Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну я ж написал примерный рацион, я его варьирую .. в какой день себе позволяю форель, значит просто ем на завтрак белок, если ем запеканку (Запеканка 35,6/3,6/13,44/170), то значит жую на ужин морепродукты, или яблоко убираю, или еще что корректирую чтоб глубоко не вылезать за 1000, ну в общем себя ж обманываю никого иначе, а по этому не ... не филоню ;)

да лан,верим,верим))
у меня,кстати,такое же отношение к углям(точнее к количеству) и к перспективе большой "массы"...так чта,давай уд2масса пробуй,потом расскажешь как пошло)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

да и не надо ниже 1200 опускаться, Лайл ведь пишет. говорит замедлятся процессы, да и вообще хочешь в больший дефицит - добирай нагрузкой (а ты так, собственно и делаешь)

насчёт голода, странно, но в depletion дни у меня как то туго с аппетитом.. приспособился что ли..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ЗАЧЕМ априори УД 2.0 на мясонабор???Хоть убей-не пойму...Полнедели бешенный дефицит и выжиг гликопула...Полнедели нажор с силовыми тренями...В итоге общий каллораж=дефициту в малой степени.Если цель-сух.мясо набор-ЗАЧЕМ все эти изьёбы?Ну,на "мясе"-типа уже легкий профит)))Когда можно обеспечить ДВА условия!

1-Верхний потолок уровня калорий(вес на месте)

2-Прогрессивная сверхнарузка(2 раза МГ в неделю)

Зачем СНОВА эта убийственная схема на убойку глико и актив катехо и силовуху часто в конце Уика???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2013 - 09:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да и не надо ниже 1200 опускаться, Лайл ведь пишет. говорит замедлятся процессы...

Тут я с тобой конеш согласен, но я не на постоянку, я только чтоб встряхнуть локомотив, а потом в обработку, встряска нужна периодически для прогресса. Ну по мне.

,

в моем случае нажор, 3 дня, из них нажором можно назвать только сутки загрузки, остальные 2 вполне себе умеренный рацион с возможность побаловаться в гастрономическом плане свои рецепторы вкусовые 

Ну а в остальном, то так то оно может и так, но все равно уж раз по уши в это влез и раз мне в этом режиме вполне комфортно, почему бы 6-8 недель не попробовать как на мне будет работать программа на массу. Собственно я ничего не теряю, не пойдет значит уйду в КЕТО и буду оттуда карабкаться в гору. 

А классические методы по углеводному поеданию из расчета 50-60% рациона -не мое, тк слишком тяжко для моего жкт оказалось.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да УД на массу типа без набора жира (или минимизировав его набор). там в книге (под конец) описывается вкратце.

никакого нереального дефицита там нет.. процентов 10 наверное, а то и под мэйнтенанс. тренировки - пампинг (причём не такой как на сушке, а вполне себе комфортные трени - 12-15 повторов, средним весом), натяг и силовуха те же. как бы периодизация разных типов тренинга в течение недели,(я не знаю уместно ли это слово применять, сорри если что). и ещё на загрузке, согласен с мнением выше, можно себя побаловать. 

в массонаборном варианте я прибавил около 6 кг за 4 месяца, жир конечно тоже прибавился, но выглядело всё норм.

Сообщение изменено: A.Ts (08 апреля 2013 - 11:19)

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

в массонаборном варианте я прибавил около 6 кг за 4 месяца, жир конечно тоже прибавился, но выглядело всё норм.

давай заценим твою форму, уж больно интересно :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а УД на массу типа без набора жира (или минимизировав его набор). там в книге (под конец) описывается вкратце ... 

Массонаборный вариант диеты (из книги)

Spoiler

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

давай заценим твою форму, уж больно интересно :good:

та форма есть в теме (фотки выкладывал после массонаборного варианта).

А вот сейчас форма - фигня.. по сравнению с былыми временами))) два месяца без диет и, фактически, два месяца без тренировок - и заплыл и схуднул.. сейчас пытаюсь восстановить форму. в мае начну сушку. там посмотрим:)

icezulu

icezulu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Если перенести тренировку и загрузку на утро пятницы, ничего страшного?)

icezulu

icezulu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Все, нашла. Можно делать в четверг кардио и низкоуглеводный день, загрузку можно уменьшить до 24 часов, начиная с утра пятницы. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

загрузку можно уменьшить до 24 часов, начиная с утра пятницы.

Ты аккуратней с сокращением загрузки. Мне, например, не хватает восстанавливалки, но я уже старый :)

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Во время субботней тренировки кто-нибудь пьет углеводный напиток? Если пьете то какой, ну или из чего приготавливаете. Сок подойдет?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Во время субботней тренировки кто-нибудь пьет углеводный напиток?

Гейнер после тренировки (щас Торрент от Универсал, там белка побольше). Во время трени - ВСАА развожу в воде, и попиваю.

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Челентана, а где в бца углеводы? Лайл ведь советует 20-30 г улей на литр воды.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все, нашла. Можно делать в четверг кардио и низкоуглеводный день, загрузку можно уменьшить до 24 часов, начиная с утра пятницы. 

я именно так всю дорогу и делаю (8я неделя)

Во время субботней тренировки кто-нибудь пьет углеводный напиток? Если пьете то какой, ну или из чего приготавливаете. Сок подойдет?

Мне с углеводами в течении тренировок тяжко почему то заниматься, пробовал пару суббот, больше не стал.

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 апреля 2013 - 10:08)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

На силовой (power) развожу мед (50 грамм) и нечто ВСААсодержащее (типа экстенд, амино-х и пр....) грамм 20... за тренировку выпиваю....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Hunk,Умничка)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

а где в бца углеводы? Лайл ведь советует 20-30 г улей на литр воды.

Перед четверговой и субботней тренями тот же гейнер выпиваю, 2/3 от порции. Там как раз где то 30 гр. углей и белка еще сколько то. Мне хватает на тренировку. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а можешь ссылочку дать...а то я только вот это нашёл http://ru.iherb.com/...=6#none

я извиняюсь,что заябываю этим вопросом,но уж очень хоца применить этот препарат(синефрин)
из-за границы долгова-то идет посыль(2-3 недели),а нужен он мне ещё вчера..в инете искал,но выдаёт в основном Украину...мож кто знает,где в Москве можно приобрести? со вторника начинается 5-ая неделя,калькуляторы считают 12,5% жира у меня(в реале наверное чуть больше),надо за оставшиеся 4 недели этого курса UD добить до нижних кубов)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я извиняюсь,что заябываю этим вопросом,но уж очень хоца применить этот препарат(синефрин)
из-за границы долгова-то идет посыль(2-3 недели),а нужен он мне ещё вчера..в инете искал,но выдаёт в основном Украину...мож кто знает,где в Москве можно приобрести? со вторника начинается 5-ая неделя,калькуляторы считают 12,5% жира у меня(в реале наверное чуть больше),надо за оставшиеся 4 недели этого курса UD добить до нижних кубов)))

хех, 2-3 недели.. вот к нам 2-3 месяца бывает))) заранее готовимся:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

хех, 2-3 недели.. вот к нам 2-3 месяца бывает))) заранее готовимся :)

вот я не подготовился..думал,на эк,но чел потерялся,попробовал бронх-не понравилось..вот по совету Ханка заинтересовался синефрином(написано о нём нормально в и-нете)..если пару дней никто не присоветует рыбное место,придётся какой-нить липо6 купить..там тож синефрин мается..правда там и йох и кофеин входит,а у меня всё это есть

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

хех, 2-3 недели.. вот к нам 2-3 месяца бывает))) заранее готовимся :)

Хай=) Можешь в вк добавиться(http://vk.com/miselimyan)..???Есть пару вопросов по кето=)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я по кето не спец))) да и ничего там сверхъестественного нету, насколько я знаю. в теме ДДД всё ооочень подробно изложено.

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Znatok Ne почему в таблице в воскресение так много жира?

Это нормально, не опечатка?

Сообщение изменено: serj666 (14 апреля 2013 - 09:42)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А никто не пробовал на загрузке HCA (гидроксицитрусовая кислота)? Сама по себе она бесполезна, но на рефиде, когда создаются условия для DNL (конвертация углей в жиры), она его блокирует. Дозировка: 3x500мг, за полчаса перед едой (HCA должна всосаться печенью).

Я тут поковырялся в гугле, получается самое выгодное: Гарциния-Форте. Продаётся почти во всех аптеках без рецепта. В одной таблетке: 100мг HCA. Это получается 15 таблеток в день. Многовато конечно, но цена тоже не заоблачная: в районе 200р за 80 таблеток.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не пробовали.. а с фруктозой прокатит? будет препятствовать превращению в жир?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne почему в таблице в воскресение так много жира?

Это нормально, не опечатка?

Таблицу то не я ж составлял, но вроде все ок. Лайл пишет про 

воскресенье следующее

Хотя углеводы лучше урезать до 2-3гр на кг сухой массы, а все остальное добрать белком (2,3гр) и жирами. Это получится приблизительно диета «Zone» или изокалорийная.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а с фруктозой прокатит?

Ща изучу этот вопрос :)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Всем привет! 6 недель позади, 3 кг ушло, медленно, но верно.

Такой вопрос возник: Лайл пишет, что надо употреблять 6 капсул рыбьего жира. А сколько в граммах это?, что то не увидел в книге. Купил в аптеке, в виде драже, одна горошина - 0,3грамма. Очень может быть, что Лайл про др. капсулы имел ввиду.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Челентана,Я луплю 1000 мг в одной!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых