Все сложно
расскажи, интересно же. в чем необычность ситуации? жир не убывал на дефиците калорий, или прибавлялся на дефиците?
Вообще там жестокая вещь, хотя я уже с похожей сталкивался в инете. С отдыхом в 30 секунд. Сердце потом в трусах.
На предложенной тебе схеме отдых не более 30 сек. У некоторых и меня получалось 15-20 сек. Сердце пока в порядке.
Почему тихо? Я жрал. И пиво пил.
Полагаю, что ни пиво, ни закуску не учитывал?
Из-за калорийности сухие вина предпочтительнее пива.
я у вас тут нить потерял дискуссии. мастодонт жрал и удивляется что растолстел или наоборот?
Алексей, ты как всегда точен в диагностике.
Там вылезла ещё одна непонятная проблема - ему еда не нравится.
Что, кроме голода, посоветуешь? Может его в горы или в пещеры направить?
Я тогда ничего не учитывал. Силу набирал и жопу
Уже теплее.)
Потому что от нее толстеешь.
О, значит ты ещё в начале пути познания в храме БЖУ.
Значит ты пока не понял, что толстеть можно на курице с творогом, а худеть на сухом вине с пирожными (только много не выпьешь и не съешь).
Толстеют не от названий еды, а от её количества.
если нужно меньше жира, то есть меньше чем необходимо для поддержания веса. но я гость в этой теме, я читаю)))
Откуда ты узнал мою стратегию похудения? Сейчас 81, похудею до 79-80 и остановлюсь. Мне сейчас кубы не вперлись - как бы опять жим зимой не просрать.
Хотя приличных кубов-то никогда и не было.
Я тут норм темку нарыл. Мне походу подойдет. Кроч хаваешь и пьешь что хочешь. И потом идешь два пальца в рот и все на свободе.
Так можно двух зайцев сразу убить. Побухал, пожрал, обрыгался и не толстеешь
Оказывается древняя митодига однако. Еще в древнем вавилоне так делали
Я тут норм темку нарыл. Мне походу подойдет. Кроч хаваешь и пьешь что хочешь. И потом идешь два пальца в рот и все на свободе.
Я к тебе отнесся как к серьезному собеседнику, а ты хуйню городишь.
Похожая процедура есть в йоге, называется "Багхи" к похудению не имеет отношения и показана не всем. И делается на пустой ЖКТ только утром.
Сообщение изменено: Виктор С (24 октября 2018 - 12:09)
Толстеют не от названий еды, а от её количества.
В моем случае даже если понюхаешь зефирку уже толстеешь. Организм такой. Впитывательный.
а худеть на сухом вине с пирожными (только много не выпьешь и не съешь).
А смысл тогда? Как можно пить мало к примеру? Лучше уж себя держать в жестких рамках и совсем не позволять вредного.
Похожая процедура есть в йоге, называется "Багхи" к похудению не имеет отношения и показана не всем. И делается на пустой ЖКТ только утром.
Для чего она на пустой желудок? Тоже почиститься?
Одна наша знакомая такое практиковала. Никак не поменялась внешне.Я тут норм темку нарыл. Мне походу подойдет. Кроч хаваешь и пьешь что хочешь. И потом идешь два пальца в рот и все на свободе.
В моем случае даже если понюхаешь зефирку уже толстеешь. Организм такой. Впитывательный.
ты уж цитируй тем, кто пишет, а?
и как это толстеешь, законы физики нарушаются? при нехватке колорий от зефира толстеть не выйдет, тут я тебе как спец целеноправленному ожирению скажу.
поставь эксперимент, ешь неделю по одной зефиринке в день и больше вообще ничего. через неделю расскажешь, как растолстел.
Мои низкие трансцендентальные возможности и эвристические способности не позволяют оценить сей феномен.
А смысл тогда? Как можно пить мало к примеру? Лучше уж себя держать в жестких рамках и совсем не позволять вредного.
Собралось немало таких, кто это умеет http://forum.steelfa...entry1058317660
И ни у кого из участников нет проблем с алкоголем.
Для чего она на пустой желудок? Тоже почиститься?
Это долго и в данной теме неуместно.
В сети есть классика: Зубков. "Хатха йога для начинающих". Каноническая книга. Читай, пробуй - кое-что может пригодиться.
Собралось немало таких, кто это умеет http://forum.steelfa...entry1058317660
Собралось немало таких, кто это умеет
Немало и таких, кто не умеет и им лучше не начинать.
Если вести учет БЖУ, то в общем не важно, что пить. Но, по моим наблюдениям, алкоголь как-то влияет на водно-солевой обмен. Когда не пьешь совсем достаточно долго, чудесным образом уходит вес (за счёт воды, конечно), проходят отёки, целлюлит... ну, это вам не интересно, это девочкам только
Про целлюлит не скажу, а все остальное по моим наблюдениям тоже самое. Я думал это мой организм только такой.Но, по моим наблюдениям, алкоголь как-то влияет на водно-солевой обмен. Когда не пьешь совсем достаточно долго, чудесным образом уходит вес (за счёт воды, конечно), проходят отёки, целлюлит... ну, это вам не интересно, это девочкам только
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых