можна бицопс больше не показывать- показывай диплом))Это выглядит круче..
БицОпс, диплом, БМВ, женщины...
что еще нужно, что бы достойно встретить старость
жениться тебя нужна барин))
Я об этом уже писал. Мне - пока не нужно.
На свете много хороших парней, которые ходят по воскресеньям в церковь и воспитывают 2-х сыновей. А я не хочу быть "хорошим" (с)
Мне дорога моя свобода. Ничего не могу с собой поделать. И не хочу.
,
коллега значит)). на юрклубе зареген? Игорек а чем занимаешься, инхаус или частная практика, адвокатствуешь может? назначение егоровой обрадывало? и объединение судов ?сли не секрет как на жизнь зарабатываешь? бизнес свой? С какой целью интересуешься?)) Тружусь в сфере юриспруденции, если вкратце))
извини за офтоп.
Всем привет. Вопрос к Игорьку. Как продуктивней поступить, делать лёгкие тренировки например 50% от рабочего по три подхода, повторения падают, например: Жим штанги лёжа 1 подход 30 повторов ( 30 сек отдыха) затем на 20 повторов ( опять 30 сек) и третий подход скажем на 15 повторов. Тоесть неделя тяжёлая, неделя лёгкая, или же бомбить раз в неделю, без лёгкой недели. Читал твою тему дважды с перерывом два года. Поправь, будь добр.
И то и другое имеет право на жизнь.Всем привет. Вопрос к Игорьку. Как продуктивней поступить, делать лёгкие тренировки например 50% от рабочего по три подхода, повторения падают, например: Жим штанги лёжа 1 подход 30 повторов ( 30 сек отдыха) затем на 20 повторов ( опять 30 сек) и третий подход скажем на 15 повторов. Тоесть неделя тяжёлая, неделя лёгкая, или же бомбить раз в неделю, без лёгкой недели. Читал твою тему дважды с перерывом два года. Поправь, будь добр.
Я
И то и другое имеет право на жизнь. Мое мнение, лучше сочетать на одной тренировке. Сначала силовые подходы, потом метаболика. В рамках специализации и если здоровье позволяет, можно чередовать на одной неделе или в 8-10 дневном цикле. Т.е. 2 тренировки. Одна тяжелая, другая метаболическая. Такой подход хорошо себя зарекомендовал, некоторые спортсмены практикуют нечто подобное. Нужно пробовать и соизмерять со своими восстановительными возможностями
Я понял Игорёк, спасибо.
Бля..щас Рихад за поддержку сообщения ою эхе меня к химикам причислит!!!
Игорь, извини но опасаюсь поддерживать твои посты!!Инквизиция не дремлет(
А ты не сцы, а захимичь по-настоящему!
Поставишь в профиле стаж 3 месяца на допинге.
И перед людьми не стыдно будет, и перед Рихадом!
П.С. Шутю. Вас убежденных натуралов не уговоришь. Железная воля и чистота духа. И мотивация - мама-не- горюй!
Рихад-рефид!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых