Везёт же некоторым. Меня может килограмм на 5-10 спокойно залить, хотя уровни T3 и T4 в норме, кортизол только слегка выше нормы.
Если б меня залило на 10 кг, я бы как это мягко сказать .. растроился бы несколько
Как думаете чтобы вес ПМ1 в жиме лёжа сохранить на UD2, лучше силовую тренировку делать 3 повтора, а не 6?
serj666 писал 06 Апр 2013 - 13:14: mvald, 3-ю неделю на эке, уже не торкает((( Так что думаю лучше пропустить и тренить на сухую тяжеловисто тебе этот переход дастся- без эк,ещё на безуглеводке
Это только на неделю, я надеюсь что после перерыва меня снова будет вставлять.
В книге Лайл пишет, что белков нужно 2,3г на кг сухого веса, но у меня из каш набегает это количество, получается ничего белкового больше есть нельзя?
Или из каш белки не считать?
Сообщение изменено: serj666 (07 апреля 2013 - 11:06)
В книге Лайл пишет, что белков нужно 2,3г на кг сухого веса, но у меня из каш набегает это количество, получается ничего белкового больше есть нельзя? Или из каш белки не считать?
Считать. ИМХО, можно немного добавить животного белка, чтобы получить полный аминокислотный профиль: курицы грамм так 100-200 или яичный белок (всё это ессно считать).
А зачем ты делал SFP, он же вроде показан тем, кто ниже 10%?
а почему бы и нет, общие энергозатраты то увеличиваются от него, да и после тренировки остается ощущение, что не схалявил
зы: если уж так буквоедничать про проценты, то в идеале получается, что не стоит и программу начинать если у тебя жира более 15%, но кого это останавливает?
про проценты, то в идеале получается, что не стоит и программу начинать если у тебя жира более 15%, но кого это останавливает?
Это да, сам начинал с 20%+ просто потому что остальные подходы уже не работали как надо. Сам присматриваюсь к SFP. Пока не горит, но всё равно интересно: насколько брутальный протокол по твоим ощущениям? Ужаснее чем depletion workouts?
.. насколько брутальный протокол по твоим ощущениям? Ужаснее чем depletion workouts?
Ну после depletion, ты чувствуешь опустошение во всем теле, в каждой задействованной мышце, а самочувствие после SFP несколько иное. По крайней мере у меня.
Первые 5 минут интервалов идут таки прям на взрыв, дури много, силы в ногах огого, но вот дальше хуже, к 10й минуте уже себя подбадриваешь всеми матными словами ...
Потом 5 минут приходишь в себя (я хожу по залу, пью водичку, стираю текщий ручьями пот).
Потом "отдыхается" на 40 минутах кардио в пульсовой зоне 130-140 (хотя иногда (не всегда) к 20 минуте еще тот отдых получается, не так то просто постоянно держать вроде и небольшой относительно темп, но в 130-140, иногда когда настроя нет или упадническое настроение, то начинается тяжковато, один раз пришлось прервать, потому что начало мутить (хотя я скорее это связываю с антибиотиками которые мне пришлось как то пропить несколько дней)).
Но именно по истечении этих 40 мин, когда делаешь 5 минутный перерыв (в последнее время я делаю перерыв минуты на 3), во всем теле, таки прям подъем сил и энергии ощущается.
Последние 10 минут интервалов - по мне самая та еще жесть. Первую неделю я больше 6 минут не держался, сдавался как последняя тряпка
Потом ниче, втянулся.
Общее ощущение поитогу всего происходящего (после 10 мин интервалов/ 40 мин кардио/ 10 мин интервалов) такое, как пробежал кросс на время на 1 км. Сил остаеся только на то чтобы дойти до раздевалки. Но закинувшись после BCAAшками + еще дозу Л-Карнитина, и после душа уже вроде и силы появляются. Через минут 30 полностью отпускает, приятная такая утомляемость остается. Но каждая мышца не отзывается как после после depletion.
Т.е. по мне, так это не совсем сравнимые ощущения по нагрузкам и послевкусию , но эффективность у SFP хорошая.
...
Жесть то какая... Я так и думал. Я когда-то делал интервалы, знаю что это кошмар тот ещё
Мне ещё повезло, что жир более-менее равномерно распределён (грудь: 3мм, живот: 3мм, а Лайл упоминает что протокол для тех у кого, что-то типа грудь: 3мм, живот: 20мм).
Сообщение изменено: zinid (08 апреля 2013 - 04:00)
Жесть то какая... Я так и думал. Я когда-то делал интервалы, знаю что это кошмар тот ещё
Мне ещё повезло, что жир более-менее равномерно распределён (грудь: 3мм, живот: 3мм, а Лайл упоминает что протокол для тех у кого, что-то типа грудь: 3мм, живот: 20мм).
Ну тут как и вся программа, она собственно не для каких то конкретных процентов, а для тех кто сдюжит (силы воли хватит, ЦНС не взбрыкнет и сердечко позволит). Главное что жиротоп медленно но верно идет.
По мне, так тяжелее переносить голодные дни (особенно, я решил тут на последних двух неделях организму стресс очередной устроить, чтоб не приспосабливался гад, и понизил калорийность до 1000, с 1300, так иногда чувствую себя как тот Лев из Мадагаскара, который веганом решил стать ), чем физ нагрузку.
ЗЫ: я до УД2 два раза в неделю в течение месяца, делал другие интервалы, они для меня были тяжелее:
как на косаре ходишь то?
я буду весной пробовать, ну по Сибирски весной, в мае)))
Нелегко, но что поделать, "красота требует жертв" (с) (гыыыыыыыыыыы), самое тяжелое дотянуть до обеда, после вроде как то легче уже идет.
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 апреля 2013 - 05:03)
Нелегко, но что поделать, "красота требует жертв" (с) (гыыыыыыыыыыы), самое тяжелое дотянуть до обеда, после вроде как то легче уже идет.
Spoiler
А можешь посоветовать как снять сонливость, вялость и постоянное чувство голода? Я сегодня первый день на U.D
чё-т вроде больше косарька получается))
Не ...
Завтрак БЖУК ~ 19,5/9,3/2,7/181 (Кокосовое молоко 1,5/9/2,7/95; Омлет 18/0.3/1.2/86)
Перекус ~ 0.26/0.17/13.81/52
Обед ~ 46.83/4.79/5.3/261 (Фасоль стручковая 200 гр - 3,2/0,2/2,4/24; кура 150 г. - 43,11/4,5/0/225 )
Перкус (Творог 0,5%) ~ 39,6/1/7/196
Ужин ~ 13/1,9/4,6/88 (айсберг 200 гр. - 3/0,4/4,6/34; морепродукты меридиан 150 гр. 10/1,5/0/54)
Перекус ~ 48/2/6/240 (Казеин ON - даже 2 порции)
Итого 167,17/19,14/39,41/1018
Ну 18 калорий я думаю можно не считать в увеличение
А можешь посоветовать как снять сонливость, вялость и постоянное чувство голода? Я сегодня первый день на U.D
Я никаких спец рецептур не потребляю, просто терплю, если работы много, то время быстро пролетает, как то не так ощущается груз.
Для снятия голода наверное какие нибудь подавители аппетита можно использовать, но я не в курсе какие едят. Для меня пониженные углеводы - это приятно и хорошо, т.к. от большого их количества мне неуютно, т.е. я потенциальный кандидат в КЕТО, но туда пока не шагаю ибо есть УД2.0.
Вот апосля 8 недель думаю отдохнуть и если не буду доволен результатом то еще недельки 4 прокурсую. А потом хочу УД2.0 на массу. Т.к. массы билдерской мне все равно не видать особо (немолод уже для активного роста, да и классический эктоморф (всю молодость худой, тонкокостный, жилистый, ну и от бицепса до сгиба три пальца свободно ложаться), а насилить организм фармой не готов, я ж для здоровья и себя любимого всем этим занимаюсь, а не для иных достижений), раньше надо было думать, а мне ни к чему это было тогда, жрать углеводы в повышенных дозах не мое (писал уже об этом ранее), а посему пусть растет как растет, но с умом.
на завтрак у тебя указана запеканка из творого200 гр -это явно не 20 гр белка
а на ужин форель-это и белка не 10 гр и жира прилично...фелонишь)))))
Ну я ж написал примерный рацион, я его варьирую .. в какой день себе позволяю форель, значит просто ем на завтрак белок, если ем запеканку (Запеканка 35,6/3,6/13,44/170), то значит жую на ужин морепродукты, или яблоко убираю, или еще что корректирую чтоб глубоко не вылезать за 1000, ну в общем себя ж обманываю никого иначе, а по этому не ... не филоню
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых