Пора уже свою книжку писать. О методиках и подходах для подготовки по соревнованиям по бб. Как раз, времени между двумя сменами на заводе море, вместо катания розовых мячиков занялся бы делом.
Бодибилдинг на шарика. Исповедь теннисиста
Само по себе словосочетание- пердимонокль какой-то.
Что брать за критерий "выступающий натуральный бодибилдер"? С формой Ривза или Кланси Росса ты сейчас даже на области не победишь. А это реально ТОП по генетике...
Я про тех форумчан, чью фото видел тут: Дмитрий Р и Вит.
Кроме них мог бы билдерскую форму набрать Максим пауэрлифтер. Еще может парочку тех, кто уже не пишет.
Кроме них мог бы билдерскую форму набрать Максим пауэрлифтер. Еще может парочку тех, кто уже не пишет.
Такую форму, как у Димаря и Витса потенциально может сделать минимум половина, если не 2/3 молодых мужчин из случайной выборки.
У Сашо, кстати, неплохая форма была, пока херью маяться не начал.
Ну а Макс... У него давно уже конкретно билдерская форма, просто он "позирует" очень на шару. )
мотивация - биться головой о стену, пытаясь соревноваться по бб без химии. Нужно быть отбитым конкретно
А кто говорит о тренинге без химии? Употребляет человек, это его личное дело. Не хочет - не употребляет. Вообщето реально натуральный ББ бурно развивается. И мы еще увидим результаты. Они превзойдут ожидания, однозначно. Сейчас химия затушевала сам тренинг, саму технологию. Но одновременно химичесикй тренинг себя дискредитировал до крайности. Химический тренинг остаётся, пока, на уровне восприятия какого-то чрезвычайно малого элитного клуба болельщиков. Ну, и как мощная отмазка обывателя, неравнодушного к всему дерзновенному, ко всему, что "против правил".
А правила у обывателя простые. У меня есть данные, если бы я захотел.... Но я не хочу.... Или - у меня данных нет, без спецгенома в ББ делать нечего, поэтому я законным образом сидю на жопе и всех поливаю, кто посмел....
Сообщение изменено: George2487 (05 июня 2025 - 04:59)
Так и сливаются-то как раз обычно из-за потери мотивации. Натуральный кач, особенно под соревнования- такое себе занятие... для очень мотивированных.
Да нет. До слива по мотивации дело просто не доходит. Раньше травмируются. Посмотрите, все же же жмут лёжа, часть приседает, часть даже тянет. И все - 99% - травмированные.
Да нет. До слива по мотивации дело просто не доходит. Раньше травмируются. Посмотрите, все же же жмут лёжа, часть приседает, часть даже тянет. И все - 99% - травмированные.
Ну, допустим, травмированные все. Нет такого человека, который в качалки никогда не травмировался. Травмировался-залечил, тренируешься дальше. В чём проблема? Кач- один из самых нетравматичных видов "спорта", кстати. У нас травмы если и есть, все по мелочи обычно- там заныло, тут закололо, через неделю снова огурец.
мотивация - биться головой о стену, пытаясь соревноваться по бб без химии. Нужно быть отбитым конкретно
Надо быть готовым к соревнованиям.
И тогда не надо будет пытатсо и тем более битсо ап стену!
А когда не готов, то да... тогда нужно быть отбитым, чтобы пытатсо соревноватсо!
Ничего нового в этой области не произойдёт.
Потому что рост мышц ограничен генетически и никакие технологии не помогут этот барьер перейти
Химический тренинг давно вышел за рамки генетических ограничений, довольно на эти извращения с телом взглянуть, непредвзято. А натуральный - у него и не стоит задача выйти за какие-то пределы. В рамках заданного природой генотипа вполне всего достаточно. Вспомните статуи и картины прошлого.
Надо быть готовым к соревнованиям.
И тогда не надо будет пытатсо и тем более битсо ап стену!
А когда не готов, то да... тогда нужно быть отбитым, чтобы пытатсо соревноватсо!
Напомнило баян из 90-х
. С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
2. С точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мысля-
щий индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмо-
ций.
3. С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма.
4. C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, нe кaждый индивидyм cпo-
coбeн игнopиpoвaть явлeниe тeндeнции и дeтepминиpoвaть eгo жe!
5. С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpити-
чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субъективизма.
6. Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма...
7. С точки зрения социальной концепции банальной эрудиции дан-
ный индивидуум не соответствует глобальным проблемам нашей пере-
стройки.
8. Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из
района я согласен.
9. Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста
Ну, допустим, травмированные все. Нет такого человека, который в качалки никогда не травмировался. Травмировался-залечил, тренируешься дальше. В чём проблема? Кач- один из самых нетравматичных видов "спорта", кстати. У нас травмы если и есть, все по мелочи обычно- там заныло, тут закололо, через неделю снова огурец.
Не. Хроническая травма, а большинство переходит в хронические, закрывают путь к развитию той или иной МГ, чаще группы МГ. Именно в ББ это актуально. Посмотрите, мало травм суставов и связок, так уже постоянно что-то себе из самих мышц отрывают. Нахуя такой "спорт" обычному человеку? Чтобы что? Вдумайтесь - сами себе отрывают мышцу, например. И говорят - "да это нормально!", у всех так. Не у всех. У меня ни один не травмировался, в реале. Да, за это приходится платить, годами пахоты с небольшими весами. Но в целом это выигрышно. Соперники сходят, а грамотный атлет продолжает выступать.
Соревновательный вес +- рост -100, достаточно?
Такие результаты натуральных топ атлетов
Нет конечно. Это дикая формула, красивые запоминающиемя цифры. Нормальный вес коррелируется с ростом, типом сложения, функциональныльным статусом. Рост минус 100 плюс 10-20 кг - это примерно норма для натурального атлета. Зависит от номинации в том числе.
Такую форму, как у Димаря и Витса потенциально может сделать минимум половина, если не 2/3 молодых мужчин из случайной выборки.
Рихад качается 20 лет. Он - рельно срединный атлет.
Форма Рихада - то, чего через 20 лет натурального дисциплинированного кача в среднем достигнет 2/3 молодых мужчин.
И выбор невелик:
1. "Бочонок с жиром" 25% при рост - 100 = вес.
2. "Школьник-турникмен". Видны маленькие мышцы как было у Рихада при 12% и 56 кг.
А Дмитрий и Витс в верхнем дециле генетиков. Пусть не в 1%, но в верхних 10%.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых