это часть , остальное в двух тумбах+ еще комната на другой хате, сюда перевез типа "портативное и ручное"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 24 июня 2013 - 06:07

Привет всем любителям самопала. Первые обещанные фото т-тяги. Профиль заготовленный из металлошихты ( когда-то представлял из себя оконные рамы), палец для навески отягощений.
примерная компоновка тренажера( подставлено друг к другу без сварки):
Отправлено 24 июня 2013 - 10:22

Привет всем любителям самопала. Первые обещанные фото т-тяги. Профиль заготовленный из металлошихты ( когда-то представлял из себя оконные рамы), палец для навески отягощений.
примерная компоновка тренажера( подставлено друг к другу без сварки):
Добротная конструкция получится)
Друзья, у кого какие идеи есть по поводу кроссовера, как упростить максимально конструкцию? Если за базу брать 5-шкивовую систему .А то видать отпуск на меня плохо влияет))идеи меня покинули)
Отправлено 25 июня 2013 - 05:04

два блока, кабель+две хорошие(иванко, фореман) ручки
отягощение в живом виде снизу на карабине
не настолько он нужен и необходим!
согласен полностью. Хаммер для грудных, гантели по 60 кг висящие на раме на наклонной скамьёй, что бы не пыжится с закидыванием-опусканием на пол, вот это вещь!
Отправлено 25 июня 2013 - 09:02

Вы не поняли, ручки и т.п. это хорошо))Я думаю из чего раму для кросса сделать и какой дизайн рамы выбрать. Думаю может сделать отдельные 2 рамки и присобачить к стене, как на фото?
По поводу хаммера для груди и т.п., кросс служит не только для развития груди. В моём варианте это будит ещё верхняя и нижняя тяга).В зале этом не только я буду заниматься, а ещё и моя девушка))уши мне просвистела уже все с этим кроссовером))
Сообщение изменено: Rund (25 июня 2013 - 09:06)
Отправлено 25 июня 2013 - 03:52

Отправлено 27 июня 2013 - 05:25

Вчера наткнулся на лаку для жима))Уж очень брутальный вариант
страшно-опасная конструкция. Мало того что неизвестно какое качество раствора в стене. Может там строители весь цемент попропивали, ещё и немалый риск срыва дюбилей и сварных швов. Разве трудно было приварить под голову ножки-опоры в пол?
Отправлено 28 июня 2013 - 08:30

Разве трудно было приварить под голову ножки-опоры в пол?
я смею предположить , что этот человек преследовал цель лавки -трансформера, чтобы в нужный момент ее убрать закрепив на стене.(да и вряд ли там дупеля, всего скорее анкерные болты, которые и слона удержат)
Отправлено 28 июня 2013 - 08:36

Это все лирика и наши догадки. Продолжу тему Т-тяги, немного финальных фото )))). Получилось вроде бы не плохо. Испытания в понедельник на трене спины. Новых идей, вдохновения и гипер массы, всем спасибо.
Сообщение изменено: Александр77 (28 июня 2013 - 08:48)
Отправлено 01 июля 2013 - 08:44

Приветствую всех! Задумался как доработать рычажную дельта-машину на свободных весах типа такой как на первой фотке. Что бы одновременно она являлась наутилусом для широчайших, как на втором фото. Пока в голову пришло только, приварить трубу над спинкой, к верхнему концу трубы и рукояткам прикрепить по резиновому эспандеру. Хотя лучше конечно тоже сделать систему рычагов, хотя бы съёмных. Кто что думает по данному вопросу?
Отправлено 12 июля 2013 - 02:06

Заказали таки рычажную тягу.Прикольный аппарат.Я потянул и не понял чего не хватает.А не хватает трения плиток о направляющие)))
Добрый день мил человек, и все форумчане.
Поглядел я на ваши деяния и возжелал своять и себе девайсы подобные.
Но возник ряд вопросов.
Как вы сделали держаки для штанги
те что хромированные? Вы их приваривали потом? или
И можно поподробнее технологический ряд, что бы сделать не абы как, а хорошо.
Вы шкурите сперва метал? Грунтовкой покрываете или сразу краской? какой грунт лучше подобрать? какую краску? чем красите? особенно хорошо на верхнем ресунке?
спасибо за ответы.
Отправлено 14 июля 2013 - 10:15

Отправлено 30 июля 2013 - 07:23

Добрый день мил человек, и все форумчане.
Поглядел я на ваши деяния и возжелал своять и себе девайсы подобные.
Но возник ряд вопросов.
Как вы сделали держаки для штанги
те что хромированные? Вы их приваривали потом? или
И можно поподробнее технологический ряд, что бы сделать не абы как, а хорошо.
Вы шкурите сперва метал? Грунтовкой покрываете или сразу краской? какой грунт лучше подобрать? какую краску? чем красите? особенно хорошо на верхнем ресунке?
спасибо за ответы.
Шипы покрыты хромом.Лист нержавейка.
Держаки для блинов нержавеющая труба вкрученная в базу.
Метал чистится шкуркой и грунтуется.
Отправлено 01 августа 2013 - 06:15

Зацените, очень интересная рама получилась в бразера:
Нормальная такая рама, явно не домашний минималистический вариант, вот чего не понял, так где опора для штанги, или из нижнего положения начинать приседания???
Отправлено 01 августа 2013 - 07:36

Нормальная такая рама, явно не домашний минималистический вариант, вот чего не понял, так где опора для штанги, или из нижнего положения начинать приседания???
Не понял сути вопроса. На одном фото держатели для штанги, на другом-страховка )))
Отправлено 02 августа 2013 - 03:21

Всё, увидел держатели, вроде все фото смотрел, но видимо не все, извиняюсь. Сам реализовал турник-брусья для домашнего пользования, на днях покрашу и выложу фото, чертил из одного материала (закладывал трубу прямоугольного сечения 25х50), но пришлось переиграть и делать из уголка. Выкладываю чертеж, может кому пригодится, и там ещё дополнительные раскосы для жесткости не отражены, потом уже поставили из 32-го уголка, длиной 350мм.
Отправлено 02 августа 2013 - 10:52

всем привет. задумал изготовит EZ-гриф, спрашивал здесь про журнал СЖР, ни кто не откликнулся ( в одном из старых номеров был опубликован чертеж кондуктора для изготовления этого грифа делал по нему но это было оч. давно). далее еще порыл нашел вот такой чертежик на нашем форуме или нет, не не помню )))
Изготовил кондуктор по данному чертежу и загнул гриф-получилось хрень (не понравился угол при самом узком хвате на фр.жим),выкинул, с небольшими доработками в кондукторе а именно изменение расположения среднего отверстия в сторону оси. Загнул пруток на 16 мм вроде все устроило далее почти весь процесс изготовления.Заготовка- калиброванный кругляк 29 мм. длинной рассчитал 1400 мм. ( при загибах сел на 60 мм. т.е. готовый гриф стал 1340 мм. длинной). Втулки под нормальные блины 48 мм. в диаметре. Сегодня был испытан на трене- бьет прямо в цель, трицепсы и бицепсы просто горели ))) насечку на фото не видно (((, вес штанги 12 кг.
Сообщение изменено: Александр77 (02 августа 2013 - 11:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых