9гр. сахара не так критичны как 20 гр. БЦАА, ты об этом?
Сообщение изменено: V1ctoR (27 марта 2013 - 08:55)
да её мне кажется похрен когда использовать..энергию она здорово даёт..на счёт жиратопа не понял(не достаточно времени у меня прошло)..интересно,на форуме Лайла,вообще в курсе что используют бронх для этих целей?))
ни наю)) ЭКУ не употреблял, по поводу этого на форумах Лайла тоже не интересовался, возможно там будет ответ.. а вообще ЭКУ перед кардио используют? или как?
да её мне кажется похрен когда использовать..энергию она здорово даёт..на счёт жиратопа не понял(не достаточно времени у меня прошло)..интересно,на форуме Лайла,вообще в курсе что используют бронх для этих целей?))
да на этот сайт так легко и не зайдёшь.. надо через прокси пытаться, видимо..
вот как я понял,что этот комплекс по 2 круга 2 дня рассчитан +- на полное истощения гликогена,а если перед треней закинуть всаа,то сначала будут для энергии расходоваться они,а потом гликоген..то есть есть вероятность не полного истощения и как следствие меньшее запасание при загрузке..это как если не полностью выдохнуть,то не сможешь вдохнуть полной грудью)))Опять же если так рассуждать, то непонятно опасение в приеме ВСАА... Кто что думает?
Вопрос не в 9 гр = 36 ккал.
Имхо, вопрос в индивидуальных особенностях организма по секреции инсулина и по инсулинорезистентности соотвестсвующих клеток...
Лично Я бы не пил... мне хватает йох+кофеин+синефрин+аспирин+герань
сегодня забыл синефрин и микс уже не так весело работает...
Имхо, вопрос в индивидуальных особенностях организма по секреции инсулина и по инсулинорезистентности соотвестсвующих клеток...
З.Ы. Во вторник тоже забыл "добавку". Субъективно тяжелее было, а может усталость накапливается уже, х.з. Сегодня вечером загрузка
http://ironworld.ru/articles/9246/
Относительно новая компиляция по ВСАА
Есть интересные моменты, которые потенциально могут иметь отношение к УД
Первый
6. Наряду с лейцином большой вклад в снижение жировой массы тела вносит изолейцин. Прием этих аминокислот отдельно или в составе ВСАА-комплекса перед кардионагрузками может принести большую пользу в утилизации подкожного жира, однако слишком большая доза – свыше 20 граммов – снизит жиросжигающий эффект аэробной сессии за счет компенсации энергозатрат. Добавление к ВСАА аргинина (3–5 граммов) сделает кардионагрузку еще более результативной.
За счет каких механизмов не уточняется...
Приемом ВСАА частично, а иногда и полностью, заменяют протеин, особенно это актуально в загрузочные (углеводами) дни, когда прием белка сводится к минимуму. При этом, как было сказано выше, добавление ВСАА к растительным источникам протеина позволяет эффективно использовать их для синтеза собственных белков. Таким образом, если при загрузке углеводами используются злаковые продукты, например макароны, каши, хлебцы, содержащие, как правило, 10–12 % белка, совместный прием с ними ВСАА придется весьма кстати и позволит не прибегать к дополнительному приему животных белков.
Это может быть полезно тем, кто хочет весь цикл УД сделать с максимальными дефицытами калорий
Ну и про послетренировочный шейк тоже интересно:
Рецепт мощнейшего послетренировочного напитка: на литр воды – 33 грамма сывороточного белка, 16 граммов лейцина, 25 граммов глюкозы, 25 граммов мальтодекстрина.
Это исследование 2005 года, проведенное в Университете биологии человека в Нидерландах (ссылку на источник не дам), показавшее сильное увеличение синтеза протеина и уровня инсулина после нагрузки при употреблении такого коктейля, правда употреблялся он в общем количестве три литра на протяжении 6 часов, за 6-ти часовой период из напитка было получено 110 грамм белка, 53 грамма лейцина, 165 грамм углеводов
И всё-таки хотелось бы взглянуть на источник
Ну я просто скопировал текст. Мопед не мой(с)
В начале моего поста есть ссылка на статью Дмитрия Яковины, под ней некоторые его коментарии - оттуда тоже часть цитаты взял . Там и графики некоторые он приложил по инсулиновому ответу..
Cам пытался источник найти - не получилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых