Почему-то когда обсуждается протеин - то часто слышны возгласы "Зачем вам протеин? Лучше съешьте котлету!"
Пару лет поел, ММ не нарастил и отказался. Сэкономленное вкладываю в другие вкусности.
Но шоколадный изолят от некоторых брендов - это весчь!
Остается только пересчитать все эти минерально-витаминные показатели исходя из того кол-ва изюма, что употребляется в сутки... и по факту, вполне может оказаться, что полученноекол-во витаминов и минералов, может быть настолько мало, что вся планируемая польза сведется к незначительным плюсам ))))
Не задавался этим вопросом.
Понятно, что в минерально-витаминных комплексах заявленных цифр намного больше.
Я не отказываюсь от отдельных витаминов из аптеки. Например, я не буду давиться сырой говяжьей печенью, где больше всего содержится витамина В12 ))
Пару лет поел, ММ не нарастил и отказался. Сэкономленное вкладываю в другие вкусности.
Но шоколадный изолят от некоторых брендов - это весчь!
Я начал с июня. Пока про результат рано говорить.
Покупаю с натуральным вкусом. Пару раз брал ванильный. Содержание натурального шоколада, бананов, клубники и т.п. там везде весьма сомнительное.
На форуме есть серьёзный атлет, он ест сырую индейку. Но он молод, а я бы не рискнул.
Во "ВкусВилле" продается карпаччо из сырой грудки индейки. Хочу попробовать,
http://vkusvill.ru/goods/26986
Надо будет в следующий раз зайти, купить.
Когда я был маленький, 5-6 лет, то любил сырой фарш есть, который используется для пельменей. Сырая говядина прокрученная через мясорубку. сырой репчатый лук. соль, перец - по сути это тартар.
А стейк из говядины полностью прожаренный, "велл дан" - это извращение. Я и каре барашка всегда с кровью ем.
Ну курицу и не едят как правило полусырую, как и свинину... а зажаривание хорошего стейка до прорезиненного состояния (а красноватый сок, в стейке средней прожарки, это уже не кровь и мясо не полусырое/сырое), имхо, это кулинарное преступление )))) ну а так, на вкус и цвет жеНе люблю кровь в мясе, даже красноватый сок, только хорошо прожаренное, вареное, печеное.
Если с куры мясо отслаивается от костей после духовки, это отлично.
У меня такой вопрос-микро история.
Попробовал заменять, из интереса, мясную составляющую,в виде курицы или свинины, на бобовые резко обломился. На второй день замены, а замена была фасолью, резко упал тонус организма, прямо в ноль- еле отработал свой день и приволокся домой, о тренировке и речи даже не шло, хотя была в плане. На следующий день не лучше, но взял в качестве еды, основы как всегда - курицу, филе. И после еды энергия ключом пошла.
В итоге, во всяком случае для себя, сделал вывод, что если и есть фасоль, то только в связке с гарниром плюс с мясом и ни в коем случае не пытаться заменять мясо фасолью, да и вообще чем бы то ни было. Всё таки клыки у людей не просто так.
Такое ощущение, что организм больше сил на переваривание потратил, чем на выдачу энергии самому себе, вот и упали силы моментально.
Или это только у меня такой организм? У кого как?
У меня такой вопрос-микро история.
Попробовал заменять, из интереса, мясную составляющую,в виде курицы или свинины, на бобовые резко обломился. На второй день замены, а замена была фасолью, резко упал тонус организма, прямо в ноль- еле отработал свой день и приволокся домой, о тренировке и речи даже не шло, хотя была в плане. На следующий день не лучше, но взял в качестве еды, основы как всегда - курицу, филе. И после еды энергия ключом пошла.
В итоге, во всяком случае для себя, сделал вывод, что если и есть фасоль, то только в связке с гарниром плюс с мясом и ни в коем случае не пытаться заменять мясо фасолью, да и вообще чем бы то ни было. Всё таки клыки у людей не просто так.
Такое ощущение, что организм больше сил на переваривание потратил, чем на выдачу энергии самому себе, вот и упали силы моментально.
Или это только у меня такой организм? У кого как?
Первобытнопалеобщинный образ жизни в наше время - прямой путь к скорому переходу на бесплатную пенитенциарную диету, с сервисом доставки еды ))))И желательно самому забить добычу на охоте (кардио+повышенный гормональный фон от удачной охоты).
Убил - съел. Назад к природе!
Потому такой дискомфорт при ограничениях и упадок энергии. Слабые питаются травой. Мясо желательно употреблять сырым для получения максимального количества полезных веществ.
Вот и прочуял это на себе. Вони много, в прямом смысле слова, от этой фасоли, а толку почти нету. Больше никаких экспериментов - мясо как база, и только мясо.
Сообщение изменено: Дмитрий_Галимов (19 августа 2017 - 11:43)
Магний (Mg) является одним из важнейшего минерала, который играет критическую роль в человеческом теле. Он принимает участие в процессе энергетического обмена и способствует поддержанию нормальной функции мышц. Ряд исследований оценивали связь между Mg состоянием / дополнением и выполнением физических упражнений и обнаружил, что потребность в Mg увеличилась уровень физической активности индивидов пошел вверх. Исследования на животных показали, что Mg может повысить производительность упражнения через повышение доступности глюкозы в головном мозге, мышцах и крови; и сокращение / задержка лактата накопления в мышцах. Большинство человеческих исследований сосредоточено на физиологических эффектах артериального давления, частоты сердечных сокращений и максимальное потребление кислорода (VO₂ максимум), а не прямых функциональных характеристики. Некоторые исследования поперечного сечения, показали положительную ассоциацию между статусом Mg и производительностью мышц, в том числе силы захвата, мощности нижней ноги, колено расширения крутящего момента, лодыжки силы растяжения, максимальное изометрический ствол сгибания, вращения и прыжков производительности. Кроме того, результаты исследований показали, что вмешательство добавок Mg может привести к улучшению функциональных показателей, таких как четырехглавой крутящего момента. Кроме того, добавление Mg может улучшить походку скорости и стул стенда время у пожилых женщин. Этот всеобъемлющий обзор суммировал литературу как животных, так и человека исследований и направлен на оценку научных доказательств Mg статуса / дополнения по отношению к результатам тренировки.
(гугл перевод)
Пох(с)На UD2 угли идут же после тренировки, а не ДО.
На CBL есть вариация загрузкой углями вечером, накануне перед утреней тренировкой. Если весь день питаешься зерокарб, а вечером закинуться углями, то по идее зажиреть не должен))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых