Хз как тут люди сидят легко на 1500 и весят по 90 кг.
Если это обо мне, то скажу, что я к этому шёл довольно долго. Мне буквально года два назад на 2200 к. крышу рвало. Сейчас понимаю, что ЦКД в те времена была для меня возможностью лишь вкусно и много пожрать раз в неделю))) У меня загрузки были по 2-2,5 кг углей))) Это был конкретный чит-дэй))) Тем не менее я постепенно настроил пищевое поведение, научился понимать где реальный голод, а где игры разума))) При весе за 90 кг. сам понимаешь какой процент жира у меня был))) , поэтому я мог позволить себе такой дефицит (теория 69 к на кило жира) По мере снижения процента жира, я плавно поднимал
калорийность, что нисколько не мешало дальнейшему похудению. Хочешь верь, хочешь не верь, но я реально чувствовал себя комфортно на этих 1500
калорий. Пищевое поведение рулит в первую очередь. Я даже на Пасху съел 3200 или 3500 всего))) Сейчас перерыв на поддержке, тем не менее источник углей - это гречка и овсянка, ну ещё кукурузную муку кладу в сырники, если таковые имеют место быть))) Вообщем рацион, как на сушке, только
калорийность выше.