Я так и думал,что никто мне на мой первый вопрос и не ответит!Считайте,как хотите.Пусть хоть в махах стоя "машут" по 30 кг в руке!Ну, тебе виднее, наверное. Я считаю иначе. Можно? Можно мне считать иначе?
Он мне нах не нужен,ибо считаю,что большинство т.к. называемых тренеров заткну за пояс в первые 5 мин.разговора!(пример-мой вопрос!)То есть тренера у тебя не было, я правильно понял?
По вашему,Владимир,они должны быть у каждого?Я люблю ББ и занимаюсь,как и почти все здесь на форуме,для себя!Стаж занятий большой - какие-нить достижения спортивные есть?
На фиг" бы вы "улетели" в любом зале мира с такой "отговоркой" окромя пост СССР!На тот период этого юридически было вполне достаточно, чтобы работать в зале.
Продолжайте!(по вашим словам тренирую на расстоянии).И они только молоко и яички кушают,атлеты ваши-соревновательные?..Сейчас я тренирую в основном соревновательных атлетов. Вполне успешно, надо сказать.
Добавлено
Ну вот и на "ты" перешли и на "нервный" диалог,хотя сами говорили про "истерии" ВИТовцев!Считайте как хотите!Можно,разрешаю!Ну, тебе виднее, наверное. Я считаю иначе. Можно? Можно мне считать иначе?

Добавлено
И постоянно вопрошать:"Владимир,а как ЭТО и как ТО?"..Вместо того,что бы в прямую сказать себе и вам_"Я что,идиот?Что бы оголтело бросив ВСЕ в жизни ,окромя ББ,заниматься 5-6 раз в неделю,да по полсотни не весть каких читтинговых сетов!!?"..
Добавлено
Извините,конечно,за прямоту!..Просто вопрос простейший задал по "тоннажу"!..