Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Говядину надо кушать, а не порошок :-))))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Говядину надо кушать, а не порошок :-))))

Доктор тот  Утин не рекомендует есть красное мясо чаще 1 раза в неделю, куриные и индюшачьи грудки наше всё)))

Есть довольно известное исследование ВОЗ что если ешь часто красное мясо увеличиваешь шанс заболеть раком.

Кардиолог совсем не пассажир в фитнес делах, довольно уверенно подтягивается с 20кг-10раз на видео в инсте, и это без бцаа :crazy:

P.S. Как же надоели эти исследования сам обожаю говядину и часто ем)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Где-то читал , что это связано с изомерией аминокислот . Вроде в каком-то мясе преобладает D-ориентированные изомеры аминокислот. Что и провоцирует онкологию .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Меньше знаешь, крепче спишь :-)))
Скоро вообще всё запретят. Одной травой питаться будем ))) И бцашками :-)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Доктор тот  Утин не рекомендует есть красное мясо чаще 1 раза в неделю

Ага, и здравствуй, анемия. Меня вот наоборот, доктор заставляет каждый день лопать  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Хах, эксперты...
Креатин он и в африке креатин! это базовый продукт! Выбирайте самый дешевый! Разницы между ними быть не может!!!

Хах, неэксперт.))

Настоящие эксперты форума с банкой 50 рекомендуют всё-таки креатина гидрохлорид, а не моногидрат - меньше заливает.

И "базовые" креатиновые продукты - это мясо и селёдка.

Обзывать спорткорм базовым продуктом - это смЯшно.

Хотя омега-3 и витамины должны быть в меню любого пациента.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ага, и здравствуй, анемия. Меня вот наоборот, доктор заставляет каждый день лопать  :D

От анемии очень хорошо в рационе помогает  говяжья печень.

Только вот в современной говядине в печени скапливается самое дерьмо, чем кормят и колют говяжье поголовье.  Хотя к0чки может  будут только  рады этому. )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Настоящие эксперты форума с банкой 50 рекомендуют

да насрать на них...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

да насрать на них...

Ты рикошетом от них и на меня попал..))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Виктор С, тогда надо брать самого талантливого и титулованного в мире качка (Ронни Коулмэн) и слушать только его.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Настоящие эксперты форума с банкой 50 рекомендуют всё-таки креатина гидрохлорид, а не моногидрат - меньше заливает.

Честно говоря, Фейз выглядит более внушающим доверия, чем большие ребята с этого форума.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Честно говоря, Фейз выглядит более внушающим доверия, чем большие ребята с этого форума.

Кирилл для меня авторитет.

Это Домус рекомендовал пару лет назад, т.е. в период его дохимического тренинга. Дмитрий для меня тоже авторитет.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Хах, неэксперт.))
И "базовые" креатиновые продукты - это мясо и селёдка.
Обзывать спорткорм базовым продуктом - это смЯшно.
Хотя омега-3 и витамины должны быть в меню любого пациента.

Привет,это получается Знаток не эксперт?У него банка вроде очень далеко от 50 см!

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Кирилл для меня авторитет.

Это Домус рекомендовал пару лет назад, т.е. в период его дохимического тренинга. Дмитрий для меня тоже авторитет.

Домус мощный парень,всегда читаю его с интересом,но вот его натураху всегда у меня вызывала сложные и протеворичивые мысли

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Привет,это получается Знаток не эксперт?У него банка вроде очень далеко от 50 см!

Привет. Это получается что у двух экспертов Дмитрия Домуса и Дмитрия Знатока разные мнения.

Это нормально,

В больницах хирурги на консилиумах договориться не могут.

Домус мощный парень,всегда читаю его с интересом,но вот его натураху всегда у меня вызывала сложные и протеворичивые мысли

Для него это комплимент.))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет. Это получается что у двух экспертов Дмитрия Домуса и Дмитрия Знатока разные мнения.
Это нормально,
В больницах хирурги на консилиумах договориться не могут.

Это я к тому что подход бицопс покаж не всегда справедлив!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Это я к тому что подход бицопс покаж не всегда справедлив!

Полностью согласен - критерий знаний не бицепс, а мозг и ученики. Но бицепс - критерий труда. И генетики. Хз что важнее.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Всем здравствуйте.

Скажите пожалуйста если поддерживающий калораж 2700-2800, приемлемо если мы:

1. В течении недели каждый день употребляем продукты на 2700-2800ккал.

2. В течении недели (5 дней с Пн по Пт) употребляем 2200 ккал, а в выходные Сб и Вс к 2700-2800 ккал добавляем по 1250 ккал. 

Т.е. оба варианты равны?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

если в течении недели на (2800 * 7=19600) ты остаёшься в одном весе .  и если на прошлой неделе ты на таком же калораже не поправился. распределять количество калорий по дням можешь произвольно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще неделя нифига не показательна в условиях отсутствия жести по диете.
Гдето от месяца начинает быть показателен вес/средний калорраж вплане высчитывания поддержки.
А неделя, две, даже три - тупо вода может с толку сбивать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это нормально,

Не.
Это херово, ктото один ошибается (или оба)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ребят вопрос заключается, в том что, при одинаковых условиях будет ли разница в распределение калорий на недели/месяце квартале. Равномерное распределение калорий каждый день (отрезок неделя) или же часть дней в дефиците, а часть в профиците (отрезок неделя) , но при этом суммарная калорийность 1 и 2 подхода  одинаковая.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Не.
Это херово, ктото один ошибается (или оба)

Не.

Это не херово, а нормально. Бывает, что оба правы.

Когда два авторитета высказывают разные мнения, то остальные за школьной партой могут попытаться осмыслить эти готовые авторитетные решения и примерить на себя.))

Как пиНжаки. Бриони и Зилери - оба хороши, но стиль разный.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

LineOut, на поддерживающем уровне пофигу, но смысл какой 5 дней дефицитить, чтобы потом за два дня обратно нажрать? Разницы-то нет, а 5 дней в катаболическую сторону равновесие сдвигать...зачем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

LineOut, на поддерживающем уровне пофигу, но смысл какой 5 дней дефицитить, чтобы потом за два дня обратно нажрать?

Меня вот кстати всегда интересовал этот момент. В данном примере в течении этих 5 дней в дефиците жир по идее горел. Потом раз - на выходные чел весь дефицит перекрыл (хотя это надо ещё ох как постараться. При условии конечно что дефицит был адекватным, а не какие-нибудь 150к в день) Скажем за 5 дней сгорело 500г жира. Это что выходит - за 2 дня эти 500г обратно насентизируются что-ли? Или тушка ждёт ждёт эти 5 дней - жир не сжигает. Потом смотрит - Ага! Я в дефиците. Хуяк - и полкило за 2 дня в топку :-))))

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

LineOut, на поддерживающем уровне пофигу, но смысл какой 5 дней дефицитить, чтобы потом за два дня обратно нажрать? Разницы-то нет, а 5 дней в катаболическую сторону равновесие сдвигать...зачем.

Здравствуйте phaze, мысль понял. Спасибо за ответ. 

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Меня вот кстати всегда интересовал этот момент. В данном примере в течении этих 5 дней в дефиците жир по идее горел. Потом раз - на выходные чел весь дефицит перекрыл (хотя это надо ещё ох как постараться. При условии конечно что дефицит был адекватным, а не какие-нибудь 150к в день) Скажем за 5 дней сгорело 500г жира. Это что выходит - за 2 дня эти 500г обратно насентизируются что-ли? Или тушка ждёт ждёт эти 5 дней - жир не сжигает. Потом смотрит - Ага! Я в дефиците. Хуяк - и полкило за 2 дня в топку :-))))

Читаю, читаю ветку и возник такой вопрос. Как я понял организм инертен и за промежуток 7-10 дней выровняет суммарную калорийность. Но вот ответ phaze,  навел на мысли что равномерное распределение в течение недели на поддерживающем калораже будет правильнее и логичнее.

summers

summers

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Прямо квинтэссенция того, что и меня волнует очень много времени). Надеюсь прояснится совместными усилиями)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В итоге, 5 дней из 7 в катаболизме. Охеренные условия для роста мышц.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

summers, а смысл об этом думать? В натураху все равно никто никогда из вас не наберет "чисто", без жира. Это невозможно даже на фарме, иначе бы не было всех этих сушек. В конечном итоге прирастет жир, который нужно будет сбрасывать. Так смысл изъёбываться?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых