Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 11 мая 2015 - 09:55
Надеюсь это ты как учитель математики высчитал? И кстати на видео видно. что выше гантели поднять нереально ибо они в верхней точке просто упираются в грудную мышцу... амплитуда максимальная из возможных с такими гантелями...
нет, я прикинул на глазок как человек здравомыслящий, а не фантазер...
амплитуда-а понятно)
Молодец парень-ясно-понятно-если бы гантели были бы меньше он бы до лба добросил!красава!
Только какое этот имеет отношение к технике? давай тумбочку возьмем и будем дергать типо амплитуда итак максимальная...
Риск второе имя преднакопа. Мне как-то и 16 кг хватает. 48 это уже "кто-ты тварь" вариант.
Ты думаешь Качек и его ученики подпольные последователи Рихада???
Отправлено 11 мая 2015 - 10:01
Саша, ты плохо читаешь?
Очень плохо читаю. Еще хуже вижу...
Или трудно понимаешь, что написано?
Очень трудно... Если можно обьясни, вот то мотыляние штангой и корпусом в первом видео это хорошая техника? Да или нет? Ну чтобы я больше не задавал неудобных вопросов...
То что бицепс у тебя там круто пашет и растет я уже понял. Парни рассказали...
амплитуда-а понятно)
Молодец парень-ясно-понятно-если бы гантели были бы меньше он бы до лба добросил!красава!
Только какое этот имеет отношение к технике? давай тумбочку возьмем и будем дергать типо амплитуда итак максимальная...
Ну, вероятность любого события в обозримой Вселенной не равно нулю. Не исключаю, что у двух теорий могут быть не взаимоисключающие положения.
Что ж это за чудесная болезнь, которая поражает лучших представителей форума. Сначала Рихад, теперь качок... кто будет следующим?))
Отправлено 11 мая 2015 - 10:05
На глазок всегда прикидывают ТОЛЬКО фантазеры...
Человек здравомыслящий на знания, на крайний случай на опыт. Знаний по этому поводу у тебя нет, собственно как и опыта... 8)
Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2015 - 10:07)
Отправлено 11 мая 2015 - 10:06
Очень плохо читаю. Еще хуже вижу...
Очень трудно... Если можно обьясни, вот то мотыляние штангой и корпусом в первом видео это хорошая техника? Да или нет? Ну чтобы я больше не задавал неудобных вопросов...
То что бицепс у тебя там круто пашет и растет я уже понял. Парни рассказали...
Я отвечу на любые твои вопросы, но сначала хотелось бы посмотреть на твое видео. Если ты его предоставишь.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:07
И кстати на видео видно. что выше гантели поднять нереально ибо они
в верхней точке просто упираются в грудную мышцу... амплитуда максимальная из возможных с такими гантелями...
А на видео со штангой в 80 кг?
У Качка с учениками гораздо больше частички, чем у Рихада.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:12
Я отвечу на любые твои вопросы, но сначала хотелось бы посмотреть на твое видео. Если ты его предоставишь.
А зачем видео Качка? Разве он авторитет в развитии бицепса? Он же авторитет в трицепсе. Пусть покажет видео авторитетных по бицепсу людей, которые поднимают штангу с фиксированными локтями.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:15
Прекрасно. Теперь мы знаем как делать не надо.
Но сможем ли мы наконец увидеть образцовую технику в исполнении самого мастера?
Саша, не томи уже достопочтенную публику.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:16
Там подъем обратным хватом...
Это несколько намного более тяжелое упражнение чем бицепс стоя...
Интересно как будет делать Игорьок это упражнение со своим весом, если он даже с весом в 2,5 раза меньшим боится упасть...
Я такое упражнение делать не буду. Ибо цирковые номера мне неинтересны.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:33
"Вы все суки-бляди, понимаете, нет?" (с)
Вот вам годная тема http://forum.steelfa...ic=38698&page=1
Кстати, насчет техники Игорька - по сравнению с падаванами Качка, у Игорька просто чистейшая техника из учебника. Я сначала хотел сказать, что Игорек высоко поднимает и читит, но, увидев видео Качка, понял, что у Игорька просто эталонная техника из Парижской палаты мер и весов.
Сообщение изменено: merQ (11 мая 2015 - 10:33)
Отправлено 11 мая 2015 - 10:37
Ты видео Качка смотрел под прямым углом, а Саня говорил его видюхи надо смотреть под острым или тупым углом тогда техника - идеальная."Вы все суки-бляди, понимаете, нет?" (с)
Вот вам годная тема http://forum.steelfa...ic=38698&page=1
Кстати, насчет техники Игорька - по сравнению с падаванами Качка, у Игорька просто чистейшая техника из учебника. Я сначала хотел сказать, что Игорек высоко поднимает и читит, но, увидев видео Качка, понял, что у Игорька просто эталонная техника из Парижской палаты мер и весов.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:41
у Игорька просто чистейшая техника из учебника.
Полностью согласен....
Ширина хвата должна быть такой, чтобы можно было упереть руки в бока и без труда держать их в такой позиции на протяжении всего подхода. Сгибайте руки за счет усилия двуглавых мышц рук, не прибегая к инерции поясницы и ног. В течение всего подхода спина и ноги не должны двигаться.
Один в один!
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2015 - 10:49
Я не оценивал никакой техники..
Оценил. Ты ее засрал и осмеял.
Это были махи штангой на бицепс?
Парни, не кормите тролля. Этот человек на форуме уже многие годы занимается исключительно троллингом. Причем это не Рихад и самого его затроллить не удастся, так что скучно.
Отправлено 11 мая 2015 - 10:53
что скажет Саша про старину Джея?
не претендую на.
как то так
https://vk.com/video79859280_171851455
Сообщение изменено: Quake (11 мая 2015 - 10:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых