сейчас дельты ноги широчайшие
и лосины
Я бы грудак добавил и икры...
Икры – это окуенно, спору нет.
Но массивные СИСИ на мужике... Ни к чему это.
А если на них ещё сверху жирка налипнет – то вообще мерзость получится.
Грудь должна быть с чёткой подрезкой, и не более того. Рельеф здесь на первом месте. Большой массы не нужно.
это было в эру арнольда-сейчас дельты ноги широчайшие
Ну так тогда люди и шарили в ББ. Лично я бы никогда "Мистер Олимпия" Ятсу не дал, именно из-за его слабых рук.
Леврон, Уиллер – да, базару нет!
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 07:29)
Никогда их не качал. Даже в голову не приходило.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 07:45)
Икры – признак профессионала.
Для любителя, у которого непочатый край работы над бицОпсами , тратить время и силы на такую куйню как икры - верх долпоипизма, считаю.
Если только для баланса, чтоб не "выпадали". В особо тяжелых случаях.
Икры не растут даже у некоторых профи. У любителя-натурала не растет ничего. Тратить время на прибавку 0.5 см, которую даже в лупу не разглядеть - ну его нах.
Точно так же говорил и известный ББ-про Винс Тейлор: "Бицепс решает всё! Если ты ЗНАЕШЬ как раскачать бицепс – ты ЗНАЕШЬ как раскачать всё остальное."
Икры – признак профессионала.
Хотя х его з. Мож что бы раскачать биц надо раскачать икры? Ну или наоборот.
Хотя х его з. Мож что бы раскачать биц надо раскачать икры? Ну или наоборот.
Икры раскачать ещё труднее, чем бицепс.
Икры – это вершина понимания принципов роста мяса в ББ.
Если ставить такую задачу, то до бицепса очередь может вообще никогда не дойти.
Далеко не каждый может стать академиком.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 08:10)
так там смитт был - гриф наверное вообще без сопротивления ездил , я его все равно за 20кг считал , чтоб не заморачиваться
в смитте в среднем грифф весит от 15 до 20 кило.в смитте просто не участвуют мышцы стабилизаторы и если резко перейти на штангу то не сможешь сделать столько но через несколько тренировок все востановиться.
зависит от смитта - бывают с обратным натяжением какие-то - вот там гриф можно мизинцем вверх-вниз двигать . уж не знаю зачем такие придуманы ну и год назад это я в другом зале тренировался - там и блины в фунтах все были , до килограмм округлял на глазок
прочитал статью Борисова про суперкомпенсацию : http://fit4life.ru/x...mpensation.html , решил добавить легкие тренировки сразу после тяжелой . в итоге мой нынешний сплит выглядит как-то так: Черным жирным шрифтом - тяжелые тренировки точь в точь по Игорьку : 8-10-12 повторений до отказа в 1м подходе , 12-14 во втором . 3-4 упражнения на МГ Зеленым шрифтом - легкие тренировки : 50-60% от рабочего веса на 12-14 повторений , по 3 подхода в каждом упражнении . 3-4 подхода на МГ , отдых 30-45-60сек между подходами
Что-то тут не так.
Видимо ты прочитал статью Борисова по-диагонали. Насколько я понял, он рекомендует между тяжелыми тренировками (раз в 10 дней+-) вставлять легкую (раз в 5 дней).
Как бы там ни было, после тяжелой тренировки на следующий день нет никакого смысла проводить легкую на ту же МГ, как это представлено в твоем сплите.
Что-то тут не так.
Видимо ты прочитал статью Борисова по-диагонали. Насколько я понял, он рекомендует между тяжелыми тренировками (раз в 10 дней+-) вставлять легкую (раз в 5 дней).
Как бы там ни было, после тяжелой тренировки на следующий день нет никакого смысла проводить легкую на ту же МГ, как это представлено в твоем сплите.
у меня раньше еще и средними тренировками было разбавлено их я месяц назад выкинул - какие-то они бесполезные по-моему ) было 1 средняя и 2 легких . щас сделал просто 3 легких .
у Борисова на 10 дневный цикл там 2 легких , 1 средняя и 1 тяжелая .
надо будет зеленые получше раскидать , ага . оставлю наверно 2 легких и 1 тяжелую за 12 дневный цикл .
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых