники (в которых особо не нуждался никогда). 

На перетрен не похоже, витамины в достатке, сон в прежнем режиме (проблем нет).

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Сложно и даже нелепо рассуждать о причинах такого явления. Возможно есть чуть большая склонность к инсулинорезистентности - когда организму нужно вырабатывать больше инсулина в ответ на углеводную пищу .  Соответственно уровни инсулина и сахара в крови сильно от этого колеблются , что и вызывает такую слабость...  В книге есть предостерижения на этот счет. Но возможно что это просто теоретизирование и причины в другом.

Но тем не менее, можно поэкспериментировать  с типом углеводов. Например только  цельноезерновые продукты в комбинации с белком и жиром  используйте - что должно выровнять и понизить фон глюкозы в крови. Возможно и самочуствие улучшится.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

я загружался по полной))) сверх уровня расхода)

ну с загрузкой все понятно))) а меня интересует до начала загрузки (в варианте на массу), до тренировки сколько нужно набрать? просто в книге этот момент не понятен, в конце книги написано уровень расхода, но в варианте на сушку набирают 75% от того что набирали в первые дни...а тут вроде как уровень расхода да потом после трени начинается углеводная загрузка...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На неделях перерыва на поддержании, когда углеводы присутствуют практически ровным фоном, силовые идут с таким напрягом, что хоть не ходи или жри тоннами предтреники (в которых особо не нуждался никогда).

Скорее "overreaching". Попробуй отдохнуть дольше. Я после 10-ти месяцев диеты (несмотря на брейки), только сейчас (спустя полтора месяца) начал в норму приходить, и то не полностью. Также попробуй сбросить интенсивность. Делай где-то 80% от рабочего. Никакого отказа ессно. Мышцы не потеряешь, если будешь выше 65-70% от 1RM и делать достаточный объём (~40 повторений на группу мышц за треню). В силе можешь потерять, что может расцениваться как потеря мышц, но это в данном случае не так. В некотором смысле это даже хорошо - знак того, что нервная система не перегружается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Возможно есть чуть большая склонность к инсулинорезистентности - когда организму нужно вырабатывать больше инсулина в ответ на углеводную пищу ... В книге есть предостерижения на этот счет...

Но тем не менее, можно поэкспериментировать  с типом углеводов...

Днем, спасибо. На тип углеводов грешить наверное не буду, сложные угли составляют процентов 80 суточного рациона. Но видимо пока исключу любой прием углеводов перед тренировкой (тренировки с утра, значит фактически натощак).

Будем эксперементировать.

Скорее "overreaching". Попробуй отдохнуть дольше...Также попробуй сбросить интенсивность...

ну и плюс ковсему да, интенсивность снизить придется пока что.

Спасибо за участие.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

ну с загрузкой все понятно))) а меня интересует до начала загрузки (в варианте на массу), до тренировки сколько нужно набрать? просто в книге этот момент не понятен, в конце книги написано уровень расхода, но в варианте на сушку набирают 75% от того что набирали в первые дни...а тут вроде как уровень расхода да потом после трени начинается углеводная загрузка...

тут не знаю.. пробуй, экспериментируй, как говорится)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все таки, похоже что предположение, Днем, про возможную склонность моего организма к инсулинорезистентности, не так уж далеки от истины.

Отказ от приема углей в утренний период, накануне силовых тренировок, прекрасно сказывается на самочувствии. Бодр, активен (в прежнем темпе) и весел.  :spiteful:

Классического приема углеводного коктеля с фруктиком после тренировки вполне достаточно.

Еще раз спасибо.     

P.S. То то мне и ранее, когда я несколько недель назад в процессе пары-тройки силовых тренировок (в субботу, тяжелая тренировка на следующий день после загрузки)  пытался потреблять ровным  фоном быстрые угли, было тяжко, но я серьезного значения этому не придал, но практику такую исключил на всякий случай. И по всей видимости не зря.

НАСТОЯЩЕЕ

Подходит к концу вторая неделя перерыва, залив/набор в + отсуствует как таковой. Т.е. вес такой же как и на следующий день после окончания 8ми недельного цикла (69-70 кг). Визуально, жировых прибавок в зеркале не наблюдается (правда замеры так и не снимал B) пока что)

Пока предварительно, наверное растяну перерыв еще на неделю, уж очень хочется на майские на дачу за шашлычком съездить :photo:  :smoke:  :salut:   :vava:  :holiday:

Ниже в спойлере может кому интересно, мое питание и тренировки в процессе ПЕРЕРЫВА и планы на основательное ПОСЛЕ.  

Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 апреля 2013 - 11:07)

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

посмотрел результаты  A.Ts ну что тут сказать, офигеть! но возникает сильное подозрение что было тут замешано что-то астероидное типа станчика, оксанчика и т..д.

Парень не просто просушился хорошо, но еще и набрал немало мышечной массы. Как такое возможно?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

ББ спорт иллюзий.

Толку от мышечной массы если она скрыта под толщей жира.

Да и потом еще, верьте дальше в животворящий станазолол. У нас 99% школоты верят что нажратый жир легко уйдет посредством этого чудодейственного препа.

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

ББ спорт иллюзий.

Толку от мышечной массы если она скрыта под толщей жира.

Да и потом еще, верьте дальше в животворящий станазолол. У нас 99% школоты верят что нажратый жир легко уйдет посредством этого чудодейственного препа.

при чем тут верьте или нет? при чем тут школоло? или может ты думаешь что можно худеть и мышц не терять? я лично не очень верю что организм без ААС может одновременно палить жир и наращивать мышцы! если блин все так просто почему профи так не делают, а жрут тоннами пищу и килограммами ААС? ведь просто держи диету и все, и не надо этих вредных ААС.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А с чего ты взял что человек чтото наростил на сушке? 

И да, терять жир и наращивать мускулатуру невозможно фактически, ну если только не брат в расчет полных новичков. Но вот потери мяса при натуральной сушке тоже сильно преувеличены, да ты немного потеряешь, но будешь выглядеть намного лучше чем залитым.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

может одновременно палить жир и наращивать мышцы!

Он в весе много потерял!!!Какой набор?Мне тоже не очень вериться,но это дело такое!!!!

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А с чего ты взял что человек чтото наростил на сушке?

а что не видно? сравни начальную фотку и последние! если бы он просто засушился до уровня 60кг-го турникмена то вопросов бы не было, а так...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

а что не видно

Рука при одинаковом объёме,и разном качестве,смотриться по разному,то,что суше-смотриться больше!!!!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

а что не видно? сравни начальную фотку и последние! если бы он просто засушился до уровня 60кг-го турникмена то вопросов бы не было, а так...

Сухая качественная рука 40 см на фото будет смотреться лучше залитой 43+.

И еще открою маленькую тайну, сфотографируй себя в расслабленном состоянии. А потом возьми, разведи дельты максимально и напрягись. Уверяю что разница между фото будет мощная)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Парень не просто просушился хорошо, но еще и набрал немало мышечной массы. Как такое возможно?

Технически говоря, на циклических диетах это возможно. Практически - очень сложно. Скорее всего, как сказали предыдущие ораторы, тут иллюзия: чем ты суше, тем выглядишь больше.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Полностью согласен. У людей завышенные ожидания (спасибо стероидам). Они делают кучу идиотских вещей:

1) колят всякую хрень: не у всех хороший ответ на гормоны, многих тупо заливает как свиней

2) дрючат группу мышц под 20 углами один раз в неделю: такая шняга работает только для одного из десяти в лучшем случае. Тонны исследований на эту тему в пубмеде.

3) пытаются накачать мышцы при жире выше 15%: у большинства при превышении этого порога начинает теряться чувствительность к инсулину и лишние калории прут тупо в жир

4) делают высокообъёмный тренинг для того, чтобы похудеть: без комментариев.

Сорри за оффтоп.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да блин сколько можно то. сколько раз перетёрли и в разных темах причём.

Ещё раз - насухую

второе - был вес 85, стал 73 примерно, где набор?

третье - если бы у меня был вес за 80 с такой сухостью, у меня уже у самого к себе вопросы бы были

четвёртое - с апреля старался выдерживать одинаковую позу и напряжение (а ещё место и освещение в котором фото делается). на самом первом фото абсолютно расслаблен, видимо из за этого выглядит так резко перемена.

пятое - выглядел массивней и внушительней именно ДО (так утверждали те кто видели меня в одежде и те, кто видели в майке в тренажёрном зале)

Итак подытожим, всё дело в том, что вы думаете что я обладаю довольно большой мышечной массой  - НЕТ. действительно, ББ это спорт иллюзий. 73 сухих кг, это очень мало, хотя и клёво выглядит. Антропометрию особо не замерял, помню, что рука 39, что была до сушки, стала 38. т.е. ушёл см. к слову на массонаборном варианте ud, она довольно легко ушла чуть за 40, но это уже  отступление от темы.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
и тут завистники!))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

и тут завистники!))

было бы чему завидовать))) опять сушиться надо, перерыв из-за операции сказался.. ну ничё, в мае начнём:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

A.Ts,

давай крепись, я  с 29 мая на жесткую сущку...

По теме....

Сколько раз уже говорили что если ты с хорошим и кач. прессом, то вихзуально ты смотришься оотлично, даже если рука не большая... По любительским, разумеется, канонам...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

A.Ts,Дружище да неоправдывайся ты ни перед кем!!!Ты добился колосального успеха,и лично мне побоку с фармой или нет-РЕСПЕКТ!!!!!А те кто говорят,что вон типа фарма,так а кто вам мешает вогнать шприц в жопу,и не кумарить людям мозг,с фармой или без-это тяжелейший труд,для настоящих мужчин,а не для нытиков!!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.. ну ничё, в мае начнём:)

ну,наконец-то! хоть опять окунёшься в тему..мож по ходу начнёшь отвечать на вопросы страждущих..а то как в пустоту задаю,в последнее время)))

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

тут замешано что-то астероидное

А мне вот по Вашей аватаре кажется. что Вы едите детей. Разве нет?

Кстати, последнее астероидное было замешано над Челябинском. Позорно этого не знать.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 апреля 2013 - 06:32)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

dmitry2d, :rofl:  :good:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

друзья спасибо за поддержку:)

ну,наконец-то! хоть опять окунёшься в тему..мож по ходу начнёшь отвечать на вопросы страждущих..а то как в пустоту задаю,в последнее время)))

я ж отвечаю.. почти на все вопросы, а чего не знаю, того не знаю)

Сообщение изменено: A.Ts (26 апреля 2013 - 08:48)

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

да блин сколько можно то. сколько раз перетёрли и в разных темах причём.

Ещё раз - насухую

второе - был вес 85, стал 73 примерно, где набор?

третье - если бы у меня был вес за 80 с такой сухостью, у меня уже у самого к себе вопросы бы были

четвёртое - с апреля старался выдерживать одинаковую позу и напряжение (а ещё место и освещение в котором фото делается). на самом первом фото абсолютно расслаблен, видимо из за этого выглядит так резко перемена.

пятое - выглядел массивней и внушительней именно ДО (так утверждали те кто видели меня в одежде и те, кто видели в майке в тренажёрном зале)

Итак подытожим, всё дело в том, что вы думаете что я обладаю довольно большой мышечной массой  - НЕТ. действительно, ББ это спорт иллюзий. 73 сухих кг, это очень мало, хотя и клёво выглядит. Антропометрию особо не замерял, помню, что рука 39, что была до сушки, стала 38. т.е. ушёл см. к слову на массонаборном варианте ud, она довольно легко ушла чуть за 40, но это уже  отступление от темы.

ну если правду говоришь, то респект тебе! отличную работу проделал.

A.Ts,Дружище да неоправдывайся ты ни перед кем!!!Ты добился колосального успеха,и лично мне побоку с фармой или нет-РЕСПЕКТ!!!!!А те кто говорят,что вон типа фарма,так а кто вам мешает вогнать шприц в жопу,и не кумарить людям мозг,с фармой или без-это тяжелейший труд,для настоящих мужчин,а не для нытиков!!!!

та мне ссыкотно тыкать что-то в жопу! про здоровье думаю, мне еще детей ростить и т.д.

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А мне вот по Вашей аватаре кажется. что Вы едите детей. Разве нет?

Кстати, последнее астероидное было замешано над Челябинском. Позорно этого не знать.

Нет, я ими только закусываю. Ем я только тех кто не покупает мою митодигу. Та мне в погоне за баблом некогда и новости смотреть, так что не знаю что-там у вас в Челябинске было.

друзья спасибо за поддержку :)

я ж отвечаю.. почти на все вопросы, а чего не знаю, того не знаю)

ты не обижайся если что на меня, просто результат у тебя классный, вот и закрадываются подозрения))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А потом возьми, разведи дельты максимально и напрягись. Уверяю что разница между фото будет мощная)

и выкладывать фото в До и После можно

Сообщение изменено: Александр71 (27 апреля 2013 - 04:55)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сегодня,наконец-то,с бронхом угадал..за полчаса кофеин+аспирин и за 5 мин(прям в раздевалке) 25мг бронха..взял флакон с собой,думал через часок добавлю,но не понадобилось...тренился 2,5 часа...ваще зачёт!!
сегодня закончил 6-ую неделю..чую 8 недель не хватит для всех кубов))
как думаете,если до конца месяца продлить(это будет 10-11 недель)?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых