Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Ок, дойдя до абсолютного максимума ты убираешь упражнение. Ну правильно, если в этом упражнении больше невозможно растить силовые показатели, то нет смысла его долбить. Так что тогда рекорд?

Размещенное изображение

Ахахах. Сразу вспомнился чудила, который заставляет своих подопечных делать присед на мячике. Может, у него тоже всё построено на эксплуатации данных эффектов?

Тут тебе и "база", с окуевающим запасом по самонаёпу, и упражнение "новое, неизведанное".

Полный набор всех необходимых вещей для "чудо-системы" акуевающего прогрессирования!

"Грузи лохов!"

тренировочный процесс в зале происходит по моей методике, насколько это возможно...

Гляди-ж ты... "Насколько возможно".

Значит, кто-то ещё сопротивляется?

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (07 октября 2012 - 10:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

С этими у Саши разговор короткий... :crazy:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Хана коленям такой присед.
Все равно вы Качку ничего не докажете.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 173 сообщений

Это говорит о моей ограниченности.

От того что ты не в курсе вопроса о ктором пишешь твои посты умнее не становятся... ;)

Если я жал лёжа 130 кг, и это был абсолютный максимум, то мы отказываемся от этого движения. Начинаем жать в наклоне. Ставим 70 кг и начинаем бить рекорды на каждой тренировке?

:creasy3:
По моему очевидно, что рекорды это все что выше 130... Или на крайний случай теже килограмы на бОльше повторений, хотя это какбы и не совсем рекорд...

Никто, не в состоянии 3 месяца, линейно, на каждой тренировке бить силовые рекорды.

Я своим клиентам периодически показываю подобные посты для поднятия настроения... :rofl:
Особенно приятно тем кто такое уже делал...
Но вы продолжайте... Вас очень интересно читать... Так сказать видеть все новые границы чего какбэ нельзя делать... 8P

Естественно... Многие приходят тырнетоначитанные или инструкторонакаченные, со своим "авторитетным" мнением... Переубеждать бессмысленно, только позже человек замечая разницу в результатах. подходе к тренировкам, подходит, спрашивает...

С этими у Саши разговор короткий...

Собственно да... :db:

Сообщение изменено: Kaчок (07 октября 2012 - 01:45)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

От того что ты не в курсе вопроса о ктором пишешь твои посты умнее не становятся

Саш, я уже в том возрасте, когда о своих способностях, включая умственные, я всё знаю. Поэтому задеть меня таким образом тебе не удастся. Это в подростковом возрасте человек пытается всему миру что-то доказать. Мне же уже это не надо. Кому надо было, я уже всё доказал. Понимаешь? Поэтому оставь ты эту риторику про "дурачков", про "посты которые умней не становятся". Не делай из себя клоуна.

Если я жал лёжа 130 кг, и это был абсолютный максимум, то мы отказываемся от этого движения. Начинаем жать в наклоне. Ставим 70 кг и начинаем бить рекорды на каждой тренировке? По моему очевидно, что рекорды это все что выше 130... Или на крайний случай теже килограмы на бОльше повторений, хотя это какбы и не совсем рекорд...

Совершенно верно. Очевидно что в данном случае, рекорд это всё что выше 130...И? Я всё ещё надеюсь на пояснения, каким образом я смогу 3 месяца бить этот рекорд и последующие на каждой тренировке.

Я своим клиентам периодически показываю подобные посты для поднятия настроения... Особенно приятно тем кто такое уже делал..

Ну я не сомневался в подобном ответе.
Саша, твои подростковые потуги показать всем что ты гений, несут явную печать клоунады.
Если ты специалист не просто мирового уровня, а человек сказавший принципиально новое слово в сопрте, то где твои уникальные ученики? Почему мы их не видим на профтурнирах высших достижений? Хотя я догадываюсь почему...им это просто не нужно. Верно?

Но вы продолжайте... Вас очень интересно читать... Так сказать видеть все новые границы чего какбэ нельзя делать

Саш, а твои ученики не бегают стометровку за 8 секунд? :lol:

Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2012 - 01:58)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 173 сообщений

Саша, твои подростковые потуги показать всем что ты гений

Не надо по себе судить...

Если ты специалист не просто мирового уровня

:crazy:

а человек сказавший принципиально новое слово в сопрте

8P
Интересно при чем здесь спорт или мировой уровень?

то где твои уникальные ученики?

Каждый человек уникален... Значит и каждый клиент уникален...

Почему мы их не видим на профтурнирах высших достижений?

:creasy3:
Почему же мы не видим гражданских автомобилей в формуле один, даже если некоторые из них могут ездить и быстрее...?

Хотя я догадываюсь почему...им это просто не нужно. Верно?

Может просто потому что это невозможно без фармакологии и явной предрасположенности к бодибилдингу в том виде в котором он сейчас существует..?

Саш, а твои ученики не бегают стометровку за 8 секунд?

Нет они ее проезжают за 2 секунды... :crazy:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Интересно при чем здесь спорт или мировой уровень?

При том что Михалыч тебе написал что рекорды на каждой тренировке не бьются. Нигде. Ни в каком спорте.

Каждый человек уникален... Значит и каждый клиент уникален

Это ценная ремарка. Особенно в контексте данного обсуждения.

Почему же мы не видим гражданских автомобилей в формуле один, даже если некоторые из них могут ездить и быстрее...?

То есть пытаясь разгадать сложную аналогию, можно сделать вывод, что твои клиенты выглядят порой лучше чем проффи, но они не готовятся к проф турнирам, потому что цели такой не преследуют. Самое время попросить показать фотки этих скромных мускулистых монстров.

Может просто потому что это невозможно без фармакологии и явной предрасположенности к бодибилдингу в том виде в котором он сейчас существует..?

Хорошо, покажи просто этих монстров! Не надо турниров! Если они способны бить рекорды на каждой тренировке, то и выглядеть должны соответственно. Или хотя бы силовые показатели должны быть запредельными!

И кстати,на примере жима в 130 кг ты всё ещё ничего конкретного не написал. Можно при рекорде в 130 кг через 3 месяца жать 160?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 173 сообщений

То есть пытаясь разгадать сложную аналогию, можно сделать вывод, что твои клиенты выглядят порой лучше чем проффи

:80:

Можно при рекорде в 130 кг через 3 месяца жать 160?

В тех условиях которые ты описал нет конечно...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ты лаконичен.
Здесь же нет ни у кого цели ругаться. Опиши в каких условиях, сказал А, скажи Б.
Ведь наверняка всем будет интересно.
Речь же не идёт о частных консультациях.
Опиши в целом...

Тем более я уже начинаю верить в необычные возможности твоих клиентов! :hi:

Оказывается, человек может без отдыха пробежать несколько сотен километров, плавать в воде при температуре воздуха –43 градуса, обходиться без пищи 49 суток, задерживать дыхание на 15 минут и показывать другие чудеса силы и выносливости.

Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2012 - 02:34)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я так и не дождался описания, при каких именно условиях можно бить рекорды на каждой тренировке.
Сказать что я удивлён? Нет, я почему-то так и прпедпологал. :yes:

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Михалы4, тебе бы в депутаты. Цены тебе бы не было :good:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
А вот эту всю хрень хто-нить в другую тему перенесёт?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
dip74,да заканчивай ты уже с вопросами, ясно что фоток раскачанных по уникальной методе не будет.внятного ответа чем конкретно занимаютя эти монстры в зале для побития рекордов не будет, я когда только начал знакомство с форумом пытался читать тему качка и понять смысл методы но за н-кол-во страниц мне так и непонятно что эта за методика и где её плоды. хотя качек выглядит неплохо следует признать. но методы жостижения не те которые он указывает в своих постах.хотя аминки от вейдера может всё решают. :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дип!Завязывай нахрен! :db: Там-иные Уровни!)))В маленьком хохляцком городке и в ещё меньшем спортзале-есть невьебенно накаченный натуральный Качок-Саня!У которого,даже супруга по обьёмам конечностей и прочего бьёт нахер все формулы МакКаллума,считанные для лучших культов США 70-ых годов!Куда ты со своими "тупыми вопросами",кои даже обсуждать смешно!Это уровень К.Ацето,Ч.Николлса и Х.Рэмбода...С выводом на новый уровень даже без простейшей фармы!Ты глуп,как и я!Начитался всякой хрени и думаешь-умнее всех что ли?)))И из пяти стимулов прогрессии(вес-КПШ-сеты-пауза отдыха и частота трени)ты НИКУЯ самостоятельно не разберёшься!Увы...Ты не клиент Сани-инструктора!(Мистера фото-верхнее освещение!)Горе тебе!Несчастному...Стар ты уже...И ,видимо, не вдуплишь "секреты"!Да и кто тебе их откроет?"Дурачку"!))) :good:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2012 - 09:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Kaчок нравится это

Вот так вот!)))И ниипёт ниразу!Ясно?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
только у Сани-Качка на форуме этом свои фотки есть, жены и клиентов. а иные "критиканы и интернет-завистники" (с) ВЮЛоктионов стремаются 8P

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
санитар,

С выводом на новый уровень даже без простейшей фармы!

а аминки от вейдера :threaten:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 135 сообщений

а аминки от вейдера

Заполни сначала профиль, что бы братва воспринимала твои посты всерьёз Размещенное изображение

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 135 сообщений
Игорёк, читаю все твои посты (не в этой теме, а именно все), но так и не понял: ты химичишь или нет?
Если да, то с какого размера руки начал?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

а аминки от вейдера Заполни сначала профиль, что бы братва воспринимала твои посты всерьёз

спасибо за совет, но пожалуй нет, лень этим заниматься для удовлетворения твоего любопытства, посты можешь в серьёз не воспринимать потому как ничего серьёзного в них нет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, читаю все твои посты (не в этой теме, а именно все), но так и не понял:

Писал стотыщраз.
Подозреваю, что ты много чего еще не понял и, возможно, не поймешь.
Мне трудно в данном случае тебе чем-либо помочь. :no:

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Игорек!,
Привет, Игорек! Как там успехи по "новой" схеме?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Привет, Игорек! Как там успехи по "новой" схеме?

Новую схему забросил.
Не то, чтобы не эффективна, но, сдается мне, надумано многое. Притянуто за уши.
Сама по себе идея загрузки-разгрузки верная. Теория, объясняющая цели и продолжительность циклов, кривая, на мой взгляд.

Вот то, что писали Ятс и Догг логично и работает на практике. То бишь куярим пока куяриццо (до 8 недель), потом круизим 2-4 недели. Все это затачиваем под фарму, либо под ее отсутствие. Просто варьируем длину циклов в зависимости от продолжительности активной работы витаминок или продолжительности натуральной прухи, потом отдыхаем/восстанавливаемся перед новым "ударом".

А все это муде с фазами работы над быстрыми, медленными МВ, фазой роста оставим теоретикам с бицепсами 35 см. В теории все гораздо красивше выглядит, чем на практике. Есть о чем пЕсать.
Если же задача стоит накачать что-либо, то, как правило, работают простые схемы, без затей. Собсно, таковых и стараюсь придерживаться.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Если же задача стоит накачать что-либо, то, как правило, работают простые схемы, без затей. Собсно, таковых и стараюсь придерживаться.

Игорёк, ты лучший (с) :D :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 308 сообщений

А все это муде с фазами работы над быстрыми, медленными МВ, фазой роста оставим теоретикам с бицепсами 35 см.

У Александра Вишняка вроде бицепс побольше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я же писал, схема рабочая, но обоснования вызывают вопросы. Там где говорится о гипертрофии ММВ, на деле гипертрофируются БМВ. За счет другого протокола нагрузки.
Вот объяснения и хочется оставить теоретикам. Слишком много противоречий.
Что касается практики, то у меня больше доверия вызывает иная схема. С иной логикой. Ей и следую.
А так, согласен. Рабочих систем много. Каждый вправе выбирать то, что ему больше нравится или подходит.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Просто варьируем длину циклов в зависимости от продолжительности активной работы витаминок или продолжительности натуральной прухи, потом отдыхаем/восстанавливаемся перед новым "ударом".

Игорек а какова она по твоему продолжительность вот именно натуральной прухи? :sport: 4 недели где то так?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек а какова она по твоему продолжительность вот именно натуральной прухи?

Индивидуально.
Вон у Сани качка месяцами и годами пруха идет. До сотни килограмм в базовых набрасывает за цикл. Умеет качаццо правильно. Аминки от Вейдера спасают. :hi:
У менее одаренных прибавка в килограмм за месяц - за счастье.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений
в среднем от 3 недель до 6
потом надо откатывать

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
AnatolyR,Игорек!,спасибо, аминки надо брать значит.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых