Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 29 мая 2012 - 10:35

Domus, еще + 1 пошел
Отправлено 04 июля 2012 - 12:52

Если у вас загородный дом , то думаю там можно действительно организовать неплохую "кач-студию" в гаражике у "мазерати" и в свое удовольствие там накачиваться под хеви метал громыхая железками - почти никому при этом не мешая. Эта тема в перспективе даже окупиться, т.к. цена абонемента х 20-30 лет вполне тянет на обородувание зала.
Если же вы живете в многоквартирном доме и захотели организовать подобное на 50-70м2, то подумайте о соседях, которые скорее всего нихрена будут не рады, когда по всему дому будет идти дрожь от ваших сбросов после тяжелых приседов или жимов , а то и становой ) И в перспективе нескольких лет железки все равно придется или перевозить или убирать т.к. станет ясно что, все что надо - полюбому не помещается или детям неудобно играть между кучами блинов и гантелей...
Отправлено 05 июля 2012 - 09:43

Отправлено 05 июля 2012 - 10:07

Ситуация такая.
Рост 181
Вес 72-74 кг
22 года
Ноги накачанные с детства, грудь очень слабая, плечи слабые, бицепсы довольно сильные 45 килограмм рабочий вес на бицепс делаю стоя с прямой штангой без читинга.
Выходит примерно вот так, ноги неплохо подкачанные, руки тоже довольно неплохо смотрятся за счет бицепса, плечи и грудь слабенькие, плечи узкие от природы.
Есть возможность
Посещать турник
Посещать брусья
Прямая штанга дома ( могу жать бицепс, тягу к подбородку )
2 разборные гантели, с ними могу и трицепс качать, и бицепс, и плечи.
Имеются гири разных весов неразборные!
Цель: в основном подраскачать плечи, поскольку у меня бицепс как бы больше плеча сейчас, это уродливо смотрится =( , грудь поднакачать или хотя бы в тонус хороший привести =)
В зал не гнать, про базу рассказывать не нужно.
Прошу помощи в составлении программы и списка упражнений из тех условий которые есть =)
Заранее Спасибо!
Отправлено 05 июля 2012 - 10:53

нет там ничё накачанного поверь)... или засвети фото (я шибка грамошный иниипет)Ситуация такая. Рост 181 Вес 72-74 кг
составь фуллбади программу из имеющегося арсенала, его за глаза...Надеюсь, найдутся участники форума которые будут более серьезно относится =)
Есть возможность
Посещать турник
Посещать брусья
тут глянь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791&#entry2115268 и ниже
Отправлено 05 июля 2012 - 11:05

Накаченность понятие растяжимое, но могу сказать что те же икры, бедра, и бицепс у меня очень даже нормальные =)нет там ничё накачанного поверь)... или засвети фото (я шибка грамошный иниипет)
Я давно еще лет в 16 в зале занимался, и жал более менее неплохо, потом просто забросил это дело =)
Сейчас вот, решил в форму себя привести.
Впрочем, это не так уж и важно все.
Материала то полно, и в интернете его полно, но все ведь индивидуально =)составь фуллбади программу из имеющегося арсенала, его за глаза...
Есть возможность
Посещать турник
Посещать брусья
тут глянь http://forum.steelfa...1 и ниже
Поэтому я понадеялся на помощь в составлении программы, конкретных упражнений и распределения их по дням.
Питаюсь я хорошо, только вот не толстею хоть по 6 раз в день ем, организм такой =(
Отправлено 05 июля 2012 - 11:13

нет! ты надеюсь землянин? так вот у зелян всё одинаковое, различиё лишь половое... тренировки для все работают одинаково!но все ведь индивидуально =)
всё написано давно, ссылку тебе я дал, извини, но велосипеды не изобретаю, почитай тему... на основе написанного составь прогу, выложи, поправим... благословим... и в путьПоэтому я понадеялся на помощь в составлении программы, конкретных упражнений и распределения их по дням.
Отправлено 06 июля 2012 - 08:13

'Апостол' писал 05 Июл 2012 - 20:13:
нет! ты надеюсь землянин? так вот у зелян всё одинаковое, различиё лишь половое... тренировки для все работают одинаково!
всё написано давно, ссылку тебе я дал, извини, но велосипеды не изобретаю, почитай тему... на основе написанного составь прогу, выложи, поправим... благословим... и в путь
'Апостол' писал 05 Июл 2012 - 20:13:
Землянин ))нет! ты надеюсь землянин? так вот у зелян всё одинаковое, различиё лишь половое... тренировки для все работают одинаково!
всё написано давно, ссылку тебе я дал, извини, но велосипеды не изобретаю, почитай тему... на основе написанного составь прогу, выложи, поправим... благословим... и в путь
Первый вариант:
Понедельник:
Поднятие бицепса прямая штанга стоят 4*8
Поочередное поднятие гантель на бицепс стоя 4*8
Турник
Брусья
Пресс
Среда:
Тяга штанги к подбородку 4*8
"Поднятие гантель на трицепс" - сидя, из-за шеи 4*8 ка каждую руку ( не знаю как упражнение называется)
Турник
Брусья
Пресс
Пятница:
Из положения сидя поднятие гантель вверх 4*8
Из положения стоя,

что-то вроде того, не знаю как упражнение называется
Турник
Брусья Пресс
Второй вариант:
Все тоже самое, но во вторник и четверг - турник, брусья, пресс.
Что скажете?
Может еще отжимания добавить?
Тогда в какие дни?
Может быть еще какие то упражнения добавить?
Сообщение изменено: new123 (06 июля 2012 - 08:15)
Отправлено 06 июля 2012 - 08:46

подтягивайся и отжимайся с весом
и жми гирю стоя
типа
улица
подтягивания 3Х8-10-12...
Отжимания 3Х8-10-12
жим гири стоя 3Х10-15
рывок гири 2Хсколько можешь
отдых минути между подходами, до 2-х между упрами
дома
жим гирь лёжа 3Х8-10
тяга двух или одной гири в наклоне 3Х8-10
жим двух гирь 2Х15-20
взятие гирь на грудь с приседом 3Х8-10
отдых тотже...
чередовать через день... на руки не делай ничего отдельно!
Отправлено 06 июля 2012 - 10:30

'IvanPr' писал 06 Июл 2012 - 07:25:
Я не собираюсь вкачиваться, чтобы потом перед девочками на пляже покрасоваться...вообщем дома занимаеться = дрочит...
с большим весом никак не поработать.. так только первое время - максимум 6-8 месяцев
Я немного хочу плечи свои подправить и грудь, дабы гармонично было все..
Отправлено 06 июля 2012 - 12:53

'Апостол' писал 06 Июл 2012 - 08:34:
Скажем так, если я уж возьмусь именно качаться, то я накачаюсь =) , только нет у меня такой цели, а деньги и время на зал тратить нет ни возможности ни желания.ага... перекачатся жеш раз плюнуть... ходи потом пугай девок мускулатурой...
то что написал выше, как раз для этого...
Я понял, спасибо , что написали, но ежели честно с именно гирями я плохо управляюсь, но все же попробую.
Отправлено 06 июля 2012 - 02:33

Отправлено 06 июля 2012 - 04:09

new123, зал у меня стоит 4500 рублей в год.. и что это за траты...
'new123' писал 06 Июл 2012 - 09:53:
тут так многие думают, а результат у единиц..Скажем так, если я уж возьмусь именно качаться, то я накачаюсь =) , только нет у меня такой цели, а деньги и время на зал тратить нет ни возможности ни желания.
Я понял, спасибо , что написали, но ежели честно с именно гирями я плохо управляюсь, но все же попробую.
Отправлено 06 июля 2012 - 06:37

А когда зал стоит 30-40 тыщ деревянных в год - и это самое дешевое что есть в округе при 3 посещениях в неделю всего предложение, при этом работает с 9 до 9 а вовсе не круглосуточно, геморрой с очередями к снарядам - то дома оно в разы лучше выходит.зал у меня стоит 4500 рублей в год.. и что это за траты...
Мое оборудование к примеру уже в палтора раза окупилось.А если расходы на дорогу вкинуть на чашу весов - в два.
Отправлено 06 июля 2012 - 07:10

'Ikar' писал 06 Июл 2012 - 11:33:
Ставим дома раму силавую если есть опасения и работаим с любым (для тех кто на бронепоезде ЛЮБЫМ
) весом - благо модели держащие до 220-240 кг включительно можно и за 600 зеленых найти без лишних движений.
'IvanPr' писал 06 Июл 2012 - 13:09:
Уважаемый, без обид, вы меня не знаете, как вы можете судить об этом?Ikar, ага... это тратить место на это + я думаю ты 220 и 240 не сядешь без подстарховки... а как будешь скидывать, так пол квартиры разнесешь штангой.. все это не то.. + мотивация + общение в зале....
new123, зал у меня стоит 4500 рублей в год.. и что это за траты...
тут так многие думают, а результат у единиц..
Я человек упертый, если я ставлю цель я ее добиваюсь, просто мне это не нужно, я не вижу в этом никакого смысла.
Хотя нет вижу два общих - либо покрасоваться перед другими, либо профессиональное занятие спортом, другого тут не дано.
А для поддержания себя в нормальной физической форме достаточно тренировок без фанатизма.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых