Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там обычно и я "мелочь" храню на "карманные расходы"...

Кошель в заднем кармане - подарок щипачу.

Пачку сигарет можно положить. 

КРУПНЫЕ "вложения" спереди

Так-с. А где ключ хранишь от квартиры, в которой хранятся деньги? :holiday:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Игорь приветствую.
Занимаюсь по 3х дневному сплиту (грудь/биц, спина/триц, дельты/ноги). Подскажи в какой день лучше вставить шраги?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь приветствую.
Занимаюсь по 3х дневному сплиту (грудь/биц, спина/триц, дельты/ноги). Подскажи в какой день лучше вставить шраги?

В любой день можно. Сделай как удобно, чтобы общая нагрузка в тренировочных днях более-менее равномерно распределялась. Если в день спины делаешь становую, то шраги вообще можно не делать.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

,интересует твое и Алана мнение о сушке с фармой, имеет ли начинать сушку без фармы а через какойто период например месяц, подключить её (делается это с целью увеличить период сушки и соответственно улучшить результат) или муде и начинать сразу курсить.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Если ограничения по длине курса, а сцшка планируется долгой, начинай насухую.
Но учитывая, что фарма помогает держать мясо, целесообразно сушиться сразу на ней. Либо курс делать длиннее, либо сушку короче. Как то так.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений
зависит также от начальных параметров жировой
с 30% до 20-15% можну сбрасывать без потерь для мм и без фармы

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

зависит также от начальных параметров жировой
с 30% до 20-15% можну сбрасывать без потерь для мм и без фармы

про сушку без потери мяса с 30 до 20 жира. это свой опыт или британские ученые?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Личный опыт является бесценным. А опыт британских учёных не стоит и гроша.

Конечно, хотелось бы сказать, что изложенная мысль является очень ценной. Но, к сожалению, всегда есть опасность того, что оппонент смешает вашу ценность с грязью, обозвав лажей.

Поэтому, согласно фэн-шуя, гласящего о том, что "никто никому ничего не должен", гораздо практичней сразу признать, что всё это не более чем фантазии – и на том закрыть дело.

Кому надо – тот ЛИЧНО разберётся, где правда, а где вымысел.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 02:26)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Михалы4,Вот и ищут люди по форуму мысли, подтверждающие их предположения... Каждый в бесконечной череде постов видит лишь то, что он хочет увидеть.. И уж точно, далеко не всегда правду...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

Сушка... хуюшка...

Где вы хоть таких слов-то понахватались...

Антоним слову "сухо" – какой? "Влажно". Так? Или нет?

"Сушка" – это сгон подкожной ВОДЫ перед соревнованиями.

О какой блять СУШКЕ может идти речь, если разговор идёт вовсе не о ВОДЕ, а о ЖИРЕ? Мне – до глубины души неведомо.

Жиротоп – дело другое.

---------------------------

Снизить жир с 30% до 20%.

Опять же, хуева толпа народу начинает думать, что речь идёт о сгоне, который делается за месяц-другой.

А на самом-то деле речь идёт всего лишь о нормализации питания!! И такое снижение жировой делается в течение ГОДА, а то и больше.

Вот те блеать и "британские учёные". И "сушка". И "сгонка". И "жиротоп"!

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 02:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 870 сообщений

В общем-то это, конечно, всё казуистика терминологии.

"Нормализация жировой" (о которой говорил Анатолий) – это приведение к норме. Делается за длительный период времени, только лишь одной регулировкой питания. Нормальная жировая – это 10-15% жира, в зависимости от типа телосложения.

"Сгонка жира" – это форсированное снижение жировой. С применением аэробных нагрузок, с посадкой на жёсткое ограничение питания.

"Сушка" же как таковая начинается от 10% жира и ниже.

На данный момент, "сушкой" на форуме занимается только один человек – Рихад! Все остальные, жиробасы, пока находятся лишь в стадии "Эпический жиротоп".

Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 03:08)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

охуенный ответ спасибо за различие в терминологии её никто не оспаривал, но речь об ином была. мне поебать как ты называешь сушка это или жиротоп.

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Михалы4, что Вы понимаете под нормализацией питания?

Сообщение изменено: Max Masters (10 мая 2014 - 10:47)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Михалы4, что Вы понимаете под нормализацией питания?

Хоть я и не Михалыч...

1. Форсированное снижение веса (за месяц) не даёт стабильного результата. Всё, что сгоняется форсированным образом, как правило так же быстро возвращается обратно. Иногда – с лихвой.

2. Если речь идёт НЕ о форсированном снижении – то непонятно, о каком тогда сгоне жира (за месяц!) можно говорить вообще. Тебе надо скидывать 10 кг за 10 месяцев, и оставаться в такой форме навсегда.

3. Чтобы оставаться в контролируемо сухой форме навсегда – надо не "садиться" на диету (временно), а менять образ питания (на всю жизнь). -----------------------

В любом случае, первое, что необходимо сделать – это

1) чётко обозначить цель (в цифрах),

2) расписать на листе ватмана цветными маркерами все пункты (параметры), необходимые для осуществления задуманного,

3) поочерёдно решать каждый из них, шаг за шагом продвигаясь к намеченной цели ("тактика маленьких шагов"). -----------------------

Вот, скажем, для затравки несколько принципов по смене образа питания:

1. Научиться мерить талию. (Ибо научная основа – это контроль, контроль и ещё раз контроль).

2. Завтрак нужно заработать. (Необходимо с утра стараться не есть как можно дольше, пока не появится хороший (или даже зверский) аппетит).

3. Долой увкуснители. (Вещества, вызывающие искусственный аппетит – и в итоге позволяющие съесть больше, чем это реально необходимо человеку. Например, навали перед собой тарелку макарон. Ты их жрать не будешь. А если их полить кетчупом? А если их пожарить? А с мясом? И так далее...)

4. Необходимо научиться ограничивать каждый приём пищи – то есть заканчивать есть нужно с чувством лёгкого ненасыщения. (Для этого нужно сосредоточить внимание на размерах съедаемых блюд. Понятно, что если наворачивать из тазика – то самому остановиться весьма сложно. Если же отложить порцию заранее – то по её визуальным размерам можно научиться управлять дозировкой).

5. Отказаться от еды "со сковородки". (Полный отказ от любой еды, побывавшей на сковородке).

6. Отказаться от вредных продуктов в пользу полезных. (Долой молоко, мясо. Здравствуй кисломолочка, рыба, яйца, морепродукты).

Ну и, напоследок – первая заповедь врача: тайком выяснить, что больше всего любит пациент – и именно это запретить.

Это, конечно, шутка, – но в ней ОЧЕНЬ много правды, особенно в том, что касается вопроса смены образа питания.

Сообщение изменено: K'haartaim (10 мая 2014 - 03:57)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Игорь, добрый день! Быть может, мой вопрос покажется крайне глупым, но отчего ваш выбор пал на жим гантелей сидя, а не, скажем, на жим штанги с груди стоя и почему именно жим штанги под углом, а не гантелей? Видите ли между ними какие-то различия в плане воздействия?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, добрый день! Быть может, мой вопрос покажется крайне глупым, но отчего ваш выбор пал на жим гантелей сидя, а не, скажем, на жим штанги с груди стоя и почему именно жим штанги под углом, а не гантелей? Видите ли между ними какие-то различия в плане воздействия?

1. Гантели позволяют более прицельно включить среднюю дельту. Штанга акцентирует переднюю.
2. Стабилизация корпуса на лавке со спинкой исключает читинг. Со штангой стоя ненужная нагрузка на спину. Отнимает силы и снижает концетрацию на дельтах.

По жиму в наклоне.
Штанга позволяет взять больший вес. Не тратить силы на забрасывание тяжеленных гантелей.
Я использую оба эти упражнения. Но основное - штанга. Проще и быстрее устанавливать нужный вес. Ну и как сказал, удобнее работать с большими весами.

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Антон Михалыч суров. :D

Чем молоко и мясо не угодили?

Пачитал Михалыча...
Сушица расхотелось...

Умеешь промотивировать :under_table:

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Игорь тыж был в Крыму ?) раскажи что там где?

А то я только в Севастополе был и в евпатории

И то тыщ улет назад еще при СССР

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
В Ялте был. Не очень понравилось. Ожидал большего. Пляж не очень. За все платить надо. Тесно.
Ночная жизнь не та, что хотелось бы. Мало движухи.

В других городах должно быть поинтересней. В коктыбеле, алуште, феодосии...
Но ехать надо. Отдохнуть везде можно с огоньком. В крыму своя романтика и экзотика.
Поеду на машине, когда мост через пролив перекинут.

В этом году хотел куда-нибудь в геленджик, анапу. Но скорее всего поеду в турляндию. В молодежный тусовочный отель в кемере. По деньгам одинаково, сервис лучше в сто раз.
Хотя дело не в сервисе. Дело в смене обстановки. Насытился нашей южной экзотикое -едешь за границу. Надоела заграница, опять тянет в наши кавказские шашлычки))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,Поехали в Штаты!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Был там везде. Не был только в Севастополе, а вот как раз стоило. Крым не понравился. Турция предоставляет несопоставимо более высокое качество отдыха... Если хочется отдохнуть на нашем юге, то альтернатив Геленджику не вижу...

Grubman,
Ты в Ницце был?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Да мне как-то бляжный отдых ближе. Зачем так далеко летать?
Меня перелет в доминикану заипал порядком. 0.7 коньяка в полете усосал в одно лицо. И то это лишь не многим скрасило муки перелета.
В турляндии вполне себе ничего. Пойло только плохое. С собой надо нормальные напитки брать.
В остальном все культурно и весело. 80% наших. Мне нравится со своими общаться)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты в Ницце был?

Был... 

Да мне как-то бляжный отдых ближе. Зачем так далеко летать? Меня перелет в доминикану заипал порядком. 0.7 коньяка в полете усосал в одно лицо. И то это лишь не многим скрасило муки перелета. В турляндии вполне себе ничего. Пойло только плохое. С собой надо нормальные напитки брать. В остальном все культурно и весело. 80% наших. Мне нравится со своими общаться)))

Штаты другое.. Возбмем машину напрокат и шлепнем через все штаты по маршруту Лос Анжелес-Сан Франциско, Вегас, Хьюстон, Орлеан - Флорида... там макнемся и в Россию... 5000 км незабываемого отдыха. Машина и гостиницы на мне.... Заодно разнообразишь свой отдых...

Сообщение изменено: Grubman (31 мая 2014 - 08:03)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
игорёк,

Ну ты даешь! От такой возможности отказываешься. Устал что ли на работе...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Спасибо за предложение.
Никогда так не отдыхал, даже мысли не приходили.
Автопутешествия только до черного моря.
А каков примерно бюджет такого мероприятия?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Спасибо за предложение. Никогда так не отдыхал, даже мысли не приходили. Автопутешествия только до черного моря. А каков примерно бюджет такого мероприятия?

С тебя тысячи 2 -3 на карманные расходы + билет. Отсальное на мне... Если будет дней 15-20, то примерно получится тысяч 10-20... В прошлый раз по-моему примерно так вышло.

Машина бойдется примерно тысячи 2-3, Гостиница 170-200 долларов, мотель - 50-70, еда примерно 60-100 долл (за прием пищи в ресторане на трассе)  + экскурсии и т.п. Бенз как у нас... Перелёт от 1000.... Цены на сервис подороже наших, в магазинах - ниже. Интересно пошляться по клубам, посмотреть на людей.. Был уже несколько раз - очень понравилось.. Был в Штатах в 27 штатах уже.... понятия все знаю, язык тоже.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Язык не знаю. Весь смысл клубных тусовок теряется. ((((
Визы нет.

Отпуск через пару-тройку недель.
Америка подождет до лучших времен.

В этом году видимо придется раскачивать один из турецких отелей)))
А давай-ка и ты присоединяйся. Если конечно пляжи-бляжи не надоели)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,У меня еще диета недель 6-8... Я человек ответственный - не хочу срываться.. надо до конца начатое довести... Бери Белек или Кемер и будет тебе счастье! :punk:

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Вы меня убедили))полечу в Египет )) Крым очень дорого выходит если прилично..

adven

adven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Чт - Спина/Бицепс бедра
Тяга Ятса 1х8, 1х10-12
Подтягивания обратным узким хватом 1х8-12
Тяга гантели в наклоне 1х8-12
Тяга штанги в наклоне к груди широким хватом 1х10-12
Становая тяга на прямых ногах 1х8-12

Пт- кардио

Сб - Руки
Подъем шт на бицепс 2х8-12
Французский жим лежа или жим лежа узким хватом 2х8-10
Подъем EZ обратным хватом или молот гантелью 1-2х8-12
Французский жим сидя 1х8-12
Подъем гантели на бицепс с упорой локтя на наклонной лавке или сидя на наклонной лавке 1х15-20
Кикбек или разгибания гантелью из-за головы 1х12-20

Почитал немного твоей ветки. Что скажеш о 5 сетах на биц в четверг в тягах,  и 5  в суботу специализировано? выглядит неправдиво на первый взгляд. Произойдет жесткое накопление  фосфата, и стреса мышце практически не будет. Я знаю я видел, я сам так делал)). Также натуралам стоит ограничится 2 сетами приседа на этой програме, иначе роста почти не будет нигде. Я начинал свои занятия с собственного веса 60 кг. делал строго 3 жима +1 разводку гантелями. вторая тренировка 3 тяги + 1 подьем на биц. делал рас в 5 дней и за 1.5 год набрал 19 кг. но затем добавил присед и все упало в ступор) занимались в двоем с другом он делал 5 жимов и куче всякого хлам + курсил месяц 9 табов данабола в день + суст  и набрал в итоге на 4 кг меньше, ну силовые конечно на стороне андрогенов, Вывод - нинешнея химия комерческий хлам, позже я пробовал, ниче кроме воды и либидо не повысилось)), если серьезно заниматся то нужны серьезные препараты,

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых