Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 21 августа 2011 - 11:49
Отправлено 21 августа 2011 - 12:04
Ни разу на видео я не видел чистых махов с приличным весом.
А у Тошибы?
Он делает не плохо, но это ниразу не чистая техника.
1. Однорукий вариант - наклон тела на старте.
2. Огромные паузы в нижней точки
3. Подброс телом
4. Сильно согнутая рука - полу махи полу протяжка-шраги
Это не значит, что делает не правильно и так делать нельзя или не имеет смысла.
Если ему подходит, карты в руки.
Я считаю, что не нужно махи превращать в силовое упражнение.
Можно дойти до абсурда и ебашить гантели по полтосу, как делал Иван56.
Это цирк, а не тренинг.
Профи работают децкими весами. Потому что работают изолированно дельтой, а не всем телом. Стараюсь делать так же.
Силовые рекорды в махах - муде.
Отправлено 21 августа 2011 - 12:11
А как тебе послать файл 50 Мб?Ну самое простое - залить на ютуб и дать ссылку. Если лень делать профиль, можешь послать кому-нибудь (например мне ), а я залью себе на канал, можно в режиме "невидимости" (посмотреть смогут только те, кому дали ссылку, через поиск не найти).
ЗЫ. Один добрый человек любезно согласился помочь с заливкой на ютуб, чуть позже выложу сцылко на аццкую метаболическую треню СМТ-шника, которую случайно удалось заснять на фотоаппарат.
Икспанд экстрим памп пью для бодрячка.Игорек мотивируешь ли себя на занятия или тренинг и без этого получается, все таки такой тип тренировок до отказа полюбасу требует настроя, что делаешь музыка, озверин...
Отправлено 21 августа 2011 - 12:25
Но при этом абсурде он очень неплохо выглядел.
Для того, чтоб так выглядеть, достаточно гантель 10-15 кг.
Но если делать нехуй, можно конечно и палтосы в махах забрасывать.
Хозяин-барин.
ну у тебя там веса под трицак в первом подходе
Да это я от делать нехуй такой вес взял.
Обычно 12-15 кг использую.
Более чем достаточно.
Отправлено 21 августа 2011 - 01:22
не знаю, я делаю вполне. просто не до адского отказа дохожу, а когда последний повтор с трудом идет, чисто технический отказ, с читингом можно было бы еще разок сделатьПосле восьми до отказа шесть не сделаешь. Надо минут пять отдыхать. Просто бродить по залу. А нах такие брождения?
ну, скажем, в отдых-паузе морочиться не нужно, но и лежанием на диване этот метод не назовешьЧто бы не морочиться, лучше вообще лежать на диване
Отправлено 21 августа 2011 - 04:03
Мишин такого же мнения придерживается, я например ни разу не видел у профи адские закидывания больших гантелей, все четко, жимы да там пиздец,Обычно 12-15 кг использую.
Более чем достаточно.
а про закидывание гантелей Иваном, шрек в свое время рассказал, там видео и стриценсом и с бицаком было.
merQ ну да и метаболического стимула нету, а второй подход ради этого и делается.Или времени под нагрузкой мало?
Отправлено 21 августа 2011 - 09:19
Что за зверь?ступенчатый хват юзаешь или не вериш в это?
Я не против, если удается читинговой техникой растить мясо - пожалуйста.все таки делаеют профи махи с адским весом Рамзес 40 закидывает
Но такие махи все же неплохо дополнять махами в чистой технике.
Отправлено 21 августа 2011 - 10:45
наконец-то посмотрим, а то все на словах да на словах
Сообщение изменено: tdk (21 августа 2011 - 10:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых