Интересно посмотреть на фотографии до и после.А мне уже и 6 мало, хочу 7 Правда, тоннаж на 10 тонн меньше, чем у Нокса

То есть Вы раньше тренеровались проходками? Вот оно откуда появилась тяга к обьёмному тренингу! Проходки вымотали.Когда-то работал в проходке.
Вот это интересно. Допустим специализируем дельты. Вводим пятый, дополнительный тренировочный день исключительно на дельты. Допустим так:чел освоил вводный, надумал сделать специализацию на .... Делает за счет включения пятого тренировочного занятия, то есть работает функционально активно, со всеми возможными эффектами сталкиваясь, по ходу тренинга, ну, я спад конечно, имею в виду.
будешь форсировать события ничего из этого хорошего не будет.
доделался раньше, теперь колени болят. Вот начал бицепс бедра делать с маленькими весами, технику нарабатываю.А почему ты не делаешь ноги?
А у тебя наверно есть хрустальный шар!Смею предположить, что речь идёт либо о штанге, либо у суммарном весе двух гантелей...
а жим на горизонтальной скамье у тебя сколько одноповторный максимум и сколько жмёшь на 5 раз?скорее относительно маленьких плеч
ты наверное читаешь журналы братьев Вейдеров(незнаю правельно или нет написал их фамилию) и пытаешься в себя запихать 3-5 грамм белка на 1 кг веса и угливодов наверное тоже под 500грамм.а жирок очень больной и актуальный вопрос.
эх, если бы проблемы были у всех от белка )))ты наверное читаешь журналы братьев Вейдеров(незнаю правельно или нет написал их фамилию) и пытаешься в себя запихать 3-5 грамм белка на 1 кг веса
Вот заметил что при 1.5-2 тренировках в неделю была дикая крепатура, мышцы после каждой тренировки болят 3-6 дней. Пойти на тренеровку на 3-4 день - можно только совершив усилие над собой, постоянное ощущение что не востанавливаешся.
делай специализацию на дельты в рамках вводного.Можно конкретно на заднюю!1ый. у меня сейчас передняя дельта заметно больше задней, что делать ?
Мысли: начать качать заднюю дельту упражнением жим из-за головы
те просто надо браться по уже во всех жимах на грудь.2ой. У меня грудь в центре и вверху не очень развита, что делать ?
Мысли: делать по мимо разводки на наклонной скомье ещё и жим на наклонной, но думаю центр и верх неочень будет развиваться, будет развитвать верх и бока...
Качать спину.у меня сейчас передняя дельта заметно больше задней, что делать ?
Качать грудь.У меня грудь в центре и вверху не очень развита, что делать ?
Не крутовато-ли специализировать...заднюю дельту?делай специализацию на дельты в рамках вводного. Можно конкретно на заднюю!
Зачем?те просто надо браться по уже во всех жимах на грудь.
Есть 2 вопроса...
1ый. у меня сейчас передняя дельта заметно больше задней, что делать ?
roninrey
Ещё, вот, маленький вопросик. Обьёмно-силовой тренинг. Какую следует выбирать остроту пирамиды?
Я вот, в скором будущем, хочу поработать над верхом в объёмно-силовом режиме. А низ, продолжать в объёмном.
То есть первый день, полностью объёмный тренинг ног. А второй, верх в объёмно-силовом.
совсем не так, скорее съел шеколадку - на 5 кг поправилсяты наверное читаешь журналы братьев Вейдеров(незнаю правельно или нет написал их фамилию) и пытаешься в себя запихать 3-5 грамм белка на 1 кг веса и угливодов наверное тоже под 500грамм. Ты попробуй в бак с топливом расчитанный на 55 литров заливать топлива на 85 литров а 45 -50 и проблеммы с жирком на сисях пройдут. Удачи.
У меня не отбилось, после остановки прогресса по Вейдеру прочитал сначала супертренинг Менцнера потом думай МР. Результаты пошли вверх, вернул упавшие объемы немного привысив лучшие достижения, по силе прогресс побольше. Не последнюю роль сыграла лень, к примеру по Вейдеру тренировка длилась 2-3 часа 3 раза в неделю, т.е. в сумме 6-9 часов, а по М 40-60 мин 1-2 раза. Выходит занимаясь в 8-мь раз меньше!!! получаешь больше плюс страх перетренероваться внушенный М и МР не доспукает даже мысли о возврате к объемным тренеровкам.Если бы я хотел у чела какого-нибудь отбить всякую охоту к тренировкам, я бы грузил его редко, примерно с частотой - одна тренировка в неделю на мышечную группу.
2ой. У меня грудь в центре и вверху не очень развита, что делать ?
Мысли: делать по мимо разводки на наклонной скомье ещё и жим на наклонной, но думаю центр и верх неочень будет развиваться, будет развитвать верх и бока...
Жду совета
roninrey
Владимир, ответте пожалуйста и на мой вопрос по коррекции программы для специализации дельт! А то утром в субботу тренировка, а я еще не определился
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых