apitilez,2200 начинай и смотри. Разгонится мама не горюй. 2500..проканает точно.
Разгонится что, обменка? )
Не только метаболизма, но и собственного веса. Диетил 3 месяца без продыха? Ну я б не калории(неважно какие) даже добавляла, а угли, потихонечку.Ну и я диетил 3 месяца, а Лайл пишет, что вроде как нужно делать поправку на снижение метаболизма )
Порой кажется, что ты под веществами [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Я под голодом! 8)
Но по скорости обработки информации и воспроизведения бреда нариков перегоняю. Всегда. Пройденный этап!
Done
Пасиб за комплимент))
Они ни о чем! Я лучшееее
Твоя поддержка при текущем уровне активности (какой был эти 3 недели) = 0,5*9000/7 + 2500, при условии что ты худел довольно медленно, теряя преимущественно жир, если быстрее то там вместо 9000 наверняка надо ставить поменьше.
А откуда 9000? Что это за показатель?
Просто увеличь нынешние цифры ккал на 10%.Зачем привязка к весу?
Потому что диету я начинал, вычитая 25% от поддержки. С того времени уровень активности существенно повысился, а вес падает очень нелинейно. То прибавки на ровном месте, то потом сливы 1 кг за сутки. Поэтому надо не продешевить, чтобы предполагаемый уровень поддержки не оказался по факту дефицитом (как сказали выше). Если прибавлю 200 ккал я буду в дефиците. Это 100%.
Сообщение изменено: apitilez (28 мая 2019 - 10:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых