Ты про калипр говоришь?
он самый
Надо разделять факты и религиозные убеждения на счет углеводов.
Толстеют от перебора по ккал, хоть белками, хоть жирами, хоть углеводами.
А вот автору фото явно не в тему издевательство над собой и своим рационом. Все из своих целей он может достигнуть без экстримов на сбалансированном меню.
Скачал сегодня программку"счетчик калорий" (андроид). Так вот она подсчитала, что мне с весом в 100кг и при росте 180см для поддержки веса необходимо 2700 ккал/в день, для потери веса 2000 ккал/в день.НО! Так же необходимо вбивать действия, совершаемые в период бодрствования. Так вот если прикинуть что период бодрствования составляет 14 часов, и все эти часы я нахожусь в режиме "отдых сидя"(есть такой режим), то дополнительно тратится еще 1123 ккал. Т.е. судя по программе для похудения мне необходимо потреблять в день 2123 ккал??? По -моему оч.много,бред какой-то! Как думаете?
Сообщение изменено: Slv (11 февраля 2013 - 05:08)
Не надо оливковое!
почему не надо оливковое? Если мне не изменяет память, вы (можно на вы? ) не брезговали его советовать пить вместе с льняным. сам оливковое чередую с льняным
Ментзер увеличивал мясо сухое на 1500 ккал(последние недели)
Так вот если прикинуть что период бодрствования составляет 14 часов, и все эти часы я нахожусь в режиме "отдых сидя"(есть такой режим), то дополнительно тратится еще 1123 ккал. Т.е. судя по программе для похудения мне необходимо потреблять в день 2123 ккал??? По -моему оч.много,бред какой-то! Как думаете?
Есть ощущение некоторой путаницы с цифрами.
Возможно программа разделяет активность и BMR?
он самый
еще чуть-чуть офтопа. Ты пластиковый юзаешь или метал? Просто ты написал " купи за 5 копеек" за малые деньги только пластиковый, а он вроде как разбалтывается быстро очень и точность сильно снижается или это глупости?
В какой-то из тем, если я не ошибаюсь, ты кидал линк где можно было глянуть потребление калорий при разной деятельности, чтобы высчитать общее суточное. Можешь снова дать линк этот?
Возможно программа разделяет активность и BMR?
Эт моя опечатка! Согласно их расчету для веса 100кг и роста 180см для поддержания веса при нулевой активности (отдых сидя) требуется 3500, а для снижения веса 3000 ккал/день. По мне так просто огромные цыфры!)))
еще чуть-чуть офтопа. Ты пластиковый юзаешь или метал? Просто ты написал " купи за 5 копеек" за малые деньги только пластиковый, а он вроде как разбалтывается быстро очень и точность сильно снижается или это глупости?
Пластиковый, с бибикома.
Не каждый день ими пользуюсь, уже несколько штук накопилось.
Раз в месяц-два, пока и первый не разболтался.
А понедельно я пользуюсь весами и лентой для талии и бедер(попы)
В какой-то из тем, если я не ошибаюсь, ты кидал линк где можно было глянуть потребление калорий при разной деятельности, чтобы высчитать общее суточное. Можешь снова дать линк этот?
Все цифры все равно условны и могут ошибаться +-10-15% в метаболизме, столько же если не больше в активности. Так что бери любой калькулятор из гугла и корректируй.
Для себя я просто на 30 вес умножаю, отрезаю на первые недели побольше(процентов 30%) и корректирую по динамике. Почти безошибочный метод, кроме первых двух недель
Я имею ввиду, что предпочитаю медленный уверенный контролируемый темп(который человек для себя сам выбирает).
Типо пол кило в неделю, что примерно равно 500 дефицита в день.
При 2100 на 100кг это под 1000 дефицита в день, это дофига.
Дофига в смысле, что долго не просидишь - сорвёшься, или дофига в том смысле что ММ посыпится? или ещё что-то?
Сообщение изменено: Everest071 (12 февраля 2013 - 12:46)
Сообщение изменено: sereje4ka (12 февраля 2013 - 02:13)
Спасибо, очень интересная статья(пока ещё читаю), сразу вопрос, в статье дефицит 270-405 кк/сутки приравнивают к потере 0,5-0,8 кг жира в неделю.
Как делается расчёт? по логике нужно суммарный, недельный дефицит разделить на 9.... т.е. должно получиться 210-315 гр жира в неделю, т.е. в два с половиной раза меньше...
Я что-то не учитываю?
Сообщение изменено: Everest071 (12 февраля 2013 - 10:27)
Спасибо, очень интересная статья(пока ещё читаю), сразу вопрос, в статье дефицит 270-405 кк/сутки приравнивают к потере 0,5-0,8 кг жира в неделю.
Как делается расчёт? по логике нужно суммарный, недельный дефицит разделить на 9.... т.е. должно получиться 210-315 гр жира в неделю, т.е. в два с половиной раза меньше...
Я что-то не учитываю?
Пардон, что-то я тупанул, тут в фунтах ))
на 7 делить, 1гр жира=7ккалСпасибо, очень интересная статья(пока ещё читаю), сразу вопрос, в статье дефицит 270-405 кк/сутки приравнивают к потере 0,5-0,8 кг жира в неделю.
Я что-то не учитываю?
во блин!,sereje4ka, переворачивает все представления о питании!)) а белок и угли,хоть, 4 ккал?)
Сообщение изменено: sereje4ka (12 февраля 2013 - 12:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых