.Я говно никогда не рекомендовал кушать.Как вспомню в студенческие времена купишь диматайз синий выпьешь и ходишь с синим языком,ждёшь когда бицепс вырастит))
Твои надежды от его употребления это твои проблемы и никого более...

Ну да, бцашки подешевле стали. Ещё года три назад брал олимповские по 60-65 евро за кило. Полкило ещё дороже выходили исходя из цены за килограмм. Да и прот дешевле стал. Было время прот ESNовский 28-30 квро стоил. Сейчас в среднем 22 евро. Можно и за 19 взять если повезёт.Раньше было вроде наоборот бца стоили гораздо дороже.
Как вспомню в студенческие времена купишь диматайз синий выпьешь и ходишь с синим языком,ждёшь когда бицепс вырастит))
Верил таким экспертам как Качок, лучше бы курицу жевал...
.Я говно никогда не рекомендовал кушать.
Твои надежды от его употребления это твои проблемы и никого более...
Это не говно, а всемирно известный техаский производитель спортивного питания, был популярен в Мире в 2000-ых.
Знаешь как производят БЦАА?
В любом случае пихать лишнюю химию в себя когда это можно съесть едой без проблем, не совсем разумно.
В обычной еде совсем химии нет? Кур чем кормят? Молочку всегда из молока делают? Примеров много. Если озадачиться экологическими продуктами , получаются значительные переплаты. Я подразумеваю обычного жителя мегаполиса .Знаешь как производят БЦАА? В любом случае пихать лишнюю химию в себя когда это можно съесть едой без проблем, не совсем разумно.
DmitryB, зачем есть лишнюю еду, если можно закинуться порошочком?
Если сравнить, то по соотношению плюсов и минусов оба подхода эквивалентны, а значит нельзя прямо сказать, что "лучше", зато можно сказать, что это "кому как удобнее".
Сам иногда пью протеин, смысл моего посыла был что бцаа никакой магии не несут, не хочешь есть курицу и рыбу пей спортпит, но никаких преимуществ это не даёт))
В обычной еде совсем химии нет? Кур чем кормят? Молочку всегда из молока делают? Примеров много. Если озадачиться экологическими продуктами , получаются значительные переплаты. Я подразумеваю обычного жителя мегаполиса .
Что подразумеваете под химией?
Кур кормят зерном.
Молоко делают всегда из молока, сейчас часто смесь сырого и сухого.
Бычки обычно на самовыпасе, коров кормами из зерна и сеном.
В молочные продукты сыр,творог некоторые недобросовестные производители добавляют растительные жиры для удешевления продукта.
Я вожу запасные части и технику из Европы и Северной Америки для ферм и немного в теме сельского хозяйства в РФ.
Я выполнял часть системы комплексной безопасности на птицефабрике , как раз в Калужской области. Так вот куры без добавок ускорителей роста и без определенных манипуляций (шприцевание например) по стоимости дороже химических собратьев. И не пойму , зачем диалог сводить в сторону от первоначальной темы???Фермеры то же себя чувствуют после контрасанкций хорошо, открылись рынки сбыта.
но никаких преимуществ это не даёт))
а если вечером подводишь баланс БЖУ и видишь, что не хватает 20гр белка, открываешь холодильник и обнаруживаешь, что куриная грудка закончилась?
чем 20 гр белка добирать? творога тоже нет. куриными яйцами- будет перебор по жирам и дневной норме калорий. да и что проще в таком случае сделать - выпить порцию протеина или бежать в магазин и становиться к плите готовить ?
Главное чтоб стратегический запас протеина в этот момент тоже не закончился. Но его проще хранить и поддерживать в готовом к употреблению состоянии в целом, это факта если вечером подводишь баланс БЖУ и видишь, что не хватает 20гр белка, открываешь холодильник и обнаруживаешь, что куриная грудка закончилась?
чем 20 гр белка добирать? творога тоже нет. куриными яйцами- будет перебор по жирам и дневной норме калорий.
а если вечером подводишь баланс БЖУ и видишь, что не хватает 20гр белка, открываешь холодильник и обнаруживаешь, что куриная грудка закончилась?
чем 20 гр белка добирать? творога тоже нет. куриными яйцами- будет перебор по жирам и дневной норме калорий. да и что проще в таком случае сделать - выпить порцию протеина или бежать в магазин и становиться к плите готовить ?
Если на диете и не даешь 20 гр белка ничего страшного не случится.
Если на массе и съешь вместо 20 гр белка 20 гр углеводов то же луна на землю не упадёт.
Разбиваешь 3 яйца без желтка в кружку и ставишь в микроволновку на 2 мин.
Я не адвокат и не прокурор БЦАА хотите пейте
Всё имхо разумеется.
Сообщение изменено: DmitryB (04 мая 2018 - 12:40)
А что мешает есть белок без желтка ? Вареный белок с огурцом и солью... вкусно)
Чем плох такой подход - постепенно расхолаживаешься, я (на массе, на сушке не позволяю себе такого) доходил таким макаром что бывало в некоторые дни сьедал из белкового тока одну яишницу да творог, чет забегаешься бывает, не пожрал толком мяса, а к вечеру уже чет не охота жрать, тем более белковое - да и фиг с ним, один день типа, углей сожру побольше. И таких дней пару тройку в неделю набегает.Если на диете и не даешь 20 гр белка ничего страшного не случится.
Если на массе и съешь вместо 20 гр белка 20 гр углеводов то же луна на землю не упадёт.
Разбиваешь 3 яйца без желтка в кружку и ставишь в микроволновку на 2 мин.
Я не адвокат и не прокурор БЦАА хотите пейте
Всё имхо разумеется.
Сообщение изменено: Dimik (04 мая 2018 - 01:26)
Сообщение изменено: альен (04 мая 2018 - 07:33)
дешевле белка из прота (если покупать не от фирм всяких), только путассу, ну и яица (но там надо жиры учитывать как ты и сам писал)кстати, я давно бросил употреблять протеин, ибо дорог. а так пил бы постоянно именно с целью подведения дневного баланса белка..
дешёвый протеин тут не катит. обычно завышенный % белка (и какого?) и прочие сомнения? какая усвояемость?. лучше на такое деньги не тратить.
Сообщение изменено: альен (04 мая 2018 - 08:44)
что такое дешевый протеин? если это прот без вкусовых добакок, пеногасителей и кульной упоковки - это одно, а если это сухое молоко, то конечно не катитдешёвый протеин тут не катит. обычно завышенный % белка (и какого?) и прочие сомнения? какая усвояемость?. лучше на такое деньги не тратить.
Особенно если не знаешь для чего их кушать и тем более когда в них нет потребности. Это если еще не брать во внимание качество самого продукта.Сам иногда пью протеин, смысл моего посыла был что бцаа никакой магии не несут
Дешевле еды только самый дешевый протеин. А ввиду того, что окружающий мир почему-то забывает о том, что самое дешевое это конечно же самое лучшее, то уж лучше еда чем то, что будет дешевле еды.дешевле белка из прота (если покупать не от фирм всяких), только путассу, ну и яица (но там надо жиры учитывать как ты и сам писал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых