Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ему бумажку надо. Где будет написано сколько чего и когда. И попу от поноса подтереть ей же. Извиняюсь. Бесят ))

Да это ты бесишь, последние два месяца только и делаешь что хвастаешься, что жрёшь как свинья и при этом горишь как Жанна Д'Арк.

В тебя углеводы легко заходят, ну радуйся, ёпта, а мне плохо от таких количеств. У меня организм без проблем слопает кило белка, а кило углей усвоить гораздо проблематичнее.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
В тебя углеводы легко заходят, ну радуйся, ёпта, а мне плохо от таких количеств. У меня организм без проблем слопает кило белка, а кило углей усвоить гораздо проблематичнее.

Зачем тогда ты измучиваешь себя УДшечкой?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем тогда ты измучиваешь себя УДшечкой?

Потому что работает.

На гибкой диете вес встал на 87.5. Пару недель отдохнул и начал УД. В первые же 3 дня удалось снизиться на полкило относительно этого нижнего порога (а всего слилось 3 кило с 90). Такие темпы даже слегка пугают, но держусь протокола.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
"Полкило ниже порога" )))
Блин, я прям в предвкушении, когда он на загрузке начнет блины с икрой хреначить килограммами )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Извините за наглость, но поясните мне тупому почему на загрузке режут так жиры?

Понимаю чего так делать на финишной, под самые соревы...но на промежуточных?

зы. если что у меня абсолютно нет проблем с усвоением жиров, более того они мне всю работоспособность на сушке держат, а вот с углями все похуже...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так если ты приучен к белковой жрачке то и не пытайся сходу делать такие загрузки углями.
Надо наверное постепенно привыкать.
Ты ж 140 кг сидя не на первой своей трене жал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, я прям в предвкушении, когда он на загрузке начнет блины с икрой хреначить килограммами )

Кукиш тебе. Без масла. Диетический.

Ну так если ты приучен к белковой жрачке то и не пытайся сходу делать такие загрузки углями.

Прикол в том, что на белковой диете у меня мышцы улетают только в путь. А вот если белок ограничить в рамках необходимого, то всё путём.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

зы. если что у меня абсолютно нет проблем с усвоением жиров, более того они мне всю работоспособность на сушке держат, а вот с углями все похуже...

ИМХО С жирами угли усваиваются хуже. Да и белки тоже мешают. Поэтому я на углезагрузках пил только сыворотку, и то немного. Кстати хлеба ел много (чибата и булки с изюмом) Проблем с усвоением вообще не было никаких.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Выше сытость, меньше съшь углей, жиры замедляют и пищеварение и усвоение углей (ну и ГИ снижают), ну и до кучи угли будут снижать окисление жиров, и все жиры пойдут в жировые хранилища ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Потому что работает.
На гибкой диете вес встал на 87.5. Пару недель отдохнул и начал УД. В первые же 3 дня удалось снизиться на полкило относительно этого нижнего порога...

Гликоген+вода+тупо меньше еды и говна в жкт, магии ноль

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаток, у меня вопрос.

Слишком быстро сливаюсь на удэшечке. Только вторник второй недели, а уже ещё полкило в минус. И это после халявного рефида на поминках! (ел только мясное и овощи, но за положенный калораж и вес продуктов наверняка вышел). Есть нехилое подозрение, что жир с такой скоростью не горит. Добавить ккал? Если да, то в какие дни и за счёт чего?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Знаток, у меня вопрос.

Слишком быстро сливаюсь на удэшечке. Только вторник второй недели, а уже ещё полкило в минус. И это после халявного рефида на поминках! (ел только мясное и овощи, но за положенный калораж и вес продуктов наверняка вышел). Есть нехилое подозрение, что жир с такой скоростью не горит. Добавить ккал? Если да, то в какие дни и за счёт чего?

Хах, у меня на УД с понеделньика по четверг могло под 2 кг уйти)

Всё норм у тебя)

Сообщение изменено: phaze (05 сентября 2017 - 08:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хах, у меня на УД с понеделньика по четверг могло под 2 кг уйти) Всё норм у тебя)

Нет, ты не понял. Это не люфт между "загрузкой-разгрузкой". Это реально минус полкило по сравнению с минимальным весом прошлой недели и минус 1 кг по сравнению минимальным весом на предыдущей сушке.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, у меня вопрос.

по идее ты должен ориентироваться по силовым на POWER тренировке, если силовые не обваливаются, то все по идее нормально  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по идее ты должен ориентироваться по силовым на POWER тренировке, если силовые не обваливаются, то все по идее нормально

Да какие силовые, у меня их уш почти год как нет. Только поднакач с лёгкими весами. В упражнениях, где надо штангу держать руками, я вообще боюсь брать что-то свыше 80 кг, потому что мне хватило проблем с плечевыми суставами. А где не надо -- только присед, его я делаю мало и неохотно и тоже без больших весов. Максимум там сотку на три-четыре подхода, на большее желания не хватает. Поэтому силовые не ориентир.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Emraer

Попробуй записывать вес каждый день, при одних и тех-же условиях. Затем, через неделю, высчитываешь средний вес. И сравниваешь со средним весом прошедшей недели. Так будет более информативно. Разумеется калораж должен быть тоже примерно одинаков.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да какие силовые, у меня их уш почти год как нет. Только поднакач с лёгкими весами. В упражнениях, где надо штангу держать руками, я вообще боюсь брать что-то свыше 80 кг, потому что мне хватило проблем с плечевыми суставами. А где не надо -- только присед, его я делаю мало и неохотно и тоже без больших весов. Максимум там сотку на три-четыре подхода, на большее желания не хватает. Поэтому силовые не ориентир.

Я вот в который раз и задаю тебе вопрос, а смысл маврюканить в рамках УД, включая синдром ЛЖП и сетуя на то, что КАЖЕТСЯ ПРИМЕРНО, у тебя мясо уходит как то быстро, и угли в тебя не лезут до поноса, и силовые вторичны, а видуха первична?

Тут все ж просто: Just do the program©L.Mcd.
Т е. или делай как положено, или не жалься.

В твоем случае, если хочется продолжать свой подход, то видимо просто забей на все и делай как нравится, вес должен уходить, а сколько и чего там по мясу и жиру в итоге останется, считай что это вторично, главное же ведь видуха :smoke:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Emraer

Попробуй записывать вес каждый день, при одних и тех-же условиях. Затем, через неделю, высчитываешь средний вес. И сравниваешь со средним весом прошедшей недели. Так будет более информативно. Разумеется калораж должен быть тоже примерно одинаков.

Совет хороший, даже я бы сказал капитаноочевидный. Но,к сожалению (или счастью... тут от приложения взгляда зависит) Виталич у нас такой человек, что ему если слишком просто, то это не интересно (((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй записывать вес каждый день, при одних и тех-же условиях. Затем, через неделю, высчитываешь средний вес.

Да я с одними и теми же весами работаю. Но они для моих размеров лёгкие, потому и говорю, что вряд ли они объективный показатель.

Я вот в который раз и задаю тебе вопрос, а смысл маврюканить в рамках УД, включая синдром ЛЖП и сетуя на то, что КАЖЕТСЯ ПРИМЕРНО, у тебя мясо уходит как то быстро, и угли в тебя не лезут до поноса, и силовые вторичны, а видуха первична?

А в чём маврюканство, если протокол питания я точно соблюдаю?

Тут все ж просто: Just do the program©L.Mcd. Т е. или делай как положено, или не жалься.

Я делаю как положено и не жалюсь. Но, поскольку скорость потери веса великовата, решил вот посоветоваться. А если ты под "программой" имеешь в виду программу тренировок, предложенную Лайлом, то она слишком странная, чтобы её придерживаться (6-12 это что за диапазон повторов такой? Либо 4-6, либо 6-8, либо 8-10, либо 10-12. И там такой странной фигни много).

Сообщение изменено: Emraer (06 сентября 2017 - 08:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
А в чём маврюканство, если протокол питания я точно соблюдаю?
....

Протокол питания (низкокалорийные дни+загруз+недефицитные дни)+ тренировочный протокол = Just do the program.
UD это именно комплексная программа, где питание завязано на тренинг и наоборот.

...
А в чём маврюканство...?
Я делаю как положено и не жалюсь.

ERFwsSu.png

... программа тренировок, предложенная Лайлом, слишком странная, чтобы её придерживаться ... И там такой странной фигни много).

Ок tcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

(низкокалорийные дни+загруз+недефицитные дни)

Нет там недефицитных дней) В субботу и в воскресенье баланс по -500 ккал.

Собственно, зачем все эти обсуждения? Я не "жалился" и не давал повода для подколов.

Вопрос был таков: теряю в неделю более чем полкило. При уже низком стартовом проценте жира. Варианты ответа:

- оставить как есть

- добавить калорий за счёт углей (если да то в какие дни?)

- добавить калорий за счёт белка (если да то в какие дни?).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Собственно, зачем все эти обсуждения? ...

А, ну как скажешь ))))
ну я ж и говорю, так и рябухинка перестала работать ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Собственно, зачем все эти обсуждения? Я не "жалился" и не давал повода для подколов.

Вопрос был таков: теряю в неделю более чем полкило. При уже низком стартовом проценте жира. Варианты ответа:

- оставить как есть

- добавить калорий за счёт углей (если да то в какие дни?)

- добавить калорий за счёт белка (если да то в какие дни?).

- делать как написано в книге (во все дни)?

делать как написано в книге (во все дни)

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

из книги:

"И снова: если вы новичок в силовом тренинге, вам не подойдет эта система - сначала вам нужно 3-6 месяцев силовых тренировок. Если вы не планируете тренироваться, ничего хорошего не добьетесь. На самом деле, вы скорее приобретете лишний жир"

Сначала качайтесь с профицитным питанием, правильной техникой и темпом. Определите одноповторные максимумы в упражнениях, которые планируете применять на UD2.0. Залечивайте травмы и только потом приступайте к диете. Признайтесь честно - сейчас вы к ней просто не готовы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А если ты под "программой" имеешь в виду программу тренировок, предложенную Лайлом, то она слишком странная, чтобы её придерживаться

Емро, извини если слишком прямо, но УД на тебе не сработает. Мошешь сворачиваться.

Не хочу тебя задеть, просто так и будет. Увы.

Источник: личный опыт.

Вместе со мной сушились по УД 3-4 человека из моего окружения. 1 не получил выхлопа никакого вообще, а остальные слились через 3-5 дней.

Тот, кто не получил выхлопа, как потом оказалось, тренировки "переработал под себя".

Сообщение изменено: phaze (06 сентября 2017 - 11:23)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Если вы не целевая группа программы, то пробовать не стоит. Говорю по себе))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Протокол питания (низкокалорийные дни+загруз+недефицитные дни)+ тренировочный протокол = Just do the program.
UD это именно комплексная программа, где питание завязано на тренинг и наоборот.

Ну Рябухин ничего не завязывает, по его словам, да и тренинг у него совсем не УДшный и ничего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, ну как скажешь ))))

Чё "как скажешь", таблицу посмотри.

Поддержка 3000, а в субботу и воскресенье по 2500.

Пиздец, как же вы все издеваться любите.

из книги: "И снова: если вы новичок в силовом тренинге, вам не подойдет эта система - сначала вам нужно 3-6 месяцев силовых тренировок. Если вы не планируете тренироваться, ничего хорошего не добьетесь. На самом деле, вы скорее приобретете лишний жир" Сначала качайтесь с профицитным питанием, правильной техникой и темпом. Определите одноповторные максимумы в упражнениях, которые планируете применять на UD2.0. Залечивайте травмы и только потом приступайте к диете. Признайтесь честно - сейчас вы к ней просто не готовы.

Ахуеть нашёл "новичка"! :rofl:

Мне не упёрлось гоняться за повторными максимумами, я в это уже наигрался за 15 лет!

Емро, извини если слишком прямо, но УД на тебе не сработает. Мошешь сворачиваться.

Не извиню, уже работает. Вопрос лишь в том, не чересчур ли работает. Вот на тебе например не сработало, это да.

тренировки "переработал под себя".

Да незначительно они переработаны! Сплит отличается только, а в целом принципы те же.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вот на тебе например не сработало, это да.

С чего ты взял? На мне она сработала филигранно, весь форум свидетели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чего ты взял?

Со сравнения двух фоток, которые ты показал, где разница на 10 кг, а выглядит как разница на 2 кг.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых