Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 31 декабря 2011 - 10:59

'макс74' писал 31 Дек 2011 - 19:39:
Спасибо =) да я образно =) но не большие до 100 в зале, дома больше 60-70 не рискуюel_pitbull
видно веса не очень большие, раз 70 процентов можешь закинуть
ну делай на 30 раз, или 40, сам спросил- сам и ответил-)
Отправлено 02 января 2012 - 07:52

Всех с наступающим =) ! у меня вопросик есть к тем кто дома занимается, у меня нет стоек на уровне плеч поэтому присед могу делать не с максимальным весом, какие есть мысли по этому поводу есть ли смысл вообще приседать с весом примерно в 60-70 процентов от рабочего? Потому что приходиться закидывать на плечи и потом аккуратно снимать, то есть получает как бы не выкладываюсь =(
Тут выход есть но тоже туповатый, если есть 4 стула кухонных например, деревянные квадратные хорошо подходят, вот ставишь на нее штангу навешал блинов и вот тебе стойки но как бы тоже не нормально все это) Тут либо скамью иметь со стойками и чтобы подход был удобный в присед или в зал идти. в зал идти.
Отправлено 02 января 2012 - 10:08

На плечи и правдо стремно... Я в свое время делал дома фронтальный присед (со штангой на груди). Подьем на грудь и приседай в свое удовольствие! Можно дополнить приседом Зерчера (Зархера) и треп-тягой (по приложению нагрузки ближе к приседу, чем обычная тяга). Можно приседать с гантелями (гирями) на плечах, попробуй, это не так легко как может показаться)Потому что приходиться закидывать на плечи и потом аккуратно снимать, то есть получает как бы не выкладываюсь =(
Удачи в Новом Году!
Отправлено 04 января 2012 - 01:42

а если по серьезному, то с 10 до 13лет дома и занимался, ибо доска для жима лежа была, стулья были прочными для того веса, было 4 отрезка из чугуна, колбасообразной формы, два по 10кг и два по 16кг и труба, которой можно было соединить десятки в одной целое. был турник металлический с блоком.. так и жили...
Сообщение изменено: Todeskampfer (04 января 2012 - 01:43)
Отправлено 05 января 2012 - 08:45

Я дома использую такую http://www.slavsila....ure/view/12081/ стоит меньше 5000р ,запас по весам еще очень приличный + занимают с разборе очень мало места.
Отправлено 05 января 2012 - 09:40

Отправлено 19 января 2012 - 11:19

'Апостол' писал 19 Янв 2012 - 04:57:
имелось ввиду краденый материал и сварщик забултыга. конечно не ноль но в сравнении с реальной стоимость - стремиться к нулю )) хотя на свои последние стойки я все таки материал купил ибо то что я мог подобрать на сборе метала было бы слегка геморойно. вот тесть мой будет у себя на заводе железо тяскать, я ему за это презентовал болгарку. пуст ьпотягает мне на новые блины. натаскает оттащу знакомому токарю пусть выпилит ))а материал, а работа сварного?!...
Отправлено 30 января 2012 - 05:29

Отправлено 30 января 2012 - 05:35

были бы грифчики под них, их можно купить.
можно гантельный ряд из неразборных легко и по дешевке создать.у меня лавка с одной ногой, и гантели , больше ничего не надо, поприседать, если в городе живешь не проблема можно вообще не приседать.Имхо.
Сообщение изменено: ole (30 января 2012 - 05:36)
Отправлено 31 января 2012 - 04:58

Ну тут история есть. Приходим как то в свой зал, а дверь то вскрыта, проходим в помещение, а там пусто. Железа нет, даже пояса тяжелоатлетического нет. ) Выходит кто то тренироваться взял... Не долго думая перешли на тренировки с мешками, заполненными песком, цепями и еще много чего.ProbolicSR, где пропадал?)
ole, кто на аватаре? Последнея время за бодибилдингом не следил почти, спортсменов плохо знаю. )
Отправлено 31 января 2012 - 06:51

Значит модно стало качаться , раз воруют, но не по людски это.
Ничего, железо - дело наживное, главное не опускать рук, то же через такое проходил, как будто кто то по душе протоптался.
мне вот достаточно любого куска железа или резину, что бы потренирться..
Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 07:24)
Отправлено 31 января 2012 - 06:59

Отправлено 31 января 2012 - 07:28

Да , пока репы нет, я только рад этому , ибо здесь о человеке часто по цифрам судят Имхо ..Кстати, а что, репутацию отменили на форуме? Плюсовать больше нельзя?
Насчет. регулярных. тренировок в статике, они несколько не безопасны для сердца, насколько я слышал.
Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 07:31)
Отправлено 31 января 2012 - 08:15

Это точно, бывает смортишь, видишь бицепс 50 и сразу форма обращение меняется. ) Не, репутация нужна, плюсы ставить нужно! А о сердце, возможно, но тут думаю тоже много "но" и "если", возможно на продвинутом уровне или при недостаточной сосредоточенности, или высокой частоте. Нужно держаться "золотой середины", не спешить, но и не медлить.ибо здесь о человеке часто по цифрам судят Имхо ..
Вот еще, по поводу тренировок, пусть и не только домашних. Начал тренировать хват под руководством Девида Хорна, ну как под руководством, посмотрел его видео материал и набрал упражнений, несколько задевает то, что его жена обладает более внушительной силой пульцев и предплечий. )
Отправлено 31 января 2012 - 10:48

может анатомически ?, толстые сухожилья например, бывают же без всяких тренировок у людей монетосгибающей силы руки.что его жена обладает более внушительной силой пульцев и предплечий.
Насчет статики, я когда интересовался, в СССровских журналах, сразу наткнулся, ч то делается на задержке дыхания, натуживание, и дескать это не безопасно для сердца, меня сразу оттолкнуло, не люблю натужное.
Со мной рядом армрестлер тренируется, точнее их тренер, вот он все время кучу удержаний делает, там руки железные,
но у него огромный опыт, мудрая голова и длительная подготовка,, до этого гребля (каноэ)уровня мастера и П лифтинг с тягой 300, закаленая ЦНС, у меня при терпеливом удержании, башка перегружается, подсказывает, , что не твое оно, из штангистов ведь))) поднял- бросил))
но он меня научил статикой связки лечить, а не как я раньше, закачиванием, действительно реальная штука..
..
Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 10:49)
Отправлено 31 января 2012 - 11:18

нынче с теплом планирую на дворовой спорт.площадке силовой комплекс доделать... турник, брусья, стойки, лавки, грушу... штангу простую и кривую в прошлом году сделал... нынче будут гири с 16 по 32, мешки с песком разного веса, кувалда, покрышка(если найду)... может бревно стронговское... с мая на воздухе тренироваться собираюсь)... да и желающие из дома есть... лишь бы правление не препятствовало!
скорейшего восстановления "железа" тебе!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых