Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А уважаемая пишет, что просто типа считает всё, что ест, и окей. Да нихера это так не работает и никогда работать не будет. Вены на животе без сушек либо есть, либо нет. Если уж дошел до них ценой мучений, то успей сделать фото, потому что завтра их не буууу-у-удет.

А, то есть факт того, что я в 2013 могла сушиться исключён?))) можешь полазить по темам этого подфорума, даже найти мои сообщения)))
О подсчёте написала к тому, что тут никакой магии нет,работает система потому что есть дефицит.
Это можно к Арсену в инсту зайти, он тоже давно в теме) и сделать вывод о том, что он тоже "сын депутата"

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Сообщение изменено: dazdnakot (20 октября 2018 - 11:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

А, то есть факт того, что я в 2013 могла сушиться исключён?))) можешь полазить по темам этого подфорума, даже найти мои сообщения)))
О подсчёте написала к тому, что тут никакой магии нет,работает система потому что есть дефицит.
Это можно к Арсену в инсту зайти, он тоже давно в теме) и сделать вывод о том, что он тоже "сын депутата"

Зачем? Этого не требуется, это просто жизнь. Я и сам делаю любой процент жира, какой хочу на диете и знаю, о чем говорю. В том то и дело, что как раз таки магии нет никакой.

Сообщение изменено: phaze (20 октября 2018 - 11:51)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если уж дошел до них ценой мучений, то успей сделать фото, потому что завтра их не буууу-у-удет.

Нафига это все, если все сплошные мучения, страдания, не стоит и т.д.и т.п.?
Кстати, меня Даша зовут))) а то прям уважаемая [emoji16]

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Нафига это все, если все сплошные мучения, страдания, не стоит и т.д.и т.п.?
Кстати, меня Даша зовут))) а то прям уважаемая [emoji16]

Так ответ на этот вопрос у каждого свой, наверно.
Рад знакомству, Кирилл!

Сообщение изменено: phaze (20 октября 2018 - 11:53)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Зачем? Этого не требуется, это просто жизнь. Я и сам делаю любой процент жира, какой хочу на диете и знаю, о чем говорю. В том то и дело, что как раз таки магии нет никакой.

Ну так об чем спор?))) о том, как я дошла до такой жизни с венами, как шланги? [emoji23][emoji23][emoji23]
Лично для себя не вижу профита в том, чтобы разжираться сильно после сушки) мяса от этого, увы, больше не станет.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Так ответ на этот вопрос у каждого свой, наверно.
Рад знакомству, Кирилл!

Ну мой ответ таков: за 6 недель я ещё не измучена в хлам. 2 недели дефицит-3 стабилизация - 4 дефицит- сейчас тоже 3 недельки стабилизации. А дальше видно будет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
Да нет спора. Я просто говорю о том, что если от природы хорошая сухость, то и между сушками проще быть стройным. Как у тебя ситуация. Поэтому ты не можешь объективно оценить то, как это может быть сложно тем, кому меньше повезло в плане партиционирования и сетпоинта.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Да нет спора. Я просто говорю о том, что если от природы хорошая сухость, то и между сушками проще быть стройным. Как у тебя ситуация. Поэтому ты не можешь объективно оценить то, как это может быть сложно тем, кому меньше повезло в плане партиционирования и сетпоинта.

Ну при желании оценить можно - если заняться тем видом деятельности, который дается тяжелее всего ) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так об чем спор?))) о том, как я дошла до такой жизни с венами, как шланги? [emoji23][emoji23][emoji23]Лично для себя не вижу профита в том, чтобы разжираться сильно после сушки) мяса от этого, увы, больше не станет. Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

А с гормонами как ситуация обстоит, ну в сравнении с обыденным процентом жира?
И до какого состояния кстати жир поднимается если перестать считать и есть в аппетит (пусть даже те же продукты что на дефиците)?

Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2018 - 06:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну при желании оценить можно - если заняться тем видом деятельности, который дается тяжелее всего )

Т.е. набором мышц без стероидов в данном случае ))

Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2018 - 06:30)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений
Кстати, сколько страданий у тех,кто вопреки природе наедает силу и вес... И откаты постоянные, едва человек расслабляется и перестаёт жрать через силу, любой стресс сбивает настрой.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я и не пытаюсь тут кого-то судить, у каждого свои тараканы в голове. Но природа меня не наградила сухостью, если что(писала об этом выше)) и то что сейчас круглый год держать не собираюсь

ну что сразу намеки, можешь так ведро выливать)

А с гормонами как ситуация обстоит, ну в сравнении с обыденным процентом жира?
И до какого состояния кстати жир поднимается если перестать считать и есть в аппетит (пусть даже те же продукты что на дефиците)?

а что с гормонами? это результат всего лишь 6 недель. Пока с ними все ок. Единственное, что появилось, это небольшие проблемы со сном. С гормонами уже плохо, когда такие сушки месяцами длятся, это я по опыту говорю, ну и не только с гормонами, впоследствии и с головой))) 

по поводу второго вопроса: до того состояния, что дельт не видать совсем и шланги, что на животе не видны) хотя до такого я уже пару лет не разжиралась. кстати, здесь-то и начинаются "чудеса" с гормонами

Сообщение изменено: dazdnakot (22 октября 2018 - 12:14)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, я тебе просто по белому завидую) при такой обезжиренности мышцы классно смотрятся, по пластиковому!)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, я тебе просто по белому завидую) при такой обезжиренности мышцы классно смотрятся, по пластиковому!)

:crazy:

да при какой такой-то? ))) вот будет елочка на квадрах и ягодицы сечься, тогда и поговорим, наверное  :D  :D  :D

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Решила выйти из сумрака и запилить отчет о своей "жестокой" сушке

вот что было до

attachicon.gifIMG_4447.JPG

attachicon.gifIMG_4394.JPG

а вот после

attachicon.gifIMG_4520.JPG

attachicon.gifIMG_4525.JPG

attachicon.gifIMG_20181013_1606251.jpg

Первый этап составил 16 дней с 2мя загрузками а-ля рфл, вопреки мнению Лайла были очень коротенькие трени в стиле 3 по 20, с частой проработкой МГ, ну и кардио в виде прогулок с собакой (нормально так выходит)

затем 3 недели поддержки и чисто силовые трени.

потом уже последовали 4 недели диеты УД 2.0 (здесь я уже могла разгуляться и включить "элементы" ГД). Диета та же, а вот подход к тренингу совсем не авторский. Сейчас снова на поддержке, затем последний этап сушки, но уже в щадящем варианте.

P.S. прошу прощения за стыдобу в виде фоток и видео)))

Как увидел фотки красивого женского тела, буквы сразу расплылись, я не смог разглядеть, что первые фото это результат "До" и подумал, что это уже результат окончательной сушки :D

А ниже оказались фотки еще "суше", да еще это не окончательная фаза сушки) Зачем же так? Ты и так отлично выглядишь) На фотках "До" самый смак, ИМХО)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Как увидел фотки красивого женского тела, буквы сразу расплылись, я не смог разглядеть, что первые фото это результат "До" и подумал, что это уже результат окончательной сушки :D
А ниже оказались фотки еще "суше", да еще это не окончательная фаза сушки) Зачем же так? Ты и так отлично выглядишь) На фотках "До" самый смак, ИМХО)

Благодарю ща тёплые слова))
Многие в окружении моем спрашивают тоже "зачем?". А мне интересно стало до каких кондиций я могу досушиться без значимых последствий.

Сообщение изменено: dazdnakot (22 октября 2018 - 10:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Благодарю ща тёплые слова))
Многие в окружении моем спрашивают тоже "зачем?". А мне интересно стало до каких кондиций я могу досушиться без значимых последствий.

Покажи максимально жирную форму :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Многие в окружении моем спрашивают тоже "зачем?"

Меня убивают такие вопросы) Какая тебе ........ разница зачем? Потому что так хочется, ........ :-))))
ЗЫ Мне тоже больше понравилась форма "До" с точки зрения противоположного пола, разумеется, а не "фитнес-эк перта"))))
А результат сушки, конечно, бомба!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Покажи максимально жирную форму :)

Нужен сканер))) а те фотки, что есть не впечатлят)) x_db4d4d95.jpeg x_e409ed76.jpeg w_c7998552.jpeg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Нужен сканер))) а те фотки, что есть не впечатлят)

Вот с обменкой фортануло :good:

Все бы были такие "максимально" жирные.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Вот с обменкой фортануло :good:
Все бы были такие "максимально" жирные.

Это не максимально, выше написала. Это просто жирно по сравнению с тем, что имелось до сушки последней.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Меня убивают такие вопросы) Какая тебе ........ разница зачем? Потому что так хочется, ........ :-))))
ЗЫ Мне тоже больше понравилась форма "До" с точки зрения противоположного пола, разумеется, а не "фитнес-эк перта"))))
А результат сушки, конечно, бомба!

Такие вопросы задают обычно те, кто даже не в курсе, что такое %жира и с чем его "едят")))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да при какой такой-то? ))) вот будет елочка на квадрах и ягодицы сечься, тогда и поговорим, наверное     

Извини, а зачем так себя доводить до пика? Плюс пару процентов жира в плане формы для окружающих на твоем проценте жира не так важно-все равно пипец какая сухая, а в плане ущерба здоровью/сохранения оного значительная разница...

зы. для соревнований/ какого выступления/фотосессии- понимаю, но так просто...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Извини, а зачем так себя доводить до пика? Плюс пару процентов жира в плане формы для окружающих на твоем проценте жира не так важно-все равно пипец какая сухая, а в плане ущерба здоровью/сохранения оного значительная разница...
зы. для соревнований/ какого выступления/фотосессии- понимаю, но так просто...

Это был такой тупой юмор, поясню))
Все, что я творю со своим телом, это только для себя любимой. Даже не знаю, что меня дёрнуло тут результаты запостить. Наверное, отпуск)
Хочется посмотреть, до каких именно % я могу как раз-таки дойти без ущерба для своего и здоровья окружающих.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Все, что я творю со своим телом, это только для себя любимой

С этим никто и не спорит. Мотивы то то должны быть какие то? Если не для сцены.

Большинство обывателей это никак не оценит. Скажут что анорексичка какая то да и только. Или заболела.

Да и для женщин вообще такой процент жира в организме вреден. Поэтому народ и интересуется что сподвигло на такие извращения.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

С этим никто и не спорит. Мотивы то то должны быть какие то? Если не для сцены.
Большинство обывателей это никак не оценит. Скажут что анорексичка какая то да и только. Или заболела.
Да и для женщин вообще такой процент жира в организме вреден. Поэтому народ и интересуется что сподвигло на такие извращения.

Да мне плевать, что скажут остальные) а тем более если не оценят.
Каков процент вреден - это индивидуально для каждой дамы. Высказывание из разряда "корову обязательно доить надо"

Сообщение изменено: dazdnakot (22 октября 2018 - 12:56)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
Насрать на остальных, каждый делает то, что он хочет. Тем более это не задевает других!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Решила выйти из сумрака и запилить отчет о своей "жестокой" сушке

круто выглядишь! прям - ВАУ!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

круто выглядишь! прям - ВАУ!

Спасибо, дружище [emoji6]

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
то неловкое чувство , когда после сушки жирнее Даши ДО сушки ))) и при этом , уже было так себе самочувствие

Умничка реально , результат - космос

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых