Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 05 мая 2018 - 10:41

Говядину надо кушать, а не порошок :-))))
Доктор тот Утин не рекомендует есть красное мясо чаще 1 раза в неделю, куриные и индюшачьи грудки наше всё)))
Есть довольно известное исследование ВОЗ что если ешь часто красное мясо увеличиваешь шанс заболеть раком.
Кардиолог совсем не пассажир в фитнес делах, довольно уверенно подтягивается с 20кг-10раз на видео в инсте, и это без бцаа
P.S. Как же надоели эти исследования сам обожаю говядину и часто ем)
Отправлено 06 мая 2018 - 08:55

Хах, эксперты...
Креатин он и в африке креатин! это базовый продукт! Выбирайте самый дешевый! Разницы между ними быть не может!!!
Хах, неэксперт.))
Настоящие эксперты форума с банкой 50 рекомендуют всё-таки креатина гидрохлорид, а не моногидрат - меньше заливает.
И "базовые" креатиновые продукты - это мясо и селёдка.
Обзывать спорткорм базовым продуктом - это смЯшно.
Хотя омега-3 и витамины должны быть в меню любого пациента.
Отправлено 06 мая 2018 - 05:57

Ага, и здравствуй, анемия. Меня вот наоборот, доктор заставляет каждый день лопать
От анемии очень хорошо в рационе помогает говяжья печень.
Только вот в современной говядине в печени скапливается самое дерьмо, чем кормят и колют говяжье поголовье. Хотя к0чки может будут только рады этому. )
Отправлено 07 мая 2018 - 08:21

Честно говоря, Фейз выглядит более внушающим доверия, чем большие ребята с этого форума.
Кирилл для меня авторитет.
Настоящие эксперты форума с банкой 50 рекомендуют всё-таки креатина гидрохлорид, а не моногидрат - меньше заливает.
Это Домус рекомендовал пару лет назад, т.е. в период его дохимического тренинга. Дмитрий для меня тоже авторитет.
Отправлено 07 мая 2018 - 09:14

Привет,это получается Знаток не эксперт?У него банка вроде очень далеко от 50 см!Хах, неэксперт.))
И "базовые" креатиновые продукты - это мясо и селёдка.
Обзывать спорткорм базовым продуктом - это смЯшно.
Хотя омега-3 и витамины должны быть в меню любого пациента.
Отправлено 07 мая 2018 - 09:16

Домус мощный парень,всегда читаю его с интересом,но вот его натураху всегда у меня вызывала сложные и протеворичивые мыслиКирилл для меня авторитет.
Это Домус рекомендовал пару лет назад, т.е. в период его дохимического тренинга. Дмитрий для меня тоже авторитет.
Отправлено 07 мая 2018 - 09:21

Привет,это получается Знаток не эксперт?У него банка вроде очень далеко от 50 см!
Привет. Это получается что у двух экспертов Дмитрия Домуса и Дмитрия Знатока разные мнения.
Это нормально,
В больницах хирурги на консилиумах договориться не могут.
Домус мощный парень,всегда читаю его с интересом,но вот его натураху всегда у меня вызывала сложные и протеворичивые мысли
Для него это комплимент.))
Отправлено 09 мая 2018 - 09:16

Всем здравствуйте.
Скажите пожалуйста если поддерживающий калораж 2700-2800, приемлемо если мы:
1. В течении недели каждый день употребляем продукты на 2700-2800ккал.
2. В течении недели (5 дней с Пн по Пт) употребляем 2200 ккал, а в выходные Сб и Вс к 2700-2800 ккал добавляем по 1250 ккал.
Т.е. оба варианты равны?
Отправлено 09 мая 2018 - 10:34

Ребят вопрос заключается, в том что, при одинаковых условиях будет ли разница в распределение калорий на недели/месяце квартале. Равномерное распределение калорий каждый день (отрезок неделя) или же часть дней в дефиците, а часть в профиците (отрезок неделя) , но при этом суммарная калорийность 1 и 2 подхода одинаковая.
Отправлено 09 мая 2018 - 10:56

Не.
Это херово, ктото один ошибается (или оба)
Не.
Это не херово, а нормально. Бывает, что оба правы.
Когда два авторитета высказывают разные мнения, то остальные за школьной партой могут попытаться осмыслить эти готовые авторитетные решения и примерить на себя.))
Как пиНжаки. Бриони и Зилери - оба хороши, но стиль разный.
Отправлено 09 мая 2018 - 11:32

LineOut, на поддерживающем уровне пофигу, но смысл какой 5 дней дефицитить, чтобы потом за два дня обратно нажрать?
Меня вот кстати всегда интересовал этот момент. В данном примере в течении этих 5 дней в дефиците жир по идее горел. Потом раз - на выходные чел весь дефицит перекрыл (хотя это надо ещё ох как постараться. При условии конечно что дефицит был адекватным, а не какие-нибудь 150к в день) Скажем за 5 дней сгорело 500г жира. Это что выходит - за 2 дня эти 500г обратно насентизируются что-ли? Или тушка ждёт ждёт эти 5 дней - жир не сжигает. Потом смотрит - Ага! Я в дефиците. Хуяк - и полкило за 2 дня в топку :-))))
Отправлено 09 мая 2018 - 11:37

Меня вот кстати всегда интересовал этот момент. В данном примере в течении этих 5 дней в дефиците жир по идее горел. Потом раз - на выходные чел весь дефицит перекрыл (хотя это надо ещё ох как постараться. При условии конечно что дефицит был адекватным, а не какие-нибудь 150к в день) Скажем за 5 дней сгорело 500г жира. Это что выходит - за 2 дня эти 500г обратно насентизируются что-ли? Или тушка ждёт ждёт эти 5 дней - жир не сжигает. Потом смотрит - Ага! Я в дефиците. Хуяк - и полкило за 2 дня в топку :-))))
Читаю, читаю ветку и возник такой вопрос. Как я понял организм инертен и за промежуток 7-10 дней выровняет суммарную калорийность. Но вот ответ phaze, навел на мысли что равномерное распределение в течение недели на поддерживающем калораже будет правильнее и логичнее.
Отправлено 09 мая 2018 - 11:39

Прямо квинтэссенция того, что и меня волнует очень много времени). Надеюсь прояснится совместными усилиями)
Отправлено 09 мая 2018 - 11:47

В итоге, 5 дней из 7 в катаболизме. Охеренные условия для роста мышц.)
Отправлено 09 мая 2018 - 11:49

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых