Ну, это видео Качок, возможно, не одобрил.
А вот это выложено у него на канале, значит, образцово-показательное:
Игорек,глянул- посути не знаю надо ли писать- тебя уже берут на поруки похоже-исправляют технику)
Не ювелирно,сам стараюсь чище,локти вертикально,но поднимаю ниже. Считаю,что для приличных весов такая техника имеет место быть-схожим образом делаю на ост,когда веса пробиваю. Если биц огнем горит, связкам хорошо,то все ок имхо.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2015 - 06:06)
Саша, что толку языком молоть. выложи видео в собственном исполнении.
Ждем видео. с нетерпением)
Мои видео в моем же исполнении есть на форуме в свободном доступе...
у меня в упражнении работает бицепс, независимо от того, что пишет Саша Качок.
Держишь в руках вес и бицепс работает полюбэ... независимо от того делается подъем или не делается, пишет это Качок или Игорек...
Так есть образцовое видео с рабочим весом? Может, это?
Ничего, что одна гантелька на этом видео весит как штанга у Игорька и что вес атлета "всего" в полтора раза меньше, чем у Игорька. И повторений сделано бОльше... и вес этот абсолютный рекорд и естественно техника максимально плоха. Но даже в этом случае он гантелями не машет как Игорек штангой и не расшатывается корпусом с детским лепетом
Тело немного гуляет. Для равновесия. Иначе тупо ебнешся.
С весом 50кг при собственном 120кг...
Ну, это видео Качок, возможно, не одобрил.
Я вообще все эти рекорды не одобрил, но раз хочет человек и не во вред, то пусть делает... Потешить собственное эго круглыми цифрами иногда тоже полезно...
ну нифига,я стока не жму,а тут молот! прикольно!
Об этом забывают все критикующие... И без моста, без амплитудных шатаний корпусом и не на раз...
да ты и сам забываешь)))
Что именно?
когда Игорька критикуешь,про язык тела))))
Я его не критиковал и своего мнения не высказывал. а только подколол... но тут с юмором сложная ситуация... пузыри пошли, маты... защитная реакция в удобном для него стиле Рихад ФМ.
И повторений сделано бОльше...
10 больше пятнадцати?
Но даже в этом случае он гантелями не машет как Игорек штангой
если гриф в ПШНБ поднимается выше груди, значит, плечами доводите, читите, читера! Когда локти на месте, то высоко (на уровне шеи) не поднять
Саша не заметил первое видео с 15 повторами.
Оно тогда было тобой же заблокировано для просмотра...
Первое видео почему-то не показывает - "Автор ограничил доступ к видео".
Исправил
Я не придираюсь, но
О каких 15-ти идет разговор?Второй добивочный сет 52.5 кг. Первый был 72.5х10.
Это подход отдых-пауза. 15+4.
Второй добивочный сет 52.5 кг. Первый был 72.5х10.
http://m.youtube.com...h?v=-vTeXnCrzac
http://m.youtube.com...h?v=BeRPAFT0yqg
100 пудоф у Игорька биц пашет в разы больше чем у парня, неясно что делающего....
Надеюсь это ты как учитель математики высчитал?
И кстати на видео видно. что выше гантели поднять нереально ибо они в верхней точке просто упираются в грудную мышцу... амплитуда максимальная из возможных с такими гантелями...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых