3 кг хлеба жрать собрался... ёлы-палы, Эмро, ты непобедим...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
_Emraer_
Отправлено 01 сентября 2017 - 09:01

Понятно всё. Масло в пряниках. Жир в зефире.
Ты их состав-то читал?
3 кг хлеба жрать собрался... ёлы-палы, Эмро, ты непобедим...
Ты сегодня какой-то странный. Твои пряники -- тот же хлеб. И, нет конечно, не только хлеб. И крупы, и сладкое, и на загрузке у меня 1100, а не 1500 как у тебя.
Отправлено 01 сентября 2017 - 06:32

Тот же да не тот же. Хочу посмотреть как у тебя брюхо разбарабанит после первой же загрузки на одном хлебе.
А что, кстати, изюм, сухофрукты, соки - рыцарский кодекс не позволяет?
Состав? Ты с ума сошёл, что я дурак что ли состав ещё читать??? И так понятно, что зефире - жир.
Отправлено 01 сентября 2017 - 06:40

Загрузка на хлебе - это адский ад. Я проверял.
Эмро, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Даже от упоминания такого варианта загрузки в качестве примера у тебя самочувствие может ухудшиться, ибо мысль материальна.
Порошковая глюкоза/мальтодекстрин.
Хлопья с молоком (бери с мизерным содержанием сахара и жира, такие есть и это не суперпуперфитнесхлопья).
Рис.
Макароны.
Этими продуктами наберешь свои 1200 или сколько там грамм углей легко, без перебора по жирам и сахару.
Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2017 - 06:45)
Отправлено 01 сентября 2017 - 08:26

Загрузка на хлебе - это адский ад. Я проверял.
Эмро, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Даже от упоминания такого варианта загрузки в качестве примера у тебя самочувствие может ухудшиться, ибо мысль материальна.
Порошковая глюкоза/мальтодекстрин.
Хлопья с молоком (бери с мизерным содержанием сахара и жира, такие есть и это не суперпуперфитнесхлопья).
Рис.
Макароны.
Этими продуктами наберешь свои 1200 или сколько там грамм углей легко, без перебора по жирам и сахару.
чем плохи мысли о хлебе?
с удовольствием съедаю на загрузке за день три багета по 300 грамм, запивая газировкой
Отправлено 02 сентября 2017 - 03:45

А, похуй, загрузился зефиром и соком, как ты...
Забрало то поднимите, сэр Рыцарь... Или уже и картинки в инстаграме кодекс чести не позволяет смотреть?
Специально для дураков же всё фотографирую. "Зефир и сок". Пздц.
Вот мой список на последнее загрузке:
250 г риса в первый день, 300 г во второй
2 банана
300 г малины
3 нектарина на 270 г
350 г бисквитного печенья (6% жира)
400 г пряников 4% жира
Лимонад 0,5 в первый день и сок 0,5 во второй
Сушеные бананы 130 г
4 упаковки воздушного риса с карамелью по 30 г (жира там вообще почти нет)
Ягодный джем в творог, мёд
Сахар в чай, ложек 8 за 2 дня
"Зефир с соком".
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2017 - 09:27

Вот мой список на последнее загрузке: 250 г риса в первый день, 300 г во второй 2 банана 300 г малины 3 нектарина на 270 г 350 г бисквитного печенья (6% жира) 400 г пряников 4% жира Лимонад 0,5 в первый день и сок 0,5 во второй Сушеные бананы 130 г 4 упаковки воздушного риса с карамелью по 30 г (жира там вообще почти нет) Ягодный джем в творог, мёд Сахар в чай, ложек 8 за 2 дня
Вот ты не задолбался всё это разнообразие взвешивать и считать?
Суть нутриентов своих смотри.
Сложные угли из круп, которых 400 грамм (я точно так же сделал, но это мелочь в рамках всей загрузки, а Лайл пишет, что должна быть наоборот основа)
Основа твоей загрузки -- крахмал, сахароза, фруктоза. Считай, те же хлеб, зефир и сок, только называются другими словами.
Сообщение изменено: Emraer (02 сентября 2017 - 09:27)
Отправлено 02 сентября 2017 - 11:00

Цитата с первой страницы темы.
Бро, тебе все равно потом придется определиться с теми продуктами, которые в итоге станут именно "твоими". Ты можешь выбрать прянички и чупа-чупсы, но получишь хреновое самочувствие. Можешь нагрузить себя хлебом и тебе будет вроде каф, а вроде как-то не так. Можешь есть один рис и кайфовать.
Эксперимент придется делать в любом случае, это же индивидуально.
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2017 - 11:20

Бро, тебе все равно потом придется определиться с теми продуктами, которые в итоге станут именно "твоими". Ты можешь выбрать прянички и чупа-чупсы, но получишь хреновое самочувствие. Можешь нагрузить себя хлебом и тебе будет вроде каф, а вроде как-то не так. Можешь есть один рис и кайфовать. Эксперимент придется делать в любом случае, это же индивидуально.
Похоже, надо очень равномерно распределять всё по суткам.
А то вчера в первой половине дня начал усиленно грузиться из опасений, что не влезет, и в результате в середине дня получил плохое самочувствие.
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2017 - 01:37

Короче, это пистец. Похоже, что большинство людей просто неспособно сделать всё нормально. Уже, казалось бы, куда проще... Нет, надо и тут выдумать велосипед. Эмро Виталич, делай лучше муфлонов, а? ))
Ты заебал выпендриваться. Что я "выдумываю"?
Где-то написано, что "правильно" -- это обязательно ходить по магазину в поисках десятка наименований разных продуктов с одним и тем же содержимым?
Так вот в итоге и рябухинка перестала работать?
Это вопрос был, заданный не для шуточек, а для понимания! Я последнее время всегда спрашиваю, прежде чем что-либо сделать. И если Рябухин, обожравшись сладким и пряниками, не получает понос, то я получаю.
Сообщение изменено: Emraer (02 сентября 2017 - 01:38)
Отправлено 02 сентября 2017 - 04:17

А что пишет Лайл в книге УД и в статье про углубленный взгляд на углеводную загрузку (
часть 1, часть 2)?
дмитрий, там в части 1 сказано, что прием углеводов в размере более 50гр каждые 2 часа (ну кроме как сразу после трени и 2часа после) никак не увеличивает скорость ресинтеза гликогена, получается нам больше нафиг не надо кушать? Или это характерно скорее для 2х дневной загрузки на кето нежели для 1-1.5дневной на УД?
(кстати читал эти статьи уже, но по моему не в ЖЖ, а тут на форуме, и там эта цифра была не 50гр, а 70, хз, может путаю)
Отправлено 02 сентября 2017 - 04:27

Ты заебал выпендриваться. Что я "выдумываю"?
Где-то написано, что "правильно" -- это обязательно ходить по магазину в поисках десятка наименований разных продуктов с одним и тем же содержимым?
Это вопрос был, заданный не для шуточек, а для понимания! Я последнее время всегда спрашиваю, прежде чем что-либо сделать. И если Рябухин, обожравшись сладким и пряниками, не получает понос, то я получаю.
Интересно, это полезный безопасный тренболон или уже дефицит калорий сказывается?.. )
Не пропадай из темы, отписывайся о поносах на загрузках, мне любопытно будет понаблюдать за твоими успехами )
Отправлено 02 сентября 2017 - 04:35

тут смотрю ведутся споры насчет продуктов во время загрузки, может кому будет интересно - я нашел на айхербе смесь для приготовления шоколадного торта https://ru.iherb.com...-oz-453-g/29613
лично я вопреки рекомендованному рецепту не кладу масло и яйца, кладу 2яичных белка и грамм 150 греческого йогурта + ложку ванильной стевии жидкой чтобы не было жиров, получается 414 довольно вкусных углеводов (там указано 0гр жиров на 28грамм сухого порошка, они немного лукавят, я насчитал около 2гр на 100гр, что также считаю весьма неплохо)
Отправлено 02 сентября 2017 - 05:26

Это характернр больше для кето, УД протокол скажем так более интенсивный, особенно когда речь о %жира менее 14-15...дмитрий, там в части 1 сказано, что прием углеводов в размере более 50гр каждые 2 часа (ну кроме как сразу после трени и 2часа после) никак не увеличивает скорость ресинтеза гликогена, получается нам больше нафиг не надо кушать? Или это характерно скорее для 2х дневной загрузки на кето нежели для 1-1.5дневной на УД?
(кстати читал эти статьи уже, но по моему не в ЖЖ, а тут на форуме, и там эта цифра была не 50гр, а 70, хз, может путаю)
Отправлено 02 сентября 2017 - 06:00

Виталич, выбирай те углеводные продукты, кторыми ты можешь выесть свою норму углеводов, без поноса... этот подбор продуктов всегда сугубо индивидуален...Это вопрос был, заданный не для шуточек, а для понимания! Я последнее время всегда спрашиваю, прежде чем что-либо сделать. И если Рябухин, обожравшись сладким и пряниками, не получает понос, то я получаю.
А начинать загрузку с ПТК - желательно, чтобы не проепывать эффективный период гликогеновой суперкомпенсации...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых