Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

Филонишь Андрюха?)))

Верно, Андрюха.... на старости то лет !!!! Здоровье уже не то... :lol2:
Раньше... по молодости, ведро пива мог как нех... делать выпить.
А теперь тока пол-ведра, морда дальше середины не пролазит !!! :punk:

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
wolfy

не, не снимаю, на фиг
Апостол, с торцов заглушка с двумя дырками, я побил немного, не откручивается ничего, и еще вывинчивающийся стопорный винт
мб короче тоже поебень делают, макет грифа, но правда 4990
надо было иванко в спортмастере брать за 20 соревновательный-)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Ну, там дверь закрыть и ваще чтобы девушек не пугать! Ща нравы такие, что перекладину скорей за бдсм приспособление примут, чем за турник. Я планирую его на дверь ставить только в случаях крайней необходимости и на время тренировки! Вполне вероятно, что без нагрузки он и епнуться может...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

'Fisherman1' писал 30 Нов 2011 - 13:29:

Верно, Андрюха.... на старости то лет !!!! Здоровье уже не то... :lol2:
Раньше... по молодости, ведро пива мог как нех... делать выпить.
А теперь тока пол-ведра, морда дальше середины не пролазит !!! :punk:

пей из таза))
можно с кем-нибудь на брудершафт из одного попробовать.))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

пей из таза))

Дык я Ышо проще делаю... в ванну наливаю... и херачу.... :lol2:

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
А эт мой мини зальчик, осталось ток ещё блинов подкупить...

Миниатюры

• зальчик.jpg

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Без женщины живешь?

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Ага, только мама, воин много было, ей пришлось смериться :ninja:

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
igornigger

thrue!!!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Fisherman1,
Андрюх, чего ты дома зал не оборудуешь? Толку больше будет если со штангой лёгкие и средние тренировки будешь проводить, а не с гирями.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

Андрюх, чего ты дома зал не оборудуешь? Толку больше будет если со штангой лёгкие и средние тренировки будешь проводить, а не с гирями.

Андрюха... был зал дома... Я на Мир 2009 дома и готовился... но после того как сбросил Ленке (супруге) моей 190кг на руки... Железо распродал и стал на тяжелые тренеровки в зал ходить. Легкие дома делаю с гирьками... Плюс, я полюбасу 4 раза в неделю в зале... дочу мою и еще детишек по дзюдо тренерую... ну и сам, тоже между делом, тренеруюсь... да и не так скучно..

Вот клуб наш... http://taifujudo.ca/
Там и фотки мои есть :blush2:

P.S. Единственно, что ща сделал дома, помимо гирь... ковер борцовский положил внизу... 2 раза в неделю дополнительно дочу "гоняю".

Сообщение изменено: Fisherman1 (02 декабря 2011 - 09:11)

CME®TЬ

CME®TЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
igornigger, слушай можно тебе один маленький вопрос??!! а то у меня дилемма хочу тож зал дома замутить хочу с чем то подобным (стойки я имею ввиду): почем брал собственно? на какую высоту максимум выдвигал? и какой при этом максимальный вес ставил? и надежно при этом стойки держались? ходуном не ходили? страхователи норм? вызывают уважение? какой вес думаешь выдержат? и ширину и толщину профилей скажи пожалуйста!? и случайно не эти стойки? http://www.profigym....php?good_id=224

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

'CME®TЬ' писал 03 Дек 2011 - 12:58:

igornigger, слушай можно тебе один маленький вопрос??!! а то у меня дилемма хочу тож зал дома замутить хочу с чем то подобным (стойки я имею ввиду): почем брал собственно? на какую высоту максимум выдвигал? и какой при этом максимальный вес ставил? и надежно при этом стойки держались? ходуном не ходили? страхователи норм? вызывают уважение? какой вес думаешь выдержат? и ширину и толщину профилей скажи пожалуйста!? и случайно не эти стойки? http://www.profigym....php?good_id=224

Она родимая, стойка отличная, профиль 3-4 мм, приподнимается чуть когда штангу на место ставишь, а так как вкопанная, страховщики тоже думал будут хлипкие, а нет, мощные, навешивал пока мало 110кг всего, т.к. пока блины есть только 2 по 20кг и 12 по 5кг

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Fisherman1,
ко мне в зал домашний друзья-товарищи приходят, так что нам не скучно. стараемся подстраивать тренировки друг под друга по возможности. иногда приходится одному тренироваться, что довольно стрёмно без страховки, но я уже привык. если работа в майке предстоит, то одеваю сам бОльшего размера. Для ПЛ есть всё: 2 силовых рамы для тройки, 2 небольших помоста для тяги и одни стойки соревновательные, 2 лифтёрских грифа, 3 олимпийских , 2 кривых плюс тонны 2 железа к ним. хотел фоты прицепить, но чё-то не цепляются.

Сообщение изменено: malandr (03 декабря 2011 - 10:03)

nazntrade

nazntrade

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

'malandr' писал 03 Дек 2011 - 18:51:

Fisherman1,
ко мне в зал домашний друзья-товарищи приходят, так что нам не скучно. стараемся подстраивать тренировки друг под друга по возможности. иногда приходится одному тренироваться, что довольно стрёмно без страховки, но я уже привык. если работа в майке предстоит, то одеваю сам бОльшего размера. Для ПЛ есть всё: 2 силовых рамы для тройки, 2 небольших помоста для тяги и одни стойки соревновательные, 2 лифтёрских грифа, 3 олимпийских , 2 кривых плюс тонны 2 железа к ним. хотел фоты прицепить, но чё-то не цепляются.

и
и это всё дома????? :o а не боишься, что пол проломится??? :holiday:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
nazntrade,
не боюсь.)) зал в частном доме.

http://foto.mail.ru/mail/malandr13/54/56.html#57

Сообщение изменено: malandr (06 декабря 2011 - 11:01)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

Отличный зал Андрюха....

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Fisherman1,
Главное времени много экономится, ходить далеко не нужно. Спустился в цоколь и уже в зале в любое время когда удобно или нужно. Там ещё есть кондишин и весы медицинские. Взвеситься можно когда хочешь, а то как-то давно зал , где раньше тренировался, закрыли на ремонт, так взвешиваться пришлось в женской консультации.)) Больше ни где не пускали во всяких "полуклиниках" . А в одной больнице врач в приёмном покое сказала: "Молодой человек, зачем нам весы? У нас либо в морг, либо на выписку." Вообщем полдня ездил, пока меня тётя в диагностическом центре, где меня тоже послали, не посоветовала в ЖК заехать. Грит, тама в каждом кабинете есть весы, кто-нибудь да пустит.))

nazntrade

nazntrade

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

'malandr' писал 06 Дек 2011 - 07:47:

nazntrade,
не боюсь.)) зал в частном доме.

http://foto.mail.ru/...3/54/56.html#57

окуеть не встать...хочу такой тоже

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
бляхо, подумал- типа у кого такой зал- должен 250 жать на раз- ан нет- Жим 250х5
http://video.mail.ru...andr13/1/3.html

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

'nazntrade' писал 08 Дек 2011 - 15:56:

окуеть не встать...хочу такой тоже

на покупку своего дома ушло 10 лет, хотя можно было лет в 5-6 уложиться. до этого тренировался в 3-х залах из которых 2 сделал сам с нуля, все 3 зала разбомбили "добрые люди" в середине 90-х. Столько там железа пропало, с двух "моих" залов просто сдали в металолом (12 штанг различных и тонн 5 дисков), с третьего большую часть удалось вывезти. Так что если что-то делать самому. то лучше у себя.)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
malandr,
Если строить зал на чужой территории, то ни в коем случае нельзя там делать баню. Это будет окончание спортзала.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
для интересующихся трехдневный сплит - только дома, цена вопроса 200$
(50$- турник, 100$- гири, 2 гантели по 12, ну и ручка и тд по мелочи-), я занимаюсь не так, но всячески одобряю
день 1- ноги - полный присед, гири над головой, 2 штуки
присед, гири на груди
выпады, гири в двух руках
тяга с гирями вида сумо, на 32 можно довесить блины или гантели, можно делать многоповторные
голень- подъем на носке с гирей в одноименной руке
день 2- подтягивания по возможности и по желанию
суперсет отжимания от двух гирь, упираемся всей ладонью в шар, имитируем жим гантелей, в идеале до пола, при желании можно одеть рюкзак с грузом
пресс по желанию, лучше всего 3 подхода ролик
день 3 - (два или 3 дня после тренировки с подтягиваниями) - бицепс w - ручкой с цепью Размещенное изображение
трицепс через блок, утяжеление- те же гири плюс что есть-)
жим на плечи, лучше всего снова те же гири
голень
в этом сплите крайне небольшую нагрузку испытывает грудь, если есть желание, то можно 1 раз в 2-3 недели ходить в зал,

Сообщение изменено: макс74 (13 декабря 2011 - 11:37)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'макс74' писал 13 Дек 2011 - 08:31:

в этом сплите крайне небольшую нагрузку испытывает грудь, если есть желание, то можно 1 раз в 2-3 недели ходить в зал,

жим гирь лёжа - поставил две табуретки ( если скамьи нет), гири поднял на грудь, сел на один табурет и лёг спиной на второй - и жми гири :)

на полу можно их жать, но нагрузка на грудь будет меньше. наклонный жим с гирями сидя на полу - нужна доска ( опора) для спины..и т.д.

но лучше добавить ещё денег и приобрести скамью для жима с регулируемым наклоном.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

так взвешиваться пришлось в женской консультации.)) Больше ни где не пускали во всяких "полуклиниках" . А в одной больнице врач в приёмном покое сказала: "Молодой человек, зачем нам весы? У нас либо в морг, либо на выписку." Вообщем полдня ездил, пока меня тётя в диагностическом центре, где меня тоже послали, не посоветовала в ЖК заехать. Грит, тама в каждом кабинете есть весы, кто-нибудь да пустит.))

Андрюха жжешь не па децки.... Ржал до слез !!!! :under_table: :under_table: :under_table:

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
vikk

все верно, но на суставы в именно этом сплите идет очень сильная нагрузка в день первый, приседания с гирями вверху, если добавить жим- все, капут, естественно речь не об одном или 2-х подходах, а о 5-6
табуреткам скажем нет!
а вот доска или ковер в рулоне вдоль спины при жиме лежа гирь с пола- очень даже, подбирать стоит таким образом, чтоб локти не упирались в пол, только чуть касались
лавки и тд естественно купить можно, причем у меня есть на другой квартире
весь смысл поста был- минимальными средствами почти полноценно тренироваться, причем даже неизвестно, может для многих такое или вариации будут более эффективно, чем посещение зала с микробами, очередями к тренажерам и потерей времени на дорогу

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

'Fisherman1' писал 13 Дек 2011 - 10:49:

Андрюха жжешь не па децки.... Ржал до слез !!!! :under_table: :under_table: :under_table:

Раскрою тему по-шире. Встретили меня в консультации с пониманием и очень любезно. На тот момент я был единственный мужик в том заведении. Предоставили кабинет свободный, но дверь в него не закрывают, всё таки незнакомый человек заплыл, вдруг чёго умыкнёт. Я им объясняю. что мне чистый вес нужно знать и то бишь надобно раздеться до трусняков. Они мне пожалуйста, пожалуйста говорят, но дверь всё равно не закрывают, санитарка около неё стоит. охраняет. Я раздеваюсь, встаю на весы, рядом спецкресло, бабы по коридору проходят и глядят с изумлением чегой-то происходит. Стоит раздетый мужик 125 кил в женском кабинете на весах. Вообщем анекдот.)) Надо было на кресле ещё посидеть для полноты картины.))
П.С. проводили меня кстати очень любено тоже, пожелали удачи на соревнованиях. Кстати я тогда область выиграл. надо было сказать на соревнованиях в микрофон "победа посвящается женской консультации номер два!!". ))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

malandr:

Вообщем анекдот.)) Надо было на кресле ещё посидеть для полноты картины.))

Убил, Андрюха..... как представил тебя в кресле "вертолете".... Это ППЦ !!!!!! :under_table: :under_table: :under_table: :five: :five: :five:

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Всех атлетов-надомников с наступающим Новым 2012 Годом!!!!! :ny:
Желаю в Новом Году пополнения запасов железа на вверенной вам жилплощади вплоть до окончательной организации зала вашей мечты!!!!!!
Щастья всем, здоровья богатырского, силы и массы в Новом Году!!!!!

el_pitbull

el_pitbull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всех с наступающим =) ! у меня вопросик есть к тем кто дома занимается, у меня нет стоек на уровне плеч поэтому присед могу делать не с максимальным весом, какие есть мысли по этому поводу есть ли смысл вообще приседать с весом примерно в 60-70 процентов от рабочего?
Потому что приходиться закидывать на плечи и потом аккуратно снимать, то есть получает как бы не выкладываюсь =(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых