Ну почему же не хочу?

Добавлено
Ну я Вам верю.Рад, что ты послушался совета по поводу трехдневки.

И ещё, вопрос об аэробике. Что с ней?
Ок. Завтра всё обсудим, и выведем окончательную стратегию...До завтра.

Ну я Вам верю.Рад, что ты послушался совета по поводу трехдневки.
Ок. Завтра всё обсудим, и выведем окончательную стратегию...До завтра.
Вот блин Это что, я щаз получается фигней занимаюсь? 6 раз в неделю заниматься нет возможности, 5 - максимум, и то надо постараться, поэтому как мы раньше и решили иду через специализации. Щаз например прошел половину 2го цикла специализации дельт. Получается что, без НОТа о нормальном мышечном развитии можно забыть?
Ок. Завтра всё обсудим, и выведем окончательную стратегию...
Щаз например прошел половину 2го цикла специализации дельт. Получается что, без НОТа о нормальном мышечном развитии можно забыть?
Прогу подробненько завтра распишу. С дельтами - вроде все гуд. Может конечно я и выдаю желаемое за действительное, но вроде как растутДа, кстати, я сам перепугался, - что с дельтами?
Прогу подробненько завтра распишу. С дельтами - вроде все гуд. Может конечно я и выдаю желаемое за действительное, но вроде как растут
Сообщение изменено: этот (16 марта 2007 - 03:32)
Лучше, французкий жим 4х10 и разгибание на верхнем блоке 4х12. Это к примеру.7.Французкий жим штанги лёжа 2-3х8
8.Жим гантели из за головы сидя двумя руками 1х8
9.Жим гантели из за головы сидя одной рукой 1х8
10.Разгибание гантели одной рукой(рука в доль туловища) 1х8
11.Верхний блок прямая ручка 1х8
12.Верхний блок изогнутая ручка 1х8
13.Верхний блок обратный хват одной рукой 1х8
Я незнаю это наверное моя такая генетическая особенность,я востоновливаюсь долго.После тренеровки мышци болят по 2-3 дня, и тренероватся чаще просто нет возможности из за болей мышечных и дискомфорта.А так после 2-3 дней релоксации на тренеровку идёшь как на праздник.А по поводу базы, у меня были тренеровки построенные на принципе лифтёрском,так что сила есть,но силовые циклы всёровно провожу в год 2 раза.Хотя силовые показатели уже года 3 как на месте замерли, либо откат назад, либо опять на прежнии веса возвращаюсь.Спасибо за совет.Если придерживаться таких программ, то тренероваться надо минимум 3 раза в неделю. А лучше 4. При этом каждую мышечную группу тренеровать не менее 2-ух раз в недельном цикле. Иначе, толку не будет.
Прога щаз такая:Кинь завтра свою прогу, сверимся
Вот-вот, я тоже так подумал. Конечно возможно, и может даже в моем случае, но это в любом случае будет архисложно))Мне кажется, что в натуральном тренинге будет трудно обеспечить такой темповый выход на средний уровень.
Мне надо освоить кругленькую такую цифру - 100тонн, до которой мне еще не хватает 20%) Не хочу довольствоваться минимальным значением этого этапа тренированности. Потом можно, как говорите делать небольшие экскурсы в мышечноразвивающие тренинги?Так что я вот это имел в виду, когда говорил, что можно подсбросить и уйти на специализацию.
В смысле, когда освою нагрузку в 100тонн мне на этом нагрузочном сидеть еще 3-4 цикла? Наверное, не правильно понял - всего на НОТе надо 3-4 цикла по 5-6 недель отработать, да? Ну, один уже можно сказать идет в зачет, осталось 3и тренировки и полноценные 6 недель готовы.Надо отработать не менее 3-4 циклов на уже освоенном уровне.
Да, тут Мак конечно прав на все 100+1%))По поводу "думать" - блин, ну точно мы - истинные макробертовцы.
в свете данной темы, про тебя можно написать, что это не генетическая особенность, а низкая тренерованностьЯ незнаю это наверное моя такая генетическая особенность,я востоновливаюсь долго.После тренеровки мышци болят по 2-3 дня, и тренероватся чаще просто нет возможности из за болей мышечных и дискомфорта.
Посмотрел твои рабочии веса,удивляет как получается 74 тонны?Недельный тоннаж выходит 74т
Ну тогда с 1-ого апреля перехожу на 3-ёх дневный тренинг.
Например такой:
I. Понедельник. Широчайшие, дельты, ноги.
1.Приседания со штангой 5х8-10
2.Жим ногами 5х8-10
3.Тяга на прямых ногах 5х6-8
4.Сгибания ног сидя 5х8-10
5.Тяга верхняя блочная широким хватом к груди 5х8-10
6.Тяга гантели в наклоне 5х6-8
7.Жим гантелей сидя 5х8
8.Подьём через стороны 5х10
II. Среда. Широчайшие, дельты, грудь.
1.Тяга верхняя блочная широким хватом к груди 5х8-10
2.Тяга гантели в наклоне 5х6-8
3.Жим штанги в наклоне 5х6-8
4.Разведение с гантелями в наклоне 5х8
5.Жим гантелей сидя 5х8
6.Подьём гантелей через стороны 5х10
7.Подьём на носки стОя 5х12
8."Осёл" 5х25
III. Пятница. Ноги, грудь, руки.
1.Приседания со штангой 5х8-10
2.Жим ногами 5х8-10
3.Тяга на прямых ногах 5х6-8
4.Сгибание ног сидя 5х10
5.Жим штанги в наклоне 5х6-8
6.Разведение с гантелями в наклоне 5х8
7.Подьём гантелей на бицепс 5х10
8.Французкий жим лёжа 5х10
Что Вы думаете об этой проге? Пойдёт?
И ещё, вопрос об аэробике. Что с ней?
У меня только при жиме лёжа штаги идёт 5х5 в остальных по 8 повторений. А сегодня на Бицепс начал делать 12 повторений.этот правильно, просто у тебя 5 повторений в подходе, а у nox'a 8 - от и набегает больше за тренировку...
3. Тяга шт. в наклоне 5х70х8;[2,8т]40
4. Тяга гантели в наклоне 5х35х(8+8);[2,8т]80
А вообще толк есть от таких весов?7. Жим наклонный шт. 5х60х8;[2,4]40
Пацаны! Че придумал - давайте для повышения мотивации замутим ближе к лету виртуальный чемп -мистер топик "Тренировка по В. Гончарову" ? Roninrey'a попросим авторитетно отсудить
ps встал сеня утром - рука 42... че думаю такому добру зря пропадать
напиши свою прогу с весами давай пасчитаем
Не выдержал и решил запостить еще одну фотку, поделиться так сказать успехом. Хочу комментариев, все равно каких
СУББОТА
1.Тяга штанги в наклоне 1Х15; 1х10;1х8- это рабочий подход с максимальным весом;1х10 заминка
2.Тяга верхнего блока 3х8
3.Тяга нижнего блока 3х8
4.Тяга в Хаммере двумя руками(принцип тяги гантели в наклоне)3х8
5.Шраги 3х8
6.Полулёжа гантелью на задний пучёк дельтовидных 3х8
7.Сгибания рук стоя со штангой 2-3х8
8.Сгибания поочерёдные рук стоя с гантелями 1х8
9.Сгибание рук по принципу молот стоя 1х8
10.Сгибание одной руки в наклоне1х8
11.Концентрированное сгибание 1х8
12.Сгибание одной руки на скамье Скотта1х8
13.Сгибание рук на верхнем блоке за голову сидя на скамье 1х8
Я незнаю это наверное моя такая генетическая особенность,я востоновливаюсь долго.После тренеровки мышци болят по 2-3 дня, и тренероватся чаще просто нет возможности из за болей мышечных и дискомфорта.
Мне нельзя их нагружать у меня варикоз.Особый эффект - отсутствие работы на ноги.
Ну вы же понимаете,что даже самый крутой профи неможет находится всегда или постоянно в соревновательной форме,все такие поросята в межсезонье ходят,а у меня пресс виден,нечетко выражен, а так виден,но я его не качаю и не соблюдаю диету.. Если атлет взрослый, организм мужской, способен к силовой работе, к объемной с достаточно высокими рабочими весами, можно вполне иметь хорошую именно что "массу" тела, включая и сырые, обычно сырые мышцы.
Да,просто считаю для натурала это нормально,дважды в неделю я пробовал мне не понравилось, мышци болят и неприятно работать когда невостоновишся полностью.А так когда востоновишся на тренеровку как на праздник идёшь, аж мышци чешутся.Принципиальное отличие, ты тренируешь мышечную группу 1 раз в неделю.
Что вы,я вас сперва почитал и проанализировал,вы умный чел.Так что и по моим оценкам - не обижайся, пожалуйста.
Прога щаз такая:
Пон., четв. Дельты, спина
1. Жим штанги сидя с груди (5х40*8)
2. Отведение гантелей вперед стоя (пер.дельта) (5х(10+10)*10)
3. Жим гантелей сидя (5х(15+15)*8)
4. Блочное отведение на ср.дельты (5х10*(10+10))
5. Подтягивания (8, 4*9)
6. Тяга гантели (5х25*(8+8))
7. Тяга нижнего блока (5х65*8)
8. Тяга нижнего блока широким хватом на задн.дельты (5х45*8)
Вт., Пт. Ноги, грудь
1. Сгибание ног лежа (5х30*8)
2. Становая тяга на прямых ногах (5х70*8)
3. Приседы со штангой на груди (5х60*8)
4. Приседания "в седло" (5х50*8)
5. Жим наклонный гантель (5х(25+25)*8)
6. Жим лежа (5х70*8)
7. Блочные сведения на наклонной скамье лицом вверх (5х(20+20)*10)
8. Голень. 3*макс с гантелей на одной ноге + 3*макс стоя в тренажере
9. Пресс 4*макс
Сб. Дельты специализация
1. Жим гантелей сидя (5х(15+15)*8)
2. Жим штанги сидя (5х37,5*8)
3. Разведение гантелей в стороны стоя (5х(8+8)*10)
4. Отведение гантелей вперед стоя (5х(10+10)*10)
5. Подтягивания 5*8
6. Тяга нижнего блока (5х65*8)
7. Тяга нижнего блока широким хватом на задн.дельты (5х45*8)
8. Разведение гантелей в наклоне на задн.дельты (5х(12+12)*10)
Недельный тоннаж выходит 74т
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых