этот
У вас все коллеги кто железо качает? А то мне очень неловко чумазому крестьянину с вами в один колашный ряд лезти.
Все, кто пашет в зале, мне коллеги, если они не возражают. Вообще то это привычка с шахты. Когда-то работал в проходке. Ну, у нас в лаве работал один ГРОЗ, ну, забойщик, у него манера была: "Коллега, подайте мне пожалуйста, этот верхняк." Это он просил так подать ему железяку весом около кг 100. Ну, так и прижилось в моем обиходном. А по поводу калашного ряда, - ну, это ты зря... Мы же коллеги!
Добавлено
Virtual
Как посоветуете изменить прогу? Добавить упражнений на дельты? Каких? А вот на счет интенсивности не понял, убрав подтягивания и тягу с субботы (я в них специально не выкладываюсь) - то интенсивность вроде упасть должна, или как?
Если ты уберешь работу на спину в субботу, интенсивность
тренинга упадет, конечно. Но сбросив нагрузку на спину, скорее всего, немного поднимешь веса в остальных упражнениях. У нас энергия весьма востребованна, в таком
тренинге, поэтому даже небольшие подвижки в сторону уменьшения объема тренировки создают тенденцию роста интенсивности, то есть рабочих весов. Конечно, поскольку веса подрастут в работе на дельту, например, а работу на спину, сравнительно высокоинтенсивную, ты уберешь, то суммарная интенсивность в целом, на круг, так сказать, снизится, но на какие-то мышечные группы вполне может подрасти. Там рядом дельты, в одной тренировке, может, на дельты веса несколько вырастут. То, что это на уровне тенденции, это нормально. В таком
тренинге многое на уровне тенденций. И они должны быть правильными. Раньше или позже все это принесет результат. Это точно. Ну, во всяком случае, я так делаю, вроде получается. И еще. "Размазывание" работы на мышцу - не самый лучший вариант. Ты работай спину два раза в неделю, а дельты - три, раз у тебя специализация на ДЕЛЬТЫ. Есть силы, сделай при этом работу на спину насыщенней, или на дельты. Но специализировать две мышечные группы - это круто. У нас так делают, конечно, но на весьма продвинутом уровне. Этот
тренинг - это серьезно для мышц и организма. Тут лучше не горячиться. Блин, у тебя хороший тоннаж, интенсивность достаточно высокая, ты и дельты и спину специализируешь одновременно, и при этом пугаешь меня (на ночь причем) "напрасной работой"? Ты не прав!!!
Добавлено
Virtual
И еще позволю себе повторить вопрос :
Цитата
Кстати еще вопрос после окончания этой специализации хочу сделать цикл объемно-силового, только вот думаю как лучше - сделать сразу или после специализации пройти еще цикл обычного вводного. Склоняюсь пока к 1му варианту!
Судя по весам, стоит сделать объемно-силовой. А уж потом на объемный. Можно со специализацией. Только с одной.