Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
el_pitbull

видно веса не очень большие, раз 70 процентов можешь закинуть
ну делай на 30 раз, или 40, сам спросил- сам и ответил-)

el_pitbull

el_pitbull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

'макс74' писал 31 Дек 2011 - 19:39:

el_pitbull

видно веса не очень большие, раз 70 процентов можешь закинуть
ну делай на 30 раз, или 40, сам спросил- сам и ответил-)

Спасибо =) да я образно =) но не большие до 100 в зале, дома больше 60-70 не рискую

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Все в зал

Spriggan

Spriggan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

el_pitbull:

Всех с наступающим =) ! у меня вопросик есть к тем кто дома занимается, у меня нет стоек на уровне плеч поэтому присед могу делать не с максимальным весом, какие есть мысли по этому поводу есть ли смысл вообще приседать с весом примерно в 60-70 процентов от рабочего? Потому что приходиться закидывать на плечи и потом аккуратно снимать, то есть получает как бы не выкладываюсь =(

Тут выход есть но тоже туповатый, если есть 4 стула кухонных например, деревянные квадратные хорошо подходят, вот ставишь на нее штангу навешал блинов и вот тебе стойки но как бы тоже не нормально все это) Тут либо скамью иметь со стойками и чтобы подход был удобный в присед или в зал идти. в зал идти.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
el_pitbull,

el_pitbull:

Потому что приходиться закидывать на плечи и потом аккуратно снимать, то есть получает как бы не выкладываюсь =(

На плечи и правдо стремно... Я в свое время делал дома фронтальный присед (со штангой на груди). Подьем на грудь и приседай в свое удовольствие! Можно дополнить приседом Зерчера (Зархера) и треп-тягой (по приложению нагрузки ближе к приседу, чем обычная тяга). Можно приседать с гантелями (гирями) на плечах, попробуй, это не так легко как может показаться)
Удачи в Новом Году!

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
тут не знаешь куда файлопомойку на 8 терабайт поставить, а у них тут залы по домам...буржуи)))
а если по серьезному, то с 10 до 13лет дома и занимался, ибо доска для жима лежа была, стулья были прочными для того веса, было 4 отрезка из чугуна, колбасообразной формы, два по 10кг и два по 16кг и труба, которой можно было соединить десятки в одной целое. был турник металлический с блоком.. так и жили...

Сообщение изменено: Todeskampfer (04 января 2012 - 01:43)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Я бы не парился и купил бы стойки для приседаний совмещенных с брусьями,тем более что стОят они недорого и многофункцилнальны.
Я дома использую такую http://www.slavsila....ure/view/12081/ стоит меньше 5000р ,запас по весам еще очень приличный + занимают с разборе очень мало места.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'Todeskampfer' писал 04 Янв 2012 - 10:42:

тут не знаешь куда файлопомойку на 8 терабайт поставить, а у них тут залы по домам...буржуи)))

завидно? :new_russian: :tongue:

за переводы Симмонса спасибо. сам с удовольствием читал и другим неоднократно выкладывал :)

Spriggan

Spriggan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Да негоните стойки еще покупать, их можно за 1-3 дня сделать самим, или найдите знакомого сварщика или незнакомого, только подготовте все для этого и расчеты.
затратите 0 руб

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

'vikk' писал 05 Янв 2012 - 18:40:

завидно? :new_russian: :tongue:

за переводы Симмонса спасибо. сам с удовольствием читал и другим неоднократно выкладывал :)

не, не завидую, дома заниматься не смогу, нет самокритичного отношения

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
на два месяца правая рука в гипсе до локтя, что мржно придумать ,чтоб совсем не терять силу? занимаюсь в зале

Сообщение изменено: BadBwoy (14 января 2012 - 01:03)

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
дома нет драйва того что в зале, особенно в "подвалах" где мутанты одни (по своему опыту) жутко подстёгивает.. каждый второй жмёт за 200 кг, без моста(прогиб) просто одними руками, так как им не до техники, дури много, жми не хочу)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Клестов гдет писал, что если качать здоровую руку, то больная в гипсе тож не до конца сдуется! Посмотри в поиске здесь или на фите.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Spriggan:

затратите 0 руб

а материал, а работа сварного?!...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

'Апостол' писал 19 Янв 2012 - 04:57:

а материал, а работа сварного?!...

имелось ввиду краденый материал и сварщик забултыга. конечно не ноль но в сравнении с реальной стоимость - стремиться к нулю )) хотя на свои последние стойки я все таки материал купил ибо то что я мог подобрать на сборе метала было бы слегка геморойно. вот тесть мой будет у себя на заводе железо тяскать, я ему за это презентовал болгарку. пуст ьпотягает мне на новые блины. натаскает оттащу знакомому токарю пусть выпилит ))

Benny

Benny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ребят, подскажите, какой хороший турник взять для дома, чтобы в дверной проем и нигде дырок не делать? IronGym хороший? Вес у меня 75кг. И где в Москве такие вообще продаются? Только онлайн заказывать?

vasya_rams

vasya_rams

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
дома хрень заниматься, никакого настроя

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Не спорьте с Апостолом! Стойки и заводские сейчас копейки стоят, мужики, не подводите страну! А насчет драйва... Включаю "Never Enough Bench!" и со мной тренируются те же монстры, жмущие за двести! :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ProbolicSR, где пропадал?)

ProbolicSR:

Не спорьте с Апостолом!

а то предам анафеме! :)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Только что заметил, а чего тема то в разделе для новичков? Хоть бы в тренинг... Философия боевых искусств, вечный ученик... )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Я в место сварки пользуюсь болгаркой, дрелью и клепером, никого просить не приходится, а блинов можно наделать сколько нужно, из армированой цементно - песчаной смеси и консервных банок,если не лень, особенно при цене магазинных
были бы грифчики под них, их можно купить.
можно гантельный ряд из неразборных легко и по дешевке создать.у меня лавка с одной ногой, и гантели , больше ничего не надо, поприседать, если в городе живешь не проблема можно вообще не приседать.Имхо.

Сообщение изменено: ole (30 января 2012 - 05:36)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Апостол:

ProbolicSR, где пропадал?)

Ну тут история есть. Приходим как то в свой зал, а дверь то вскрыта, проходим в помещение, а там пусто. Железа нет, даже пояса тяжелоатлетического нет. ) Выходит кто то тренироваться взял... Не долго думая перешли на тренировки с мешками, заполненными песком, цепями и еще много чего.

ole, кто на аватаре? Последнея время за бодибилдингом не следил почти, спортсменов плохо знаю. )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ProbolicSR:

ole, кто на аватаре?

Чё, я так уж похож на бодибилдера-спортсмена?))

Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 06:25)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
ole, да, отличная форма.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
ProbolicSR,
Значит модно стало качаться , раз воруют, но не по людски это.
Ничего, железо - дело наживное, главное не опускать рук, то же через такое проходил, как будто кто то по душе протоптался.
мне вот достаточно любого куска железа или резину, что бы потренирться..

Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 07:24)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
ole, точно сказано. Хотя кто же знает как в итоге лучше окажется... Мне все равно как раз не за долго до этого попались на глаза статьи про тренировки Засса, пусть всего там и нет, но многие вещи очень заинтересовали, именно сухожильные тренировки, потому как раньше даже с большими весами особо то не работал. Вот и выдалось время попробовать, с традиционными тренировками трудно такие вещи совмещать. Кстати, а что, репутацию отменили на форуме? Плюсовать больше нельзя?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ProbolicSR:

Кстати, а что, репутацию отменили на форуме? Плюсовать больше нельзя?

Да , пока репы нет, я только рад этому , ибо здесь о человеке часто по цифрам судят Имхо ..

Насчет. регулярных. тренировок в статике, они несколько не безопасны для сердца, насколько я слышал.

Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 07:31)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

ole:

ибо здесь о человеке часто по цифрам судят Имхо ..

Это точно, бывает смортишь, видишь бицепс 50 и сразу форма обращение меняется. ) Не, репутация нужна, плюсы ставить нужно! А о сердце, возможно, но тут думаю тоже много "но" и "если", возможно на продвинутом уровне или при недостаточной сосредоточенности, или высокой частоте. Нужно держаться "золотой середины", не спешить, но и не медлить.

Вот еще, по поводу тренировок, пусть и не только домашних. Начал тренировать хват под руководством Девида Хорна, ну как под руководством, посмотрел его видео материал и набрал упражнений, несколько задевает то, что его жена обладает более внушительной силой пульцев и предплечий. )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ProbolicSR:

что его жена обладает более внушительной силой пульцев и предплечий.

может анатомически ?, толстые сухожилья например, бывают же без всяких тренировок у людей монетосгибающей силы руки.
Насчет статики, я когда интересовался, в СССровских журналах, сразу наткнулся, ч то делается на задержке дыхания, натуживание, и дескать это не безопасно для сердца, меня сразу оттолкнуло, не люблю натужное.
Со мной рядом армрестлер тренируется, точнее их тренер, вот он все время кучу удержаний делает, там руки железные,
но у него огромный опыт, мудрая голова и длительная подготовка,, до этого гребля (каноэ)уровня мастера и П лифтинг с тягой 300, закаленая ЦНС, у меня при терпеливом удержании, башка перегружается, подсказывает, , что не твое оно, из штангистов ведь))) поднял- бросил))
но он меня научил статикой связки лечить, а не как я раньше, закачиванием, действительно реальная штука..
..

Сообщение изменено: ole (31 января 2012 - 10:49)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ProbolicSR, плин! сочувствую конечно с железом... еслиб у меня все "игрушки" украли... яб наверное сел... и заплакал! реально)... благо мой зал под землёй... подобраться трудно...
нынче с теплом планирую на дворовой спорт.площадке силовой комплекс доделать... турник, брусья, стойки, лавки, грушу... штангу простую и кривую в прошлом году сделал... нынче будут гири с 16 по 32, мешки с песком разного веса, кувалда, покрышка(если найду)... может бревно стронговское... с мая на воздухе тренироваться собираюсь)... да и желающие из дома есть... лишь бы правление не препятствовало!
скорейшего восстановления "железа" тебе!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых