А ты что же не с ними?
А я демократичен, вырос среди бандитов.
Мне вот почему то кажется,что терпение у Димы(DOMUS)не безграничное,да и тема то Игоря под раздачу попала зря...
http://www.demotivat...mywbg312yew.jpg
Надо не брехаться!А дружить и помогать друг другу...Если мне совет даст инвалид,но я увижу в нем Логику-я не буду спрашивать его показать фотку или качается он вообще.Так,что пример Фита не очень прекрасный.И в этом Михалы4 в чем то прав.Там-секта знакомых.(((
Но вот видя такое весь этот "брёх" кажется глупым и детским!
Да и тема то Игоря под раздачу попала зря...
Ну так ты тему-то почитай.
Ничего не зря.
Игорь эту кашу и заварил.
"Где, грит, здоровые дядьки с результатом? Пусть они пишут, а все остальные завалят хлеборезку! Чтоб тут было как на Фите".
Вот и пытаемся в меру сил с этой проблемой разобраться.
Почему всё так происходит, что у человека бицепс 50 см, но постов в "Тренинге" что-то не видать никуя. Но зато какие-то там дрищи уже по нескольку тыщщ настрочили.
Игорь недоволен!
"Где, грит, здоровые дядьки с результатом? Пусть они пишут, а все остальные завалят хлеборезку! Чтоб тут было как на Фите". Вот и пытаемся в меру сил с этой проблемой разобраться.
Это то же не верно,ИМХО...Если человек со слабой генетикой и лёгким костяком,но упёртый и дисциплинированный и второй с "полтосом" на фарме и старта с 43см в руке с костяком 21см с глупейшими советами "делай как я!5Х8"...Я буду слушать первого!Однозначно и без мерянья куями!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 октября 2013 - 08:46)
Ну так ты тему-то почитай. Ничего не зря. Игорь эту кашу и заварил.
Да всё я читал.Просто это тема-Игоря и его право на такое мировозрение. Он-большой и ему легче.)))Только ты ,Антон, стал ОЧЕНЬ агрессивный!Прист отдыхает...Может не надо так?Просто вопрос/совет...
Такое впечатление,что Михалы4 тренболона вьебал!Под 800 мг в недельку...Ну или коньячка стока же в день(тока в граммах)...Сегодня)))
Если бы трена, то Михалыча бы нормально перло на тренировках и он был бы доволен как слон. На форум бы время даже не стал тратить.
А он троллит как злобный натурал. Бицопс не растет, перетренированность накатила. Вот и ипанул с горя коньячка.
А я взял красной икорки, конину вяленную с чесночком, кальмар острый "по-шанхайски" - вкуснейший, камбалу вяленную. Пиво чешское нефильтрованное.
Пестец как мне сейчас вкусно.
Михалычу предлагаю успокоицо и полирнуть пивком. Глядишь - отпустит децл.
А я взял красной икорки, конину вяленную с чесночком, кальмар острый "по-шанхайски" - вкуснейший, камбалу вяленную. Пиво чешское нефильтрованное. Пестец как мне сейчас вкусно.
Бля...Походу ты издеваешься,братух!)))Лучше уж тогда-Михалы4!)))К тебе хочу!!!Икра...Нефильтрованное мутное...Гадский папа!))))))))))((((((((((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 октября 2013 - 09:51)
Игоревич!Поставь на стол В ЦЕНТРЕ на кухне банку Ятса-протеина 2250 гр. и вокруг пиво+закусон вкусный и сфоткай!Будет мотивирующий к расслабону братвы-ПОСТ!Бля буду...)))Может брёх прекратиться!!!
У меня хугарден сейчас под сервилад сырой.
Отличный выбор!Дядя Миша!Бон аппетито!
Поставь на стол В ЦЕНТРЕ на кухне банку Ятса-протеина 2250 гр.
Представляешь, несколько месяцев не могу найти в Москве ятсовского протеина.
Пока взял фазу 8 от маслтех. Густой он. Больше одного совка пить невозможно. Декларируется как многокомпонентный, но там судя по консистенции основа - казеин ипучий.
Вот, нашел древнюю фотку
Сообщение изменено: Игорек! (19 октября 2013 - 10:33)
Вот, нашел древнюю фотку
Матрикс 5.0-оптимум соотношения ВСЕГО!Но,что бы в МОСКВЕ Ятса не найти!Ты чего,братух?
ока взял фазу 8 от маслтех. Густой он. Больше одного совка пить невозможно. Декларируется как многокомпонентный, но там судя по консистенции основа - казеин ипучий.
Никуя себе...А я брать хотел...(((Как ты казеин вычисляешь?
Заезжаю иногда в пару магазинов.
Матрикс 5.0-оптимум соотношения ВСЕГО!Но,что бы в МОСКВЕ Ятса не найти!Ты чего,братух?
Матрикс суко тоже густоват.
Я белка не добираю из пищи и было бы в тему совка 3 грамм на 80-100 белка коктейль намутить.
В этом плане сыворотка послетренировочная спасает. Иногда мешаю 3 черпака. Пьется легко.
Что касается ятсовского протеина, я его не ищу с собаками.
Заезжаю иногда в пару магазинов, где затариваюсь. Его нет в наличии. Беру другое. И так каждый раз.
По вкусу мне клубничный и банановый понравились. Шоколад пробовал - не очень. Ваниль вроде есть еще, но я ванильныйвкус в принцмпе не люблю, брать бы не стал.
Ваниль вроде есть еще, но я ванильныйвкус в принцмпе не люблю, брать бы не стал.
Согласен.Муде этот вкус...Я на юга Матрикс мятное печенье брал...С утра-прот.Через пару часов уже вино...Вкусный контраст был...А целый вечер уже пиво...Не спал 10 суток!...Заибись времена!
Игорь!Расскажи про предтреники с бустерами азота...С ними можно напостоянку венозность иметь или твои идеи по венам!
Я жирный, но вены на руках и ногах всегда. Это генетика. Когда худею - по животу вены выпирают. Хотя сам знаешь, я еще ни разу нормально не просох. Согнать нормально сало - буду венозный шопиздец.
Что касается бустеров, юзаю напостоянку. Возможно и они вносят свою лепту.
Лучшее из того, что пробовал, пожалуй ятсовский НО-ПАМП и С4 - фирму не помню, недавно Домусу ссылку кидал. Полистай тему.
Из предтреников еще неплохой от диматайза памп экстрим.
От оптимум нутришн новый взял. По составу - пестец бомба.
По факту -гавно.
Вкус перченый. Покалываний нет, хотя бета-аланин в составе заявлен.
Никуя не бодрит.
Может памп и креатиновые дела имеют место быть, но оценить трудно.
По мне так херовый предтреник.
http://www.5lb.ru/cg...n_8=12&max_8=12
Вот так и надо общаться!Быстро и по теме!Спасибо,Игорь и ДимончеГ!Я пошел Ятса-выпью и баю...Бля...С июня-натурал!А хуже не выгляжу!Вот,что значит потихоньку обьемку,что в натяге,что в сарко-поднимать!Как ты,Игорь,раньше юзал по тренингу...Цикл силовуха-цикл-высокоповторка...Тока я прибавляю обьем по тихоньку...По 1 сету на стимул...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 октября 2013 - 11:20)
Сообщение изменено: Domus (19 октября 2013 - 11:33)
Сходил в кабак вчерась. Вечеринко в стиле латинос.
Познакомился с бодибилдерами.
Если быть точным, то парень сказал, что он занимается бодибилдингом и более того, представил своего тренера по бодибилдингу.
Поскольку в жизни очень редко встречаются бодибилдеры я запечатлел сей знаменательный момент.
Тренер рядом со мной, рядом с тренером собственно ББ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых