Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

обычная, свежая, ну или потушить

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

обычная, свежая, ну или потушить

тогда можно, скорее всего, не париться

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

квашеная, если в составесахара нет, тоже вполне допустима.

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Ещё вопрос появился. Можно ли грибы кушать и грейпфрут. И, кстати, я пью кетотифен и ларатодин от аллергии, это не повлияет на эффективность тренировок? Сегодня кардио было. Состояние очень хреновое, тошнит) хочется сьесть какую-нибудь гадость, типо биг мака) Вид пустой такой) дрыщеватый) гликоген убежал   :D

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

грейпфрут я думаю точно незя, так как фрутоза, а грибы по сути не критично, там раст. белок, который оч плохо усваивается, так чисто как гарнир я думаю можно)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Можно ли ... кушать и грейпфрут

На загрузке почему бы и нет, в низкоуглеводные дни очень нежелательно.

я пью кетотифен и ларатодин от аллергии, это не повлияет на эффективность тренировок?

Если будешь пить кетотифен и клен, это повлияет на эффективность тренировок=)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

вот chapa на самом деле оч грамотно просушился, у него видимо не такой контраст просто, поэтому. ещё есть вариант, что, на фото выгляжу большим. поэтому вам так кажется.

Спасибо  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Блин, американцы казлы задолбали со своими маркетинговыми ходами, пил Липо 6 икс все две недели по 1 капсуле за раз, а надо было по 2 таблы, так как состав на банке указан на две таблетки((( Тоже самое было с Animal Pak. 

Щас вобщем скоро фотки выложу как я за две недели подсох :D  по той схеме про которую до этого писал. Почти всё получилось соблюсти кроме того что был алкоголь в субботу, отошёл только в понедельник, поэтому сместил цикл на день вперёд. 

ЗЫ: Кокосовое молоко Сен-сой не берите - параша, лучше AROY-D. 

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

На сколько КК можно понизить низкоуглеводные дни. Лайл рекомендует меньше 1200 не делать, но я чувствую, что много это для меня. Если расчитывать метаболизм, то примерно 900 мне нужно. Если ставить столько, то сколько оставлять жира углей?

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Извините, что много вопросов, просто стараюсь обращать внимание на детали) в начале углеводной загрузки, после натяговой тренировки можно сьесть 620 грамм бананов (31 грамм фруктозы) учитывая, что следующие приемы в этот день будут без неё? Хочу сделать бананово-протеиновый коктейль и в догруз просто пару бананов сьесть?
Кстати, если нужно кому-то могу свою диету выложить) Расчитал все точно, на сколько это было возможно. Замеры кстати и фото тоже сделал)

Сообщение изменено: donbass (18 января 2013 - 02:49)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

donbass

смотри сам по поводу бананов, лишь бы не перебрать фруктозы и сахарозы, Днём очень хорошо всё по загрузке расписывал.

Если меньше 1200 это мне кажется по самочувствию, лайл просто идею расписал, дальше можно корректировать экспериментировать под себя, ну смотри что бы жиров было гр 20 полезных, а угли можно вообще только с овощами, ну и белка 2 гр на кг сухой массы.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

На сколько КК можно понизить низкоуглеводные дни. Лайл рекомендует меньше 1200 не делать, но я чувствую, что много это для меня. Если расчитывать метаболизм, то примерно 900 мне нужно. Если ставить столько, то сколько оставлять жира углей?

Если чувствуешь,что надо меньше,то просто добавь кардио больше,а ккал не режь.Лайл так писал

Сообщение изменено: SkillzTeam (18 января 2013 - 03:53)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Некоторые спецы говорят наоборот,если аэробики больше чем 40 мин в день,нужно пересматривать диету!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

в конце сушки 72 с чем то, разве это называется удержал?

А по твоему твой вес должен был остаться как и до сушки?Тогда можно было бы считать,что ты реально добился успеха?Приведи хоть один пример где так и получилось!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Некоторые спецы говорят наоборот,если аэробики больше чем 40 мин в день,нужно пересматривать диету!

Ну я написал как по книге

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Ребят, вообщем времени нет фотки выкладывать, да и отличий сильных на фотки за две недели нет, потом обязательно вылажу. 

Пока что результаты за две недели строгого режима)))

Талия: 76-73

Пузо: 79-74

Бицепс:38-37,5

Грудь: 114-113

Вес: 82,3-79,3

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Chapa209,А ноги,куда вы все их подевали,или вы безногие???

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Углеводная загрузка не такая уж и страшная как я думал) 4200 КК. Будут макароны, дикий рис, бублики, зефир и печенье, хлебцы) После голодовки не много по моему выходит.
Примерно так: белок из белков яйца и протеина, может ещё курочку подключу.Угли: зефир 200 грамм (156 углей), бублики 100 грамм(75 угля) хлебцы 100 грамм(73 угля), пропаренный дикий рис 350(276 углей) макароны 400 (280)  Протеина:132. Углеводов 860 Жиров: по минимуму. Нормально? И правильно ли я понял, что после натяга вечер и следующий день считаеться за углеводную загрузку. Т.е. каллории (для меня) 4200 это на вечер и следующий день?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Они мне не важны, поэтому и не меряю. Они есть если чё)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

да, и кстати, вот почему мышца должна в расход сильно идти? ведь организм в режиме кето, в этот момент, а как я помню кето сохраняет мышцу

если ты про уд2.0, то время цикла не позволяет адаптироваться организму должным образом к энергообеспечению за счёт кетоновых тел

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

если ты про уд2.0, то время цикла не позволяет адаптироваться организму должным образом к энергообеспечению за счёт кетоновых тел

насчёт этого не знаю, если кетоз есть и кетоновые тела есть, а углеводов нифига, да и гликогена маловато.. чё организм не переадаптируется?

и вообще, где ты был, куда пропал:D

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

насчёт этого не знаю, если кетоз есть и кетоновые тела есть, а углеводов нифига, да и гликогена маловато.. чё организм не переадаптируется? и вообще, где ты был, куда пропал

ему нужно некоторое время для адаптации(пишут о трёх неделях), ну и избытка исходных субстратов для выработки достаточного кол-ва кетоновых тел мб. в общем думаю на этот вопрос есть ответ у лайла в книжке про кето :). я загулял, ох уж этот новый год :) начал плавную сушку к лету, сюда не захожу практически. мало новой инфы появляется интересной,скучновато стало :)

Сообщение изменено: CraZer (22 января 2013 - 02:45)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А что, если сделать начало углеводной загрузки уже с первых минут натяговой тренировки. Начинать грузица глюкозой после разминки и втечении всей тренировки потягивать коктель из бцаа и глюкозы. Эффективность тренировки многократно возрастет, катаболизм уменьшится. А то после четырех дней безуглеводки, как-то страшно грузить мышцы в полную силу. Что думаете на этот счет?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

как-то страшно грузить мышцы в полную силу

А чё с ними такого должно произойти???!!!!!!!!!

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

СОЛНЫШКО,

Аццкий катаболизм проглотит мышцы не моргнув и здравствуй узник бухенвальда )))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Он их не поглотит с легкостью, т.к они будут задействованы в полной мере именно на натяговой тренировке,после которой начинается загрузка

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Подскажите: кардио в безуглеводные дни обязательно делать после силовой или можно кардио с утра , а силовая вечером?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Подскажите: кардио в безуглеводные дни обязательно делать после силовой или можно кардио с утра , а силовая вечером?

Да чего ж нельзя-то?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Ну просто думал,может есть  какой то тайный смысл для жиротопа долбить кардио сразу же после силовой с научным обоснованием, мне удобнее было бы разбить на утро и вечер, а то треня больно длинная получится.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ну просто думал,может есть  какой то тайный смысл для жиротопа долбить кардио сразу же после силовой с научным обоснованием, мне удобнее было бы разбить на утро и вечер, а то треня больно длинная получится.

Там как бы силовая в безуглеводные дни - одно название, скорее интервальное кардио с отягощениями:) И времени занимает не особо много.

Начинай утреннее кардио с интервалки, а потом в аэробный режим и будет тоже самое по химии, что после "силовой".

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

По мне, так кардио в виде отдельной тренировки с утра на много лучше, чем сразу после силовой. Но не у каждого есть возможность делать две тренировки в день.

Там как бы силовая в безуглеводные дни - одно название, скорее интервальное кардио с отягощениями :) И времени занимает не особо много.

У Лайла это называется Depletion. У меня два круга занимали порядком времени.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых