И ЭТО-не Диета!Это ВСЕГДА!!!В питании жиру-ХУЙ!!!Свои 2-5 гр.Жир возмёт!!!
А вот с этим не соглашусь. Как спартанский вариант сушки на 3-6 месяцев до минимума жира - вполне годная затея; постоянно в таком режиме нет смысла, думается. Уверен, при правильном построении питания можно поддерживать низкий процент жира в организме. более того, убежден в том, что после сжигания жира до минимума, отложение жира будет происходить более равномерно, и процессы сушки будут более предсказуемыми... Игра калориями... Тут нужен один положительный опыт и эксперимент под запись для поддержания процесса. Нужно очень правильно подйти к вопросу сушки на последнем этапе. Лучше не спешить и увеличивать
калорийность очень медленно, наблюдая за изменениями... Лично это - мой путь. А пока спарта и хардкор

Осталось 1-2 месяца. В этом месяце -4 кг. Силовые растут. настроение отличное. Завтра -послезавтра - углеводная загрузка на 1600 грамм углеводов. С загрузками все очень даже весело получается... Намного лучше, чем без загрузок...Проверено!
грузиться завтра буду в пропорции 70/30 - быстрые углеводы/медленные углеводы. Здравствуйте, каши, гречка, рис, картофель, овощи, печенье, мед, пастила, мармелад, зефир, фрукты. Я всю неделю скучал 
Загрузку буду растягивать на весь день равномерно, дабы не допустить высокого уровня сахара в крови.... Белок по 150 грамм в день. Жиры - то, что получится из углей и протеина.