Хуясе у него лесик! Я с приезда Геленджика и сразу ставки 1000 мг тесто с метаном и пивом на запивку обнаружил такую мля куйню-самая большая звездочка спереди и сзади самая малая-кручу делать некуй!Все остальные звёздочки ваще не ощущаются.как нагрузка!Чо мля за херь? Тока на этом сочетании и катаюсь...И постоянно во всех упрах 1/3 амплитуды целевой+дропы+статика в догон метаболики!Спустя 25 лет-нашел СВОЙ тренинг!Дважды в день строго!Джейсону-сэнкс!Джейсон Ху ща тоже на лисапеде наворачивает. Доволен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 03 августа 2012 - 10:13
Отправлено 03 августа 2012 - 10:57
Мне хер на этого Ятса!Джейсон покруче и ваще и еблом и причесоном-вылитый Я!Или в приседах стоя на полную,бицепсе поднятом штанги к плечам и трицепсе из-за башки на выпрямленную руку или в махах опущенных вниз-ЧТО ТО работает???Я в 15-20 секундный отрезок сета вложу 15-20 мощных целевых нагруженных 15-20 сокращений КАЖДОГО саркомера,а не ваши 8-10 полных пролётных повторов,из которых 2/3 пролёт и раслабон в негативе!Время-ТО ЖЕ!А динамики и тяжести вдвое БОЛЬШЕ!хотелось бы увидеть что это за исполлнение в треть амплитуды эт пиздец конечно. ятц завещал только полную откуда эта самодеятельность.
Отправлено 04 августа 2012 - 12:46
Читаю и плачу!Вот сплит Сани Вишняка по Фиделю:
День 1 – ноги
День 2 – отдых
День 3 – верх груди, передняя дельта
День 4 – ширина спины, бицепс
День 5 – средняя дельта
День 6 – отдых
День 7 – грудь, трицепс
День 8 – толщина спины, задняя дельта
День 9 – отдых
Группа чуть реже недели...Мне за глаза! Пусть Толя и Люля,Гончары качаются 2 раза в неделю!Нормальные пацаны не чаще раз в неделю или чуть больше!
Дельты и спина разбиты по МГ отдельным!
У меня то же самое,тока без ног!
Пока 2 сета на позицию...Без всяких дропов и интервалок...В СКОРОМ БУДУЩЕМ-трисеты ПОФ в догонку концоффки трени нон-стоп!
Были времена...
Каждому свое, как грицо.Мне хер на этого Ятса!Джейсон покруче и ваще и еблом и причесоном-вылитый Я!Или в приседах стоя на полную,бицепсе поднятом штанги к плечам и трицепсе из-за башки на выпрямленную руку или в махах опущенных вниз-ЧТО ТО работает???Я в 15-20 секундный отрезок сета вложу 15-20 мощных целевых нагруженных 15-20 сокращений КАЖДОГО саркомера,а не ваши 8-10 полных пролётных повторов,из которых 2/3 пролёт и раслабон в негативе!Время-ТО ЖЕ!А динамики и тяжести вдвое БОЛЬШЕ!
Нам, любителям, кач должен быть в удовольствие, а не во вред, лучше на пользу.
В песту джексонаХуясе у него лесик! Я с приезда Геленджика и сразу ставки 1000 мг тесто с метаном и пивом на запивку обнаружил такую мля куйню-самая большая звездочка спереди и сзади самая малая-кручу делать некуй!Все остальные звёздочки ваще не ощущаются.как нагрузка!Чо мля за херь? Тока на этом сочетании и катаюсь...И постоянно во всех упрах 1/3 амплитуды целевой+дропы+статика в догон метаболики!Спустя 25 лет-нашел СВОЙ тренинг!Дважды в день строго!Джейсону-сэнкс!
Его тренинг - ГАВНО. Лично мое мнение. Имею право. Мой топик.
У нас есть Ятс, Саша Вишняк, Селуянов и ряд других товарищей... Многоуважаемый Рет ,в том числе, много наглядной информации предоставил ...
У меня нет возможности, желания и необходимости обкалываццо стероидами как Джексон, Леврон и пр. Даже об уровне Москвы/России думать не желаю.
Дык хули нам дело до того, как "дрочит" Ха или Ху (как там его) и чо он там исполняет в 1/3 амплитуды.
С позиции физкультурника/любителя тем более смешно слышать про тренировки 2 раза в день.
Весь мой опыт показывает антипродуктивность такого подхода.
Скомпилировав идеи вышеперечисленных уважаемых людей (не Ху есесно имееца в виду) мне щаз насухую удается иметь пестатую форму и тенденцию к росту.
Форму не профи, но достаточную для того, чтоб обычный человек при взгляде на тебя задавался стереотипными вопросами, коих десятки... что ты жрешь... а нахуя тебе это надо... это же не натуральные мышцы... как накачаццо и т.д. +100
Воспринимают "перекачанным"... Что в обычной жизни чаще всего не на пользу
А тренинг по своей сути очень прост и доступен для исполнения каждому. 4 тренировки в неделю по 30- 60 минут максимум. И сила ниипическая прет и мышцо пухнет. Накинь на этот тренинг фармы - вообще гуд будет. Что, впрочем, сделаю в скором времени.
А вот эти загоны с "задрачиванием" мышцы и 2-х разовым тренингом уместны только на фарме в объемах профессионального ББ. Это бесполезное гонялово воздуха в лучшем случае. На грамме теста и метешке с пивом.
Насухую- это путь в никуда.
ЗЫ. Пришел к выводу, что на уровне от натурала до 1-1.5 гр теста рулит тренинг и питание. Далее - только фарма и генетика в смысле отклика на фарму. Тренинг там уже покуй. Можно даже и по джексону ипашить...
Отправлено 04 августа 2012 - 12:08
Сообщение изменено: Landre (04 августа 2012 - 12:08)
Отправлено 04 августа 2012 - 01:55
Не у всех. Чё то меня не прёт
Хз в чём проблема: возраст, бухло?
Так то система зашибись (накрайняк можно Олега из ВИТ почитать)
Не может не переть.
Где-то ты конкретно косячишь. Либо бухаешь по-жесткому и часто, либо голодаешь.
Все ли в порядке с рационом? Оцени трезво ситуацию.
И вообще, тебя не прет по этой системе или по любой?
Скорее всего ББ - не твое. По природе. Тем более в пенсионерском возрасте и в натураху.
Тем не менее, уверен, если ты откорректируешь питание, результаты будут.
Напиши по честноку как питаешься?
Отправлено 04 августа 2012 - 03:37
ИМХО попробуй наклонный жим первым упром.Я после брусьев делаю жим на наклонной. Типа то для низа, а то для верха, потом разводки на горизонтальной.
А брусья - ИМХО, самое лучшее упро для груди
Отправлено 04 августа 2012 - 03:55
100%.Тем не менее, уверен, если ты откорректируешь питание, результаты будут. Напиши по честноку как питаешься?
считаю, что питание намного важнее тренинга, сколько раз в этом убеждался, как только жрать начинаешь люто, сразу результаты видно
так что можно смело перефразировать Кокка : хватит куйню всякую обсуждать, без без белка и углей один куй ничего не вырастет
Отправлено 04 августа 2012 - 04:08
Игорь, а как часто МГ делается и все ли тренировки в тяжелом режиме? Есть ли чередование Лег,Тяж, тп....А тренинг по своей сути очень прост и доступен для исполнения каждому. 4 тренировки в неделю по 30- 60 минут максимум. И сила ниипическая прет и мышцо пухнет. Накинь на этот тренинг фармы - вообще гуд будет. Что, впрочем, сделаю в скором времени.
если нет, то какие образом подразумевается тяжелая и каждый раз тяжелее- в плане увеличения повторов,веса,подходов, всего сразу? Главный столбы программы какие?
Отправлено 04 августа 2012 - 04:34
Иначе так и будешь на месте сидеть
Самое главное ты ведь и сам в курсе почему "не прет" ты сам это описал,бухло калорий как мне кажеться не хватает+натурал,из этого и вывод менять нужно не программу и т.д,а полностью стиль жизни,если конешно добиться чего то хочеться
Отправлено 04 августа 2012 - 05:12
Игорь, а как часто МГ делается и все ли тренировки в тяжелом режиме? Есть ли чередование Лег,Тяж, тп....
если нет, то какие образом подразумевается тяжелая и каждый раз тяжелее- в плане увеличения повторов,веса,подходов, всего сразу? Главный столбы программы какие?
Сейчас МГ раз в неделю и реже.
Цикл по Селуянову. 2-3 недели ударные тренировки, 1 неделя роста. Тонизирующие поддерживающие тренировки. Типа 1 силовой подход на 3-4 повтора, 1 подход на 8-10, ну и децл метаболики м.б. В общем 1-2 подхода на МГ. 3 тренировки в неделю.
Отправлено 04 августа 2012 - 10:18
Братух!Тема твоя-не спорю!)))Я ж шутя-ты меня знаешь...А про две трени в день,так это от своеобразной лени!Больше одной МГ за раз ничего не лезет!20 минут и в сторону...А их(МГ) блять-много!Приходится дважды в день...А МГ один хуй выходит раз в неделю...Тебе успехов и Здоровья!Еппучие рога!С позиции физкультурника/любителя тем более смешно слышать про тренировки 2 раза в день.
Отправлено 04 августа 2012 - 10:36
Я если начну добавлять углей/жиров то растолстею
С таким подходом ты можешь впринципе даже не заниматься,если ты на массе боишься растолстеть то ББ это не твой вид спорта,ищи другое...
К него талия больше 90, куда ему еще больше толстеть-то, наоборот, сбрасывать жир нужно, причем уже вчера. Все остальное у него очень даже неплохо и пропорцианально (рука, грудь, бедро).
Отправлено 05 августа 2012 - 09:40
Игорек!,а можно поподробнее. т.е. сначала 2 недели тренинг по ятцу 1-2 отказных подхода в упражнениях, потом 1 неделя силовой цикл без отказов на 3-4 повтора или памп. так?Цикл по Селуянову. 2-3 недели ударные тренировки, 1 неделя роста. Тонизирующие поддерживающие тренировки. Типа 1 силовой подход на 3-4 повтора, 1 подход на 8-10, ну и децл метаболики м.б.
Отправлено 06 августа 2012 - 01:04
Подробнее в статье Селуянова. Варианты реализации предложены, путь куда итить указан, я в том направлении и пошелИгорек!,а можно поподробнее. т.е. сначала 2 недели тренинг по ятцу 1-2 отказных подхода в упражнениях, потом 1 неделя силовой цикл без отказов на 3-4 повтора или памп. так?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22899&st=26700
У тебя своеобразное понимание лени. так лень тренироваццо, что приходится делать это 2 раза в деньА про две трени в день,так это от своеобразной лени!Больше одной МГ за раз ничего не лезет!20 минут и в сторону...А их(МГ) блять-много!Приходится дважды в день...А МГ один хуй выходит раз в неделю...
Выходит не смог ты по АнтонуК тренироваццо по 20-30 сетов на МГ, 1.5-2 часа тренировка?
Спасибо! Взаимно!Тебе успехов и Здоровья!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых