Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

3 кг хлеба жрать собрался... ёлы-палы, Эмро, ты непобедим...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понятно всё. Масло в пряниках. Жир в зефире.

Ты их состав-то читал?

3 кг хлеба жрать собрался... ёлы-палы, Эмро, ты непобедим...

Ты сегодня какой-то странный. Твои пряники -- тот же хлеб. И, нет конечно, не только хлеб. И крупы, и сладкое, и на загрузке у меня 1100, а не 1500 как у тебя.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
,

Тот же да не тот же. Хочу посмотреть как у тебя брюхо разбарабанит после первой же загрузки на одном хлебе.
А что, кстати, изюм, сухофрукты, соки - рыцарский кодекс не позволяет?
Состав? Ты с ума сошёл, что я дурак что ли состав ещё читать??? И так понятно, что зефире - жир.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, Рябухин, какой-то ты тугой сегодня.

Я просто в качестве примера привёл хлеб. Во всех источниках комплексных углей этих углей 50-60%, и во всех жиры присутствуют.

А, похуй, загрузился зефиром и соком, как ты...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Загрузка на хлебе - это адский ад. Я проверял.

Эмро, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Даже от упоминания такого варианта загрузки в качестве примера у тебя самочувствие может ухудшиться, ибо мысль материальна.

Порошковая глюкоза/мальтодекстрин.

Хлопья с молоком (бери с мизерным содержанием сахара и жира, такие есть и это не суперпуперфитнесхлопья).

Рис.

Макароны.

Этими продуктами наберешь свои 1200 или сколько там грамм углей легко, без перебора по жирам и сахару.

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2017 - 06:45)

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Загрузка на хлебе - это адский ад. Я проверял.

Эмро, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Даже от упоминания такого варианта загрузки в качестве примера у тебя самочувствие может ухудшиться, ибо мысль материальна.

Порошковая глюкоза/мальтодекстрин.

Хлопья с молоком (бери с мизерным содержанием сахара и жира, такие есть и это не суперпуперфитнесхлопья).

Рис.

Макароны.

Этими продуктами наберешь свои 1200 или сколько там грамм углей легко, без перебора по жирам и сахару.

чем плохи мысли о хлебе?

с удовольствием съедаю на загрузке за день три багета по 300 грамм, запивая газировкой 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

чем плохи мысли о хлебе?

с удовольствием съедаю на загрузке за день три багета по 300 грамм, запивая газировкой 

Потому что хлеб имеет свойство раздуваться в желудке и насасывать воду. Ощущения космические. Хочешь пить, но не можешь вместить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

чем плохи мысли о хлебе?

Да чот как-то сисняюсь описывать происходящее в моем жкт и жёппе после тех загрузок прилюдно....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А, похуй, загрузился зефиром и соком, как ты...

Забрало то поднимите, сэр Рыцарь... Или уже и картинки в инстаграме кодекс чести не позволяет смотреть?
Специально для дураков же всё фотографирую. "Зефир и сок". Пздц.
Вот мой список на последнее загрузке:
250 г риса в первый день, 300 г во второй
2 банана
300 г малины
3 нектарина на 270 г
350 г бисквитного печенья (6% жира)
400 г пряников 4% жира
Лимонад 0,5 в первый день и сок 0,5 во второй
Сушеные бананы 130 г
4 упаковки воздушного риса с карамелью по 30 г (жира там вообще почти нет)
Ягодный джем в творог, мёд
Сахар в чай, ложек 8 за 2 дня

"Зефир с соком".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот мой список на последнее загрузке: 250 г риса в первый день, 300 г во второй 2 банана 300 г малины 3 нектарина на 270 г 350 г бисквитного печенья (6% жира) 400 г пряников 4% жира Лимонад 0,5 в первый день и сок 0,5 во второй Сушеные бананы 130 г 4 упаковки воздушного риса с карамелью по 30 г (жира там вообще почти нет) Ягодный джем в творог, мёд Сахар в чай, ложек 8 за 2 дня

Вот ты не задолбался всё это разнообразие взвешивать и считать?

Суть нутриентов своих смотри.

Сложные угли из круп, которых 400 грамм  (я точно так же сделал, но это мелочь в рамках всей загрузки, а Лайл пишет, что должна быть наоборот основа)

Основа твоей загрузки -- крахмал, сахароза, фруктоза. Считай, те же хлеб, зефир и сок, только называются другими словами.

Сообщение изменено: Emraer (02 сентября 2017 - 09:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

картинки в инстаграме кодекс чести не позволяет смотреть?

Конечно!

Такой ерундой занимаются только бабы и Саша Михайлов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...а Лайл пишет, что должна быть наоборот основа...

Не понял, про что и что Лайл пишет про наоборот?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правильная углеводная загрузка, в основном, состоит из сложных углеводов.

Цитата с первой страницы темы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кста, а как сам А.Тс грузился?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Бро, тебе все равно потом придется определиться с теми продуктами, которые в итоге станут именно "твоими". Ты можешь выбрать прянички и чупа-чупсы, но получишь хреновое самочувствие. Можешь нагрузить себя хлебом и тебе будет вроде каф, а вроде как-то не так. Можешь есть один рис и кайфовать.

Эксперимент придется делать в любом случае, это же индивидуально.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бро, тебе все равно потом придется определиться с теми продуктами, которые в итоге станут именно "твоими". Ты можешь выбрать прянички и чупа-чупсы, но получишь хреновое самочувствие. Можешь нагрузить себя хлебом и тебе будет вроде каф, а вроде как-то не так. Можешь есть один рис и кайфовать. Эксперимент придется делать в любом случае, это же индивидуально.

Похоже, надо очень равномерно распределять всё по суткам.

А то вчера в первой половине дня начал усиленно грузиться из опасений, что не влезет, и в результате в середине дня получил плохое самочувствие.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Похоже, надо очень равномерно распределять всё по суткам.

А то вчера в первой половине дня начал усиленно грузиться из опасений, что не влезет, и в результате в середине дня получил плохое самочувствие.

Всё верно говоришь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот думаю: а имеет ли смысл вообще грузить "сколько надо"? Всё равно лишнее пролетит насквозь, не усвоившись.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что пишет Лайл в книге УД и в статье про углубленный взгляд на углеводную загрузку (
часть 1, часть 2)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот думаю: а имеет ли смысл вообще грузить "сколько надо"? Всё равно лишнее пролетит насквозь, не усвоившись.

Так вот в итоге и рябухинка перестала работать? ERFwsSu.png

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Короче, это пистец.
Похоже, что большинство людей просто неспособно сделать всё нормально.
Уже, казалось бы, куда проще... Нет, надо и тут выдумать велосипед.
Эмро Виталич, делай лучше муфлонов, а? ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче, это пистец. Похоже, что большинство людей просто неспособно сделать всё нормально. Уже, казалось бы, куда проще... Нет, надо и тут выдумать велосипед. Эмро Виталич, делай лучше муфлонов, а? ))

Ты заебал выпендриваться. Что я "выдумываю"?

Где-то написано, что "правильно" -- это обязательно ходить по магазину в поисках десятка наименований разных продуктов с одним и тем же содержимым?

Так вот в итоге и рябухинка перестала работать?

Это вопрос был, заданный не для шуточек, а для понимания! Я последнее время всегда спрашиваю, прежде чем что-либо сделать. И если Рябухин, обожравшись сладким и пряниками, не получает понос, то я получаю.

Сообщение изменено: Emraer (02 сентября 2017 - 01:38)

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

А что пишет Лайл в книге УД и в статье про углубленный взгляд на углеводную загрузку (
часть 1, часть 2)?

дмитрий, там в части 1 сказано, что прием углеводов в размере более 50гр каждые 2 часа (ну кроме как сразу после трени и 2часа после) никак не увеличивает скорость ресинтеза гликогена, получается нам больше нафиг не надо кушать? Или это характерно скорее для 2х дневной загрузки на кето нежели для 1-1.5дневной на УД?

(кстати читал эти статьи уже, но по моему не в ЖЖ, а тут на форуме, и там эта цифра была не 50гр, а 70, хз, может путаю)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты заебал выпендриваться. Что я "выдумываю"?
Где-то написано, что "правильно" -- это обязательно ходить по магазину в поисках десятка наименований разных продуктов с одним и тем же содержимым?

Это вопрос был, заданный не для шуточек, а для понимания! Я последнее время всегда спрашиваю, прежде чем что-либо сделать. И если Рябухин, обожравшись сладким и пряниками, не получает понос, то я получаю.

Интересно, это полезный безопасный тренболон или уже дефицит калорий сказывается?.. )
Не пропадай из темы, отписывайся о поносах на загрузках, мне любопытно будет понаблюдать за твоими успехами )

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

тут смотрю ведутся споры насчет продуктов во время загрузки, может кому будет интересно - я нашел на айхербе смесь для приготовления шоколадного торта https://ru.iherb.com...-oz-453-g/29613

лично я вопреки рекомендованному рецепту не кладу масло и яйца, кладу 2яичных белка и грамм 150 греческого йогурта + ложку ванильной стевии жидкой чтобы не было жиров, получается 414 довольно вкусных углеводов (там указано 0гр жиров на 28грамм сухого порошка, они немного лукавят, я насчитал около 2гр на 100гр, что также считаю весьма неплохо)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче, это пистец.
Похоже, что большинство людей просто неспособно сделать всё нормально.

Да шо ж ты так удивляешься, как будто сам делаешь все по регламенту)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

дмитрий, там в части 1 сказано, что прием углеводов в размере более 50гр каждые 2 часа (ну кроме как сразу после трени и 2часа после) никак не увеличивает скорость ресинтеза гликогена, получается нам больше нафиг не надо кушать? Или это характерно скорее для 2х дневной загрузки на кето нежели для 1-1.5дневной на УД?
(кстати читал эти статьи уже, но по моему не в ЖЖ, а тут на форуме, и там эта цифра была не 50гр, а 70, хз, может путаю)

Это характернр больше для кето, УД протокол скажем так более интенсивный, особенно когда речь о %жира менее 14-15...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да шо ж ты так удивляешься, как будто сам делаешь все по регламенту)

Прикинь, Дима, я реально всё делаю по регламенту.

Это просто у тебя восприятие *слегка* узковато для понимания того, что есть "по регламенту" )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Виталич, выбирай те углеводные продукты, кторыми ты можешь выесть свою норму углеводов, без поноса... этот подбор продуктов всегда сугубо индивидуален...

А начинать загрузку с ПТК - желательно, чтобы не проепывать эффективный период гликогеновой суперкомпенсации...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

этот подбор продуктов всегда сугубо индивидуален...

Ему бумажку надо. Где будет написано сколько чего и когда.

И попу от поноса подтереть ей же.

Извиняюсь.

Бесят ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых