Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

И то, это не типичный режим работы.

Если я вас правельно понял вы за пампинг?
Я если например делаю 3Х8 то у меня идёт 2 первых подхода с 70% весом от рабочего и в 3 подходе я уже нагружаю все 100% рабочего веса и делаю отказный повтор.А вы я так понимаю отказ вообще не дапускаете?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

Вроде нормально. Я очень плохо читаю трехдневные проги. Это у меня с самого начала так. Сам никогда по 3 раза не тренировался, да и мало кого тренировал. Кроме женщин, на прикладном. Так что могу чето недосмотреть.

Ну так цель же, как я понимаю, просто немного разгрузиться. Не более того...И всего лишь на 4 неделе. ПотОм, вернусь на 4-ёх дневный.

Сгибания ног у тебя сидя. Мы уже вроде об этом говорили, - типа нет хорошего станка для сгибаний лежа.

Да. Нет станка для сгибаний лёжа. Или сидя не делать?

У тебя тяга мертвая по 6-8 повторений. Я че думаю, - по 6 вроде маловато. Я редко это упражнение на 6 применяю. Все-таки на бицепс бедра так мало упражнений, да и на 8 получается работы делается побольше, поскольку вариативность весов в этом упражнении невелика. В общем, я бы делал по 8. Хотя конечно, не принципиально.

Так я сейчас, в рамках 4-ёх дневного тренинга, и делаю на 8 повторений. Значит так и буду продолжать...

летом, после приведения себя в форму, полегчавшему, веселому и красивому, чеб не покататься на доске, я серфинг или виндсерфинг имею в виду, поплавать, понырять, покататься на велике, пройтись по речке на байдарке... В Карелию, друзья, в Карелию. Правда, я там не был. Но хочу.

Ну разве что в Карелию...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
этот

Ну вы же понимаете,что даже самый крутой профи неможет находится всегда или постоянно в соревновательной форме,все такие поросята в межсезонье ходят,а у меня пресс виден,нечетко выражен, а так виден,но я его не качаю и не соблюдаю диету.

Согласен, всегда и не надо быть в форме, но как бы тебе это сказать, не буду утверждать категорично, но натурал все-таки должен быть мускулистым. Профи - там совсем другое. Точно и наверняка не скажу, я же их не тренирую, но однозначно у них метаболическая реальность другая. тут навскидку - если так!!! убирать жировую, в соревновательном сезоне, так ее контролировать, с такими препаратами, то может, и надо отпускать жировой

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

но натурал все-таки должен быть мускулистым.

Ну вы же понимаете, что у натурала либо обьемы более мение нормальные и лишнее при этом присутствует,без него натуралу невозможно, либо дрищь полный,я был уже дрищём,надоело.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Добавлю: ... обмен. Мы этого не знаем. То, что они водой залиты зачастую, тоже буферно-оздоровительными мероприятиями вполне можно посчитать. Инсулин - опять же. Там метаболизм ТАК!!!!! сдвинут, это совсем другая ситуация, по ней ну никак нельзя ориентироваться. А у натурала, да и у химика тоже, на средней химии - сушка - это один из самых активных факторов мышечного роста. После сушки очень прилично можно набрать. Только вот эти вот качели 0 по жировой - тут явно все будет по другому, не как у профи. Ну и просто на уровне самом простом бытовом - ну невероятно жирные любители. Или тощие, или жирные, я понял, что у тебя все неплохо, но общий фон - удручает. я потому на это и обратил внимание.
Добавлено
этот

Если я вас правельно понял вы за пампинг?
Я если например делаю 3Х8 то у меня идёт 2 первых подхода с 70% весом от рабочего и в 3 подходе я уже нагружаю все 100% рабочего веса и делаю отказный повтор.А вы я так понимаю отказ вообще не дапускаете?

Ну, я бы не сказал, что я "за пампинг". Пампинг и обычная работа в объемном режиме с адекватно для уровня тренированности хотя бы и низкими весами, это вещи разные. Пампинг стоит делать уже среднетренированным атлетам, с хорошим мясом. В смысле - объемами. Кстати, с качественными объемами. И если этот прием правильно использовать, он достаточно эффективным мне кажется. Накачать кровь в объемную и качественную мышцу, заставить расти капилляры, что в этом плохого. Пампинг как фрагмент, как 5-6 недельный цикл очень полезен например, перед силовой работой. И перед прорабатывающей тоже не помешает. Для разнообразия, для поддержания нужного адаптационного напряжения в мышце, вообще в системе. Обычный прием хорошо тренированных атлетов, применяемый "по месту" - вполне рабоч и эффективен.

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

но общий фон - удручает. я потому на это и обратил внимание.

Да меня в себе всё удручает.Тонкая спина и узкая к томуже,узкие плечи,худые руки,широкая талия,но я работаю на этим.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

Ну так цель же, как я понимаю, просто немного разгрузиться. Не более того...И всего лишь на 4 неделе. ПотОм, вернусь на 4-ёх дневный.

Не, я имел в виду, что крайне плохо визуально вижу тренинг, когда смотрю на трехдневные проги. Я ж говорю, уже многое на уровне спинного мозга, на прогу смотришь, как музыкант на ноты, фальш сразу видно, корявости разные, а трехдневка такго впечатления не производит. А поэтому могу что-то и пропустить. Я только это имел в виду. А так - все нормально. Действуем по плану. 4 недели на стабилизацию и жировой и питания и ситуации нагрузочной. Все Ок!
Добавлено
dip74

Да. Нет станка для сгибаний лёжа.  Или сидя не делать?

Не не, делай и сидя. Ниче страшного. Потом просто надо будет обратить внимание на форму бицепса бедра.

Добавлено

Ну вы же понимаете, что у натурала либо обьемы более мение нормальные и лишнее при этом присутствует,без него натуралу невозможно, либо дрищь полный,я был уже дрищём,надоело. 

Та да. Это так народ говорит - в Донецке. Отож. Либо дрищ, либо свин. А надо - с хорошими мышцами, без травм, с отличным балансом и качеством. Ну качеством, хотя бы средним. И это не от природы - это надо делать, если ты от природы не сухой. Делается. И как раз на объемном тренинге. Проблема с жировой в массовом бб прежде всего не от питания, - мало работают, редкий режим работы, тут никакой организм не приспособится, будет откладывать жир. У меня на объемном некоторые парни жрут как попало, все-равно они не свинами выглядят. Ну, локально по талии - гладковаты. Но остальное - мускулисто даже не на строгой жрачке, потому как пашут много, метаболизм мощный, пахота - все сгорает. Тут я встречал мнение - типа все это зависит от питания. Да, питанием все можно решить, не спорю. Но на практике ниче как раз и не решается. При редких тренировках силового характера и постоянном общем стрессе организм практически всегда отложит жир. Ему именно так удобнее. Я это и обосновывать пока не буду, пока - на уровне фактов. Вы присмотритесь к коллегам из зала. Толстые дядьки, никакого отношения к культуризму не имеющие, рассуждающие о массе, силе, сушке. Ну, чето поднимают. Но это не культуризм. А натуральный культуризм это и есть прежде всего - культура тела. Здорового тела. В общем, я в натуральности тренинга не вижу причин для свинства.

Добавлено
этот

Да меня в себе всё удручает.Тонкая спина и узкая к томуже,узкие плечи,худые руки,широкая талия,но я работаю на этим. 

Эх, Вы меня извините, коллега, но чето мне не верится в вашу узкоформатность

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
этот
че та сразу не врубился - у тебя же всего 2 занятия в неделю, а 74 тонны то на 6-ти делают или на 4-х как я со своими жимами ногами
поменял я их на тренировке сегодня на приседания в седло - пока народу в зале не было думаю хоть на технику поработаю

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
roninrey

Надо и интенсивность писать. Она как раз у тебя невысокая. Что вполне нормально. Специализаций, как я понимаю, у тебя две - на дельты и спину. Это многовато. Убери пока спину, это немного поднимет веса, то есть интенсивность, что будет полезно. Прога хорошая, классическая. Веса - я смотрю на ваши проги/веса - я именно так всегда и тренировал. Вроде и веса небольшие, но работа идет, работы много, все отлично. Постепенно веса растут, мышца тоже. По поводу травм, - тьфу х 3 раза, все под контролем. Техника должна быть нормальной, постепенно на такой работе организм будет работать как часы и начнет выдавать все, чего от него хотят.

Интенсивность 45кг в неделю. На счет техники - стараюсь все делать с полной амплитудой и чувством работы целевых мышц

пока спину, это немного поднимет веса, то есть интенсивность, что будет полезно

Как посоветуете изменить прогу? Добавить упражнений на дельты? Каких? А вот на счет интенсивности не понял, убрав подтягивания и тягу с субботы (я в них специально не выкладываюсь) - то интенсивность вроде упасть должна, или как?
И еще позволю себе повторить вопрос :

Кстати еще вопрос после окончания этой специализации хочу сделать цикл объемно-силового, только вот думаю как лучше - сделать сразу или после специализации пройти еще цикл обычного вводного. Склоняюсь пока к 1му варианту!

Сообщение изменено: Virtual (18 марта 2007 - 12:42)

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Сроки, позирование, фотки под номерами, судейская бригада, апеляционнное жури, может быть...

сразу видно профессиональный подход что там у нас первое по списку? сроки? давайте определяться!
nox нечесна так заранее на психику давить, я тут пути искал для повышения мотивации, а теперь незнаю даж... в апеляционном жюри отсижусь пожалуй

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я все забываю, в смысле не успеваю - тут вопрос возникал - как повысить интенсивность при режиме работы 4х8. Тут можно - перегруппировать тренинг по мышцам/упражнениям в сторону постановки в тренинг более крупных мышц и более базовых упражнений; уменьшить количество упражнений в тренировке; уменьшить количество тренировочных занятий в недельном цикле. Можно все это и в разных нужных сочетаниях/параметрах. Но это работает нормально только если тренинг объемный. Интенсивность повысится, считаем потренировочно и понедельно, как обычно. То есть сдвинуть количественные параметры тренинга в пользу качественных. Объем сокращается, интенсивность растет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

При редких тренировках силового характера и постоянном общем стрессе организм практически всегда отложит жир. Ему именно так удобнее. Я это и обосновывать пока не буду, пока - на уровне фактов. Вы присмотритесь к коллегам из зала. Толстые дядьки, никакого отношения к культуризму не имеющие, рассуждающие о массе, силе, сушке. Ну, чето поднимают. Но это не культуризм. А натуральный культуризм это и есть прежде всего - культура тела. Здорового тела. В общем, я в натуральности тренинга не вижу причин для свинства.

100%! Готов подписАться под кадым словои.

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
roninrey

Проблема с жировой в массовом бб прежде всего не от питания, - мало работают, редкий режим работы, тут никакой организм не приспособится, будет откладывать жир. У меня на объемном некоторые парни жрут как попало, все-равно они не свинами выглядят. Ну, локально по талии - гладковаты. Но остальное - мускулисто даже не на строгой жрачке, потому как пашут много, метаболизм мощный, пахота - все сгорает. Тут я встречал мнение - типа все это зависит от питания. Да, питанием все можно решить, не спорю. Но на практике ниче как раз и не решается. При редких тренировках силового характера и постоянном общем стрессе организм практически всегда отложит жир. Ему именно так удобнее.

Я подогнал под себя питание.
Кушаю 4 раза в сутки,через 4 часа,например так.
Перед каждым приёмом пищи пью воду 250 мл и по мимо этого у меня в течении дня 2 литра воды выпивается.
1 приём пищи: 250 гр грудки куры с овощами через 15 -20 минут кофе,без сахара на сахорезаменителях.
2 приём пищи:200гр обезжиренного творога + мюсли из 4 видов злака 100 гр
3 приём пищи: 200 гр куры + 6 хлебцов цельнозерновых либо рисовые либо гречневые
4 приём пищи 7 яичных белков либо куры 250гр + овощи
В день получается:
Белков примерно 170 гр
Угливодов примерно 150 гр
Жиров примерно 30гр
Помимо этого ем орехи: миндаль,фундук,кишмиш и фрукты,сухофрукты но в органиченном количестве.В субботу взвешался 109 кг 200гр. рост 185 см.

Вы присмотритесь к коллегам из зала. Толстые дядьки, никакого отношения к культуризму не имеющие, рассуждающие о массе, силе, сушке. Ну, чето поднимают. Но это не культуризм. А натуральный культуризм это и есть прежде всего - культура тела. Здорового тела. В общем, я в натуральности тренинга не вижу причин для свинства.

У нас в зале дядьки здоровые,я уж сам дядька, мне 34 года, моё время прошло, мне бы сохранить то, что имею.У нас парни качаются по такому принципу,пока чел небудет жать 100 кг,приседать 120 кг и становую 120 кг на раз то неокакой подсобке неможеть быть и речи,сперва сила и укрепить связки а потом к ним и мясо как побочный эффект силы наростёт,но я сам нетренер, а так литцо посещающее треножорный зал.Но вы правы полностью,дятьки такие всё же свиноподобные их можно сравнить со стронгами,но вы ведь тоже понимаете что челу после 30 лет с семьёй с 2 детьми и работой просто невозможно посещать зал часто даже не по причине занятости и нехватки времени а просто сил нет,хотя работа интелектуальная и седячая.

коллега

У вас все коллеги кто железо качает? А то мне очень неловко чумазому крестьянину с вами в один колашный ряд лезти.

Druk

че та сразу не врубился - у тебя же всего 2 занятия в неделю, а 74 тонны то на 6-ти делают или на 4-х как я со своими жимами ногами

Стар я уже или просто слабенький но менябы надолго нехватило на такой трененг,если бы я это всё что делаю проделывал не дважды в неделю а четырежды, да еще на 5 повторов вместо трёх я бы выхватил в лучшем слушае перетренерованность после 2 недель.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
этот
папробуй веса снизить процентов на 30 и поработать недельку на вводном - поймешь о чем речь

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Butt-Head
Обычное раздражение, кожа у меня проблемная, местами))

roninrey
Низ спины.. Так я это, только недавно начал работать с гиперэкстензиями, рано еще делать выводы по эффективности моего варианта их исполнения.

Давайте соревнования проведем осенью, где-то в сентябре! Надо время, чтобы ребята втянулись и освоили вводные тренинги, результаты к этому времени уже будут прилично видны. Заодно летом подсохнем еще немного, позагораем и будем выглядеть дороже
Добавлено
Druk

nox нечесна так заранее на психику давить, я тут пути искал для повышения мотивации

а чем тебе это не мотивация?)) Психику тоже тренировать надо)

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Druk

папробуй веса снизить процентов на 30 и поработать недельку на вводном - поймешь о чем речь 

Дак это типо легко будет делать и количество раз увеличится тогда, я так то делаю на 8 повторений вот на бицепс только перешёл на 12 повторений и веса сразуже снизились лихо.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
этот
я в смысле хотел предложить те на фоне снижения нагрузки попробовать 4 раза в неделю поработать - кровь погонять, связкам дать отдохнуть
Добавлено
угрожающе выглядишь - запости фотку а?
Добавлено
соревнования перед летом может? простенькие без претензий - чиста первый блин... а осенью повторить можна - загар оценить а ваще желающие есть еще кроме nox'a? ато мож беспредметный разговор

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

я в смысле хотел предложить те на фоне снижения нагрузки попробовать 4 раза в неделю поработать - кровь погонять, связкам дать отдохнуть

они у меня впринципе и не нагружаются шипко,не думаю, что при жиме 5Х130кгХ5 сильно связки нагружаются,вес детский.

угрожающе выглядишь - запости фотку а?

Да ладно тебе,угрожающий,я самый добрый и пушистый чел.

Миниатюры

• 19022007_009_.jpg

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
Владимир! Погляди в личных сообщениях, я там усиленно прошу дать почтовый ящик!

Druk

поменял я их на тренировке сегодня на приседания в седло - пока народу в зале не было думаю хоть на технику поработаю

))))
сперва тоже стеснялсо, теперь забил на человеков. косятся, но так как фитнес зал, то все молчат.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
на меня уже после приседаний со штангой на груди коситься начали (в падвале занимаюсь), а после седла и баюсь предположить... кароч руку надо срочно под полтинник тада все вопросы пропадут и седло станет самым популярным упражнением

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Druk
пока бить не начнут - не сдавайся

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Butt-Head

Владимир! Погляди в личных сообщениях, я там усиленно прошу дать почтовый ящик!

Усиленно даю, : roninrey@gmail.com

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

,кишмиш

Вот я валенок,не кишмиш а кешью.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
этот

У вас все коллеги кто железо качает? А то мне очень неловко чумазому крестьянину с вами в один колашный ряд лезти. 

Все, кто пашет в зале, мне коллеги, если они не возражают. Вообще то это привычка с шахты. Когда-то работал в проходке. Ну, у нас в лаве работал один ГРОЗ, ну, забойщик, у него манера была: "Коллега, подайте мне пожалуйста, этот верхняк." Это он просил так подать ему железяку весом около кг 100. Ну, так и прижилось в моем обиходном. А по поводу калашного ряда, - ну, это ты зря... Мы же коллеги!

Добавлено
Virtual

Как посоветуете изменить прогу? Добавить упражнений на дельты? Каких? А вот на счет интенсивности не понял, убрав подтягивания и тягу с субботы (я в них специально не выкладываюсь) - то интенсивность вроде упасть должна, или как?

Если ты уберешь работу на спину в субботу, интенсивность тренинга упадет, конечно. Но сбросив нагрузку на спину, скорее всего, немного поднимешь веса в остальных упражнениях. У нас энергия весьма востребованна, в таком тренинге, поэтому даже небольшие подвижки в сторону уменьшения объема тренировки создают тенденцию роста интенсивности, то есть рабочих весов. Конечно, поскольку веса подрастут в работе на дельту, например, а работу на спину, сравнительно высокоинтенсивную, ты уберешь, то суммарная интенсивность в целом, на круг, так сказать, снизится, но на какие-то мышечные группы вполне может подрасти. Там рядом дельты, в одной тренировке, может, на дельты веса несколько вырастут. То, что это на уровне тенденции, это нормально. В таком тренинге многое на уровне тенденций. И они должны быть правильными. Раньше или позже все это принесет результат. Это точно. Ну, во всяком случае, я так делаю, вроде получается. И еще. "Размазывание" работы на мышцу - не самый лучший вариант. Ты работай спину два раза в неделю, а дельты - три, раз у тебя специализация на ДЕЛЬТЫ. Есть силы, сделай при этом работу на спину насыщенней, или на дельты. Но специализировать две мышечные группы - это круто. У нас так делают, конечно, но на весьма продвинутом уровне. Этот тренинг - это серьезно для мышц и организма. Тут лучше не горячиться. Блин, у тебя хороший тоннаж, интенсивность достаточно высокая, ты и дельты и спину специализируешь одновременно, и при этом пугаешь меня (на ночь причем) "напрасной работой"? Ты не прав!!!

Добавлено
Virtual

И еще позволю себе повторить вопрос  :

Цитата
Кстати еще вопрос после окончания этой специализации хочу сделать цикл объемно-силового, только вот думаю как лучше - сделать сразу или после специализации пройти еще цикл обычного вводного. Склоняюсь пока к 1му варианту!

Судя по весам, стоит сделать объемно-силовой. А уж потом на объемный. Можно со специализацией. Только с одной.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
Спасибо!
Владимир, я послал письмо по почте.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
roninrey

Судя по весам, стоит сделать объемно-силовой. А уж потом на объемный. Можно со специализацией. Только с одной

Ок, спасибо, так и сделаю. Объемно-силовой, потом недельки 2-3 объемного, потом цикл специализации.

Блин, у тебя хороший тоннаж, интенсивность достаточно высокая, ты и дельты и спину специализируешь одновременно, и при этом пугаешь меня (на ночь причем) "напрасной работой"? Ты не прав!!!

Пугать не буду больше, но и вы не пугайте, бо я уже подумал что кроме НОТ - все фигня
Так как мне сейчас программу специализации скорректировать? Спину убираю, остается 6 упражнений на дельты. Могу добавить еще отведение блочное. Этого достаточно или еще чего-то мудрить надо?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
nox

Мне надо освоить кругленькую такую цифру - 100тонн, до которой мне еще не хватает 20%) Не хочу довольствоваться минимальным значением этого этапа тренированности. Потом можно, как говорите делать небольшие экскурсы в мышечноразвивающие тренинги?

Да, выйти на сто тонн - оно того стоит. А потом уже гораздо удобнее будет целенаправленно заняться парочкой например, мышечных групп. Я тут пока думаю над этими изысками. Ниче не получается, ну, переформатировать тренинг натурала так, чтобы работать в свободных зонах, как я это делаю в спортивном тренинге. Там количество тренировок и вариативность и доступной и значимой нагрузки гораздо вариативнее. Ну, там 7, 8 или 9 тренировок. Мы ставим на специализацию мышечную группу, комбинируем тренинг, в общем, весьма весело выходит. Та мышца работает в объемно-силовом, та, - в ударном, третья - в объемном, четвертая группа - на специализациях. В натуральном тренинге слишком узкий нагрузочный коридор, мало тренировочных занятий для варьирования (эффективного) по количеству тренировочных занятий. Поэтому придется работать в открытых нагрузочных позициях, если можно так сказать. То есть чел освоил вводный, надумал сделать специализацию на .... Делает за счет включения пятого тренировочного занятия, то есть работает функционально активно, со всеми возможными эффектами сталкиваясь, по ходу тренинга, ну, я спад конечно, имею в виду. Ну и некоторые отработки все-таки в сторону коррекции нагрузки при этом - все-таки могут быть. Хочется, чтобы прежде всего было доступно методически, точнее - технологически. Ну, что-нить нароем. Оптимизируем. Так что пока работаем по прежнему, не обращая внимания на мои технологические конвульсии...

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
roninrey а сколько по вашей рекомендации должна занимать по времени тренеровка?

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey
Есть у вас натуралы, которые занимаются больше 7 дней в неделю?)) Ну, как кратковременный такой вот маневр в зону химического культуризма)))

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А мне уже и 6 мало, хочу 7 Правда, тоннаж на 10 тонн меньше, чем у Нокса

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)