Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 12 августа 2012 - 12:10

Хотелось бы услышать отзывы о моей программе. Раньше в 20 летнем возрасте занимался, потом женитьба, большой переезд, дети как то не до того было. Сечас решил снова заняться в домашних условиях. Занимаюсь гдето месяц пока разминка. С этого месяца начал заниматься более серьезно.
Программа такая
Пн. Спина
Вт. Голени,Кисти
Ср. Грудь
Чт. Ноги,Плечи
Пт. Руки
Сб. Вс. По желанию пресс.
При этом стараюсь прокачивать мышцы под разными углами до максимального наполнения кровью примерно по 5п. по 14р.
и ем очень часто но по немногу, полноценная еда 2 раза в день( по другому не получается из за работы) и примерно 60 гр. протеина в день( 30 гр. после тренеровки, 15 утром и 15 мелкими глотками за смену)
Прошу профи посмотреть может, что изменить. Заранее благодарен.
Отправлено 12 августа 2012 - 12:19

15 мелкими глотками за смену)

ем очень часто но по немногу, полноценная еда 2 раза в день

это не программа!Программа такая Пн. Спина Вт. Голени,Кисти Ср. Грудь Чт. Ноги,Плечи Пт. Руки Сб. Вс. По желанию пресс.
короч... идите... по ссылке)При этом стараюсь прокачивать мышцы под разными углами до максимального наполнения кровью примерно по 5п. по 14р.
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:16

'Slimper' писал 07 Сент 2012 - 10:33:
попробуй, расскажешь. правда как добиться токо чтобы ногами по полу не ездить - не знаю. Да и раскачиваться будешь от усилийтоварищи, а если брусьев дома нету, можно ж кольца на веревочках на турник повесить? вроде неплохо должно получиться
Сообщение изменено: kerrion (07 сентября 2012 - 02:16)
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:33

'Slimper' писал 07 Сент 2012 - 10:33:
товарищи, а если брусьев дома нету, можно ж кольца на веревочках на турник повесить? вроде неплохо должно получиться
Я дома делаю так: беру два стула, опираюсь на них, ноги(пятки) кладу на 3-й стул, на ноги кладу груз 35 кг и отжимаюсь между стульями. Да, стулья ставлю на резиновый коврик, чтобы не разъезжались.
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:04

я делаю примерно такЯ дома делаю так: беру два стула, опираюсь на них, ноги(пятки) кладу на 3-й стул, на ноги кладу груз 35 кг и отжимаюсь между стульями. Да, стулья ставлю на резиновый коврик, чтобы не разъезжались.
но ноги руками закладываю ))
Вобщем попробовал с веревочками к турнику, руки в разные стороны шатает, все усилия уходят на балансировку ))
Сообщение изменено: Slimper (09 сентября 2012 - 08:06)
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:38

у нас во дворе поставили тренажеры- romana
все машины ок, особенно тяга с фиксацией к животу

это машина жим ногами, в таком сетапе одной ногой отл нагрузка, 60-80 раз- пару подходов для тонуса типа-)
общий вид^ : крыша с ветрозащитой, народу занимается пока очень мало, отл турник и отл брусья тоже есть, не сфоткал, самое главное- можно оставлять гири- грифы, алкаши и маргиналы пока чураются сего места
гиря живет на цепи пока, на замке, в ноябре уберу, жалко будет-)

Сообщение изменено: макс74 (19 сентября 2012 - 07:43)
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:06

в Москве во многих дворах таких понаставили... правда ничё прикольного я в них не увидел, нагрузка на пенсионеров, хотя мож на них и детей расчитано... у вас в Киеве гидропарк круче по моему, в плане тренировок, еслиб у нас такое было, яб в тёплое время туда только и ходил, заниматься на свежем воздухе, что может быть лучше?)Не особо верю, чтоб делалось властями в большом городе
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:14

утро - время для сна, день - жара, потому для меня выход только зал после работы, увы
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:06

еще раз повторяю, есть ОТЛИЧНЫЕ турник и брусья рядом, нормальной ширины, нормальной высоты и отл прочности
в столице откаты с таких объектов- астрономические, поэтому они будут появляться со скоростью роста грибов в дождливую осень-)
тренажеры при моих 114 кг на данный момент- неплохая разминка перед брусьями-турником, иногда добивка после них же, внизу сидений имеется штырь, куда штатно вешаются грузы с ассиметричной дыркой, от строительных люлек
наличие крыши позволяет оставить гирю или две на улице
сделали сие после 2 моих писем в префектуру и еще двух -трех человек
пишется так:
"УВ ....
Год 2012 - объявлен годом физкультуры и спорта, тра-ляляляляляля
В микрорайоне есть много турников, все имеют порочную конструкцию, представляют опасность для людей всех возрастов, брусьев нет ни одних, это грозит непропорциональным развитием подросткам и людям с ограниченными возможностями, просьба установить спортплощадку в шаговой доступности от дома ХХ по ул НН
ссылка на сайт 3-4 примера
маленькое фото или 2 "
ну и вот, все подействовало, выборов нет вроде
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:13

'Апостол' писал 20 Сент 2012 - 07:08:
да у меня тоже раньше 19-ти не выходит, мало того жду когда солнце за дом спрячеться, а то атас, +40 и к грифу не прикоснутьсяя вечером привык трениться... летом в 8 или 9 тренировался по 45-50 минут, фулбадё с гирями
Сообщение изменено: kerrion (20 сентября 2012 - 12:16)
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:24

'Апостол' писал 20 Сент 2012 - 09:16:
Картина пОтом!!!был я в украине! врёте вы всё и прибедняетесь! нормальная там температура, всево то три загара слезло)))

СМТ спциализация, балкон, солнечная сторона, солнце спряталось за дом, стало прохладно, всего то +35

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:15

тоже подобные не далеко поставили.. турник и брусья гуд ..остальное шлак полный.....для дистрофанов каких то..некоторые конструкции достойны того что бы инженеру конструктору ипло набить..у меня во дворе поставили брусья на которые я с трудом запрыгиваю..для Валуева наверно..и херню какую то для пресса..чинуши за здоровье нации всерьез взялисьу нас во дворе поставили тренажеры
Отправлено 23 сентября 2012 - 04:36

Приветствую
Не сказал бы что ерундовые тренажеры:
разминка на них вполне, тяга с упором в спину- вообще зверский тренажер, с весом 114 еле-еле делаю 7-8 раз
облегченные брусья и тяга сверху позволяют очень быстро делать упражнение, это иной режим
внизу имеются штыри для подвешивания грузов!
сегодня например делал: подтягивания широким без веса с лямками 10х10
жим одной ногой, плюс гиря плюс 1 человек:3х50
голень по разному: 3х50+3х10
все про все: 35минут, живу в соседнем подъезде
если хожу в спортзал- 3 часа минимум вся процедура, нагрузка и упражнения точно теже, тока не одной ногой бы жал на воздухе, а двумя-)
разницы офигистической не вижу вообще
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:25

Моя программа, по ней я занимаюсь 6 дней в неделю
1 день
1. Отжимание по 3 подхода
2. Жим на тренажере 3+8
3. Сведение на тренажере 3+8
4. Полувер 3+8
5. Становая тяга 3+8
6. Тяга за голову на тренажере 3+8
7, Тяга сверху к груди 3+8
8. Подъем штанги в наклоне 3+8
9, Тяга узким хватом сидя к животу 3+8
2 день
Аэробика проработка пресса примерно 20-30 минут
Кардио тренировка 10 минут
3 день
1. Жим штанги над головой от груди 3+8
2. махи гантелями перед собой 3+8
3. Махи в стороны ,3+8
4. Махи в наклоне 3+8
5 Тяга штанги к подбородку 3+8
6. Жим штанги узким хватом 3+8
7. Французский жим на скамье 3+8
8, разгибание руки из за головы 3+8
9, Жим на вертикальном блоке 3+8
10.Подъем штанги примой гриф стоя 3+8
11.Попеременный подъем гантелей 3+8
12.Попеременный подъем гантелей молот 3+8
потом повторяю в том же порядке
Отправлено 25 сентября 2012 - 02:49

веса маленькие, наверно нормально
как только веса вырастут- от такой программы помрете или будете лежать неподвижно после 4 тренировок
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых