Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я очень плохо вижу.. даже в очках, судя по видео...

ты не видишь руку в полтос?

пора к окулисту

Есть люди которые видят. есть люди которые видят когда им показывают. а есть люди которые не видят, даже когда им показывают.

а есть люди так пейстят,видно запутать хотят.

Ты от темы не уходи.Называешь технику Катлера эффективной,технику Игорька не эффективной,

есть критерии,ведь и там и там локти не зафиксированны.

В то же время у твоего питомца гуляет все,включая поясницу и колени,но его техника эффективна,так?

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Вон чё Дениска со штангой вытворяет, поучите его правильной технике)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 404 сообщений

Вон чё Дениска со штангой вытворяет, поучите его правильной технике)))

чо там за вес?

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

чо там за вес?

140кг

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 404 сообщений

на 140 как-то непохоже

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

на 140 как-то непохоже

гриф-10ка

большие 20-ки

и 6 дисков по 15(не стандартные)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

пора к окулисту

все серьезней..дело в голове

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 251 сообщений

Если сустав не зафиксирован значит махи...

Это кто придумал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 251 сообщений

Бицепсы он чувствует

Качок лучше, чем Катлер или Игорек, знает, чувствуют ли бицепсы Катлер и Игорек :hi:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Про машины искрометнее, а про махи как-то уже уныло

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 158 сообщений

ты не видишь руку в полтос?

У Шабуни вижу.... у Катлера вижу...

пора к окулисту

Согласен... диоптрий добавить и стекло с розовым оттенком поставить... Я же сразу сказал плохо вижу даже в очках...

Про машины искрометнее, а про махи как-то уже уныло

Согласен! Даже не начинай!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 791 сообщений

Качок, при всем уважении, то, что ты сейчас делаешь, выглядит некрасиво, а, учитывая, что ты сам тренер, крайне некрасиво. Несолидно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Качок, при всем уважении, то, что ты сейчас делаешь, выглядит некрасиво, а, учитывая, что ты сам тренер, крайне некрасиво. Несолидно.

а то впервой, первая тема, в коей он так себя ведет?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

значит ли,что ты хочешь сказать,что Игорек пистит и у него не полтос?

а сколько тогда?

Повторю свой вопрос,чем техника у Игорька отличается от Катлера,если локти и там и там не зафиксированы, и

чем отличается в лучшую сторону техника твоего ученика? если ты сам написал,что техники там нет

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 791 сообщений

Видимо, логика Качка в том, что его ученик НАМЕРЕННО делает с плохой техникой, а Игорек делает с плохой техникой напостоянку.. Другое дело, что бицепс Игорька такой большой скорее благодаря общему весу (120 кг?), чем именно данному упру. Данное упро дает какое-то напряжение на биц, и ладно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

merQ,

Юрий,браво! :clapping:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 158 сообщений

Лучше горькая правда, чем красивая ложь. :unknw:

а то впервой, первая тема, в коей он так себя ведет?

Думаю во всех... говорить правду легче, не приходится путаться в показаниях в дальнейшем.

значит ли,что ты хочешь сказать,что Игорек пистит и у него не полтос?

:huh:

А мне-то откуда знать? Я просто удивился... показалось меньше... :unknw:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 251 сообщений

Я просто удивился... показалось меньше...

Ну если у Шабуни с Катлером полтос, то у Игорька меньше, наверно. Но у них скорее всего побольше.

Лучше горькая правда, чем красивая ложь

Так кто придумал определение махам на бицепс?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Внимание! Внимание!
Редакция Рихад ФМ сегодня в полном составе выехала в срочную командировку в Испанию на чемпионат мира по эстетическому бодибилдингу.
Но мы находимся на связи и получаем много вопросов от наших радиослушателей.
Спешу успокоить страждующую публику, завтра мы возвращаемся и выходим в эфир с актуальнейшей передачей о прокачке бицепсов.
В нашей студии соберутся уважаемые эксперты, не буду называть всех имен, что бы не раскрывать интригу.
Скажу только, что буквально несколько минут назад мы получили согласие от выдающегося бодибилдера, мастера спорта международного класса, тренера чемпионов - Саши Качка. Он не только придет к нам на эфир, но расскажет наконец о своих секретах тренировки бицепсов. И впервые на широком экране продемонстрирует технику упражнений, которая позволила ему добиться небывалых высот в мире бодибилдинга.

Не пропустите. До встречи в студии Рихад ФМ в нашей новой рубрике "маленькие секреты большого спорта от Саши Качка".
)))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Согласен... диоптрий добавить и стекло с розовым оттенком поставить... Я же сразу сказал плохо вижу даже в очках...
Согласен! Даже не начинай!

Не начинать что?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не начинать что?

Ничего не начинай! )))))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Он не только придет к нам на эфир, но расскажет наконец о своих секретах тренировки бицепсов.

Которые растят и трицепс, судя по его рукам.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Ничего не начинай! )))))

Начинает-то как правило Ляксандр, поэтому этот призыв меня несколько смутил.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 158 сообщений
,

Внимание! Внимание!

О, наконец-то ! Юмор лучшая защита от стресса! ;)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Поддержали: Kaчок

Теперь и я в чОрном списке =)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

Редакция Рихад ФМ сегодня в полном составе выехала в срочную командировку в Испанию на чемпионат мира по эстетическому бодибилдингу.

Игорь возвращайтесь,гуру не пустили в Испанию))))
http://m.youtube.com...h?v=ToFmszrzpkI

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (13 мая 2015 - 10:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 334 сообщений

Игорь возвращайтесь,гуру не пустили в Испанию))))

Ничё, Игорёк там у Мастера Шанти мудростью подпитается)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рад приветствовать достопочтенную публику в студии Рихад ФМ, сегодня в эфире у нас спортивная передача, посвященная бодибилдингу, и наша новая рубрика: "Маленькие секреты большого спорта от Саши Качка".

На носу пляжный сезон, в редакцию поступило много обращений от наших постоянных слушателей, в которых они просят нам рассказать о том, как лучше подготовиться к лету. Что бы было не стыдно выйти на пляж и поразить окружающих своей формой.

В последнее время особую популярность набирает так называемый эстетический бодибилдинг. Мы предварительно при подготовке к сегодняшнему эфиру связались с отцом основателем данного направления в спорте Владимиром Мураном и поинтересовались у него, на что же прежде всего стоит обратить внимание, если есть необходимость в кратчайшие сроки построить гармоничное и эстетичное телосложение.

Также мы изучили обращения нашей аудитории и выяснили, что среди многочисленных вопросов, адресуемым нашим экспертам в мире бодибилдинга, самым популярным оказался вопрос о том, как накачать бицепс. Как оказалось, интерес к накачке бицепса отнюдь не случаен, наши эксперты в области эстетического бодибилдинга в один голос подтвердили, что бицепс и является самой главной мышцей, можно сказать, краеугольным камнем в эстетике мышечного развития человека. И именно бицепсу необходимо уделять повышенное внимание в своих тренировках перед пляжным сезоном.

Именно поэтому, тема сегодняшней передачи полностью посвящена прокачке бицепса.

Сегодня в студии Рихад ФМ с нами выдающийся эксперт в области накачки огромных рук, мастер спорта международного класса и тренер чемпионов Саша Качок.

В качестве независимых экспертов мы пригласили зарубежных гостей: британского ученого сэра Дориана, исследователя из калифорнийского университета мистера Джея Катлера, немецкого профессора Дениса Волкова и ведущего научного сотрудника Нью Йоркского университета Кая Каевича Грина.

Здравствуйте, уважаемые эксперты, в начале нашей передачи я хотел бы в двух словах рассказать о тревожном обращении, которое недавно поступило к нам в редакции от физкультурника-любителя, некоего Игорька.

Игорек сетует, что ему много лет никак не удается как следует прокачать свои бицепсы. На сегодняшний день, по самым скромным оценкам, они у него не превышают 50 – 50.5 см. В лучшие годы, как утверждает нам Игорек, его бицепсы на холодную достигали всего лишь 51 см. А на пампе не более 52.5.

Скажу от себя, что это действительно очень скромные показатели и мне безумно жаль Игорька. Но я не знаю, чем ему можно помочь. Надеюсь, что наши эксперты в студии смогут дать несколько дельных советов не только Игорьку, но всем спортсменам, кто хочет подкачать бицепсы.

Тем не менее, Игорек жалуется, что недавно провел открытую тренировку бицепса, где демонстрировал упражнение подъем штанги на бицепс.

http://m.youtube.com...h?v=-vTeXnCrzac

И наш сегодняшний эксперт мастер спорта международного класса Саша качок, после просмотра этой тренировки обрушился на Игорька с резкой, даже, как выразился сам Игорек, с невероятно злобной критикой.

У меня вопрос Александру: Саша, с чем связана такая ваша реакция?  Ведь совсем недавно, на одном из наших прошлых эфиров наша редакция подарила вам велосипед. Я еще лично от себя по дружбе подогнал вам вейдеровских аминок из старых запасов. Став счастливым обладателем велосипеда, вы буквально на глазах подобрели. Отчего же сейчас вы такой злой? Может быть велосипед сломался или его украли?

- Нет, с велосипедом все в порядке. Катаюсь на нем почти каждый день. Да и сейчас на эфир приехал именно на нем. Скажу откровенно, после такого подарка я стал не только добрее, но и гораздо веселее. У меня проснулось чувство юмора и теперь я много шучу. Игорька я не критиковал, я просто пошутил над ним.

- Да действительно, вы стали намного добрее и веселее. Игорек, видимо не учел это, и ему показалось, что вы насмехались над ним и его техникой прокачки бицепса.

- Это его фантазии, я всего лишь пошутил, о технике я вообще не говорил ни слова.

- Вот оно, что! Ну хорошо, раз так, давайте поговорим таки о технике прокачки бицепса на примере Игорька.

Обратимся к нашему эксперту из британского университета сэру Дориану.

Дориан, вы видели, как тренирует бицепсы Игорек, скажите, что вы думаете о технике показанного упражнения?

- Техника Игорька почти идеальна.  Взрывной подъем – это как раз то, что позволяет задействовать все волокна в бицепсе и дать им необходимый стимул для роста.

- Дориан, а в чем же недостаток техники Игорька? И почему у него не растет бицепс?

- Дело в том, что Игорек слишком быстро опускает штангу. Штангу нужно опускать медленно. Кроме этого, я знаю, что Игорек делает слишком много сетов на бицепс. Он его попросту перетренировывает. На бицепс нужно делать только 1 сет до отказа. Тогда будет рост.

- Спасибо, сэр Дориан. Давайте теперь поинтересуемся у нашего американского коллеги из калифорнийского университета мистера Джея, что он думает о том, как надо качать бицепсы.

- Я считаю, что бицепс нужно качать раскачкой тела. Исходное положение – руки полусогнуты. Далее корпус наклоняется вперед и замахом разгибается вместе с закидыванием штанги. При этом важно локти не выводить вперед и не преодолевать мертвую точку в подъеме штанги. Это делается для того, чтобы не создавать излишнее напряжение в бицепсе. Делает упражнение как можно легче. Зато такая техника позволит сделать 20 подходов и не сильно устать.

- Интересное мнение, Джей. Но если мышца не устанет, то откуда возьмется рост?

- О, да! Самое главное, о чем я забыл сказать, такая схема отлично работает, если ставить в бицепс инъекции с тестостероновым маслом. По 5 кубов каждый день. Не меньше. Тогда главное - подольше подрочить мышцу маленькими весами, что бы масло лучше рассосалось по всему бицепсу. Техника упражнения должна быть очень халявной и ненапряжной.

- Скажите Джей, а если Игорек станет использовать вашу технику, он сможет накачать бицепс?

- Никогда, это исключено. По крайней мере, до тех пор, пока не станет закачивать себе в бицепс 5 кубов масла ежедневно.

- Благодарю вас, мистер Джей, за обстоятельный ответ. И обратимся к нашему немецкому коллеге, профессору Денису Волкову.

Денис, что вы скажите о технике прокачки бицепса Игорька?

- Должен согласиться с сэром Дорианом, что это практически идеальная техника. Но она очень брутальна и сурова. Не каждому дано ее осилить. Я в свое время тоже использовал именно такую технику. Это позволило мне занять 2-е место на турнире Мистер Олимпия. Но в последнее время здоровье не позволяет мне использовать столь мощнейшие приемы интенсификации в упражнениях. И я перешел на стиль тренировок, которым следует мистер Джей. После этого мои спортивные результаты резко поползли вниз, впрочем, как и у самого Джея.

Должен признаться, что я несколько завидую Игорьку в том, что он способен переваривать столь мощнейшие нагрузки. И где то в душе, я даже немного рад, что Игорек не является профессиональным атлетом. Если бы он употреблял все те спортивные добавки, что употребляют профи, в частности аминки от вейдера и протеин гидролизат от Маслтеч, то он бы мог всерьез рассчитывать на победы в самых серьезных профессиональных турнирах. Я посмотрел, как тренируется Игорек. Он тренируется под песню «День Победы». Сразу видно, что дух победителя у него в крови. Поверьте, я как немец, проживающий в Германии, знаю, о чем говорю.

- Благодарю Вас, Денис! И я с тем же вопросом обращаюсь к вашему коллеги из Нью Йоркского университета, Кай Каевичу Грину.

Кай Каевич, ваши бицепсы поражают своей выпуклостью и шарообразной формой, расскажите о секретах ваших тренировок.

- В своих тренировках бицепса я предпочитаю использовать пидарские гантельки весом не более 10 кг. Когда люди видят меня в зале, они думают: о, Кай Грин тренируется пидарскими гантельками. Да я сам возьму на бицепс гантель не меньше 20 кг. Но посмотрите, какие бицепсы у меня, и какие маленькие бицепсы у других посетителей зала, которые тренируются гантелями гораздо тяжелее.

- Кай Каевич, так значит ваши бицепсы своим огромным размером  обязаны работе с маленькими гантельками?

- Не совсем так. В молодости я несколько лет работал на арбузной ферме. За день я загружал в грузовик по 200 тонн огромных арбузов. Это и дало основную массу рукам. Но потом я захотел сделать свои бицепсы более пиковыми и вставил в них силиконовые импланты. После этого я не рискую работать с такими большими весами, как работает Игорек. От резкого подъема штанги на бицепс импланты могут лопнуть. Поэтому в настоящее время я вынужден работать с маленькими пидарскими гантельками. Меня это полностью устраивает.

- Ну что ж, поблагодарим Кай Каевича и остальных ученых за подробные ответы и от теории перейдем непосредственно к практике.

Сегодня в рамках нашей передачи был запланирован телемост с Испанией, мы хотели вывести в эфир непосредственно с чемпионата мира по Эстетическому бодибилдингу, двухкратного чемпиона мира, отца основателя эстетического бодибилдинга Владимира Мурана.

Но, к сожалению, из-за санкций Евросоюза, Владимиру отказали в выдаче визы и он не смог вчера вылететь на чемпионат.

Но, как говорится, нет худа без добра. Владимир не попал в Испанию, он остался в России и сегодня он здесь, в студии Рихад ФМ.

Давайте попросим Владимира продемонстрировать идеальную технику упражнения, с помощь которого можно развить наиболее эстетический бицепс.

Пожалуйста, Владимир!

- Ну что ж, вы все сами видели своими глазами. Удивительно эстетическая техника, удивительно эстетическое упражнение. Владимир, расскажите подробнее. Некоторые зрители пишут сообщения, что показанное вами упражнение качает плечи. Поясните, зачем после подъема на бицепс вы затем поднимаете гантели над головой?

- Это мое секретное упражнение для построения эстетичного бицепса. Мои последователи, ученики, не зря называют меня солнцеликим. Я подпитываюсь энергией солнца. Когда я поднимаю руки к небу, энергия «ЦИ», поступая из космоса, проходит по моим пальцам и спускается усилием воли непосредственно в бицепс, тем самым делая его очень эстетичным.

- Очень интересная техника, Владимир, уверен, что после вашего рассказа у вас прибавятся тысячи поклонников и последователей.

Ну и наконец, мы подошли самому интересному. Можно сказать, кульминации нашего сегодняшнего вечера. Как мы и обещали в анонсе передачи, о прокачке бицепса нам расскажет, и что самое главное, продемонстрирует идеальную технику, знаменитый бодибилдер, мастер спорта международного класса, тренер чемпионов – Саша Качок.

Александр, к вам первый вопрос. В чем особенность техники подъема штанги на бицепс? На что следует, прежде всего, обратить внимание?

- Самое главное в прокачке бицепса – это абсолютная изоляция данной мышцы!

- И как она достигается?

- По моей системе достигнуть полной изоляции бицепса можно уже через 2-3 недели регулярных тренировок. Все остальные, могут не достигнуть этого никогда. Например, по видео Игорька сразу видно, что у него нет изоляции, бицепс абсолютно не работает. Поэтому он не растет и выглядит не более 30 см. Хотя, если замерить, то я уверен, он окажется около 25 см.

- Скажите, Александр. Как исправить технику Игорьку, что бы он смог раскачать хотя бы не такой огромный бицепс как у вас. А мы помним, что ваш бицепс около 70 см без раскачки. Но что бы хотя бы к пляжному сезону Игорек смог похвастать 35 сантиметровым бицепсом. Может быть Игорьку следует взять штангу полегче и тогда ему удастся изолировать бицепс?

- Это невозможно для него. Я вижу, что даже если он уменьшит вес на штанге, изолировать бицепс ему не удастся и он никогда не сможет его накачать!

- Позвольте, но как вы это увидели?

- Есть люди которые видят. Есть люди, которые видят, когда им показывают. А есть люди, которые не видят, даже когда им показывают. Бывают и такие, которые не видят даже то, что сами показывают.

- Очень справедливое замечание! Полностью с вами согласен. Но все же. Оставим Игорька, ему уже ничем не поможешь и технику его не исправишь. Поясните для других наших слушателей, что необходимо подправить в технике, что бы изолировать бицепс?

- Прежде всего, необходимо записаться ко мне на тренировки и за 2-3 недели я поставлю идеальную технику.

- Так в чем же, по-вашему, состоит идеальная техника?

- Главное, что бы при подъеме штанги на бицепс локоть был зафиксирован.  Только в этом случае работа идет исключительно бицепсом. Это должна быть четкая, прицельная, изоляционная работа с полной концентрацией в рабочей мышце.

- А могли бы вы привести наглядный пример такой идеально чистой работы бицепса?

- Да конечно. У меня есть лучший ученик. Он настолько хорош, что я подарил ему свой бэтменовский комбинезон. Это вошло даже в традицию. Теперь я всем своим ученикам выдаю такие костюмы. Так что, если вы увидите на улице человека в синем трико в обтяжку, вы сможете без труда опознать в нем моего ученика.

- Ну что ж, давайте пригласим вашего ученика и он продемонстрирует публике идеальную прокачку бицепса в изоляции.

- Александр, мы посмотрели на вашего ученика. Должен сказать, что я в восторге. Никогда еще не видел такой идеальной и четкой  работы на бицепс. Я вижу, что ваш ученик при этом работает с очень большими весами. Сколько килограмм в гантелях?

- В гантелях по 50 кг. И это отнюдь не большие веса. Сам я беру гантели по 100 кг, а со штангой работаю от 150 до 300 кг. В подконтрольных концентрированных сгибаниях с абсолютной фиксацией в локтях.

- Скажите, а как вы удерживаете равновесие при работе с такими весами.

- Я просто умею держать баланс.

- Александр, а если необходимость, так уж идеально изолировать бицепс и фиксировать локти? Может быть, допустим небольшой читинг?

- Читинг недопустим. В этом и есть мой главный секрет. Изолированная работа позволяет перекрыть кровоток в рабочей мышце, бицепс буквально раздувает на глазах.

- Я слышал, что для перекрытия кровотока используются и другие методы, например жгуты.

- Вы правы, жгуты мы тоже используем. Более того, у меня есть секретное упражнение, которое одновременно тренирует баланс и отлично перекрывает кровоток. Таким образом, если использовать это упражнение при прокачке бицепса, то и трицепс растет одновременно даже без специальных тренировок.

- Мы обратили внимание, что у вас просто потрясающий воображение огромнейший трицепс. Вы накачали его именно этим упражнением?

- Совершенно верно. Отдельных специальных упражнений для трицепса я не делаю уже много лет. А мой трицепс становится только больше и больше год от года.

- Так вы покажете нам это свое секретное упражнение?

- С удовольствием. Я специально сюда сегодня и пришел.

Смотрите!

http://forum.steelfa...ttach_id=516104

- Фантастика, какое удивительное упражнение. Вот что отличает простого любителя от профессионала! У каждого профессионала есть в арсенале свое секретное упражнение, которое помогает ему достичь самых высоких вершин в спорте.

И сейчас я хочу обратиться к Игорьку.  Игорек, не желаете ли и вы включить в свой арсенал это секретное упражнение от Саши Качка. Может быть, благодаря ему и вам удастся хоть чуть-чуть подкачать ваши руки, что бы они не выглядели такими маленькими?

- Вы знаете, я всего лишь физкультурник-любитель. У меня нет соревновательных амбиций. Пожалуй, я и дальше похожу с бицепсами 50 см. Оставим более серьезные средства настоящим профессионалам. Таким великим спортсменам, как Саша Качок.

- Ваше право, Игорек. Хотите жить дрищем и дальше – живите.

Я благодарю гостей нашей студии за интересный разговор, нам пора прощаться, до следующей встречи в эфире Рихад ФМ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь, если в первом рабочем сете выжал 7раз, во втором придавило на шестом повторении (диапазон 6-8сохранен) ,при этом шестой был уже с усером(еще один не осилил бы и на половину) ,вес подобран верно?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 158 сообщений

Ничё, Игорёк там у Мастера Шанти мудростью подпитается)))

Сдулся Игорек... Пузырики только пускает заодно с детскими фантазиями... :cray:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых