Филонишь Андрюха?)))
Верно, Андрюха.... на старости то лет !!!! Здоровье уже не то...

Раньше... по молодости, ведро пива мог как нех... делать выпить.
А теперь тока пол-ведра, морда дальше середины не пролазит !!!

'Fisherman1' писал 30 Нов 2011 - 13:29:
пей из таза))Верно, Андрюха.... на старости то лет !!!! Здоровье уже не то...
Раньше... по молодости, ведро пива мог как нех... делать выпить.
А теперь тока пол-ведра, морда дальше середины не пролазит !!!
Андрюха... был зал дома... Я на Мир 2009 дома и готовился... но после того как сбросил Ленке (супруге) моей 190кг на руки... Железо распродал и стал на тяжелые тренеровки в зал ходить. Легкие дома делаю с гирьками... Плюс, я полюбасу 4 раза в неделю в зале... дочу мою и еще детишек по дзюдо тренерую... ну и сам, тоже между делом, тренеруюсь... да и не так скучно..Андрюх, чего ты дома зал не оборудуешь? Толку больше будет если со штангой лёгкие и средние тренировки будешь проводить, а не с гирями.
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 декабря 2011 - 09:11)
'CME®TЬ' писал 03 Дек 2011 - 12:58:
Она родимая, стойка отличная, профиль 3-4 мм, приподнимается чуть когда штангу на место ставишь, а так как вкопанная, страховщики тоже думал будут хлипкие, а нет, мощные, навешивал пока мало 110кг всего, т.к. пока блины есть только 2 по 20кг и 12 по 5кгigornigger, слушай можно тебе один маленький вопрос??!! а то у меня дилемма хочу тож зал дома замутить хочу с чем то подобным (стойки я имею ввиду): почем брал собственно? на какую высоту максимум выдвигал? и какой при этом максимальный вес ставил? и надежно при этом стойки держались? ходуном не ходили? страхователи норм? вызывают уважение? какой вес думаешь выдержат? и ширину и толщину профилей скажи пожалуйста!? и случайно не эти стойки? http://www.profigym....php?good_id=224
Сообщение изменено: malandr (03 декабря 2011 - 10:03)
'malandr' писал 03 Дек 2011 - 18:51:
иFisherman1,
ко мне в зал домашний друзья-товарищи приходят, так что нам не скучно. стараемся подстраивать тренировки друг под друга по возможности. иногда приходится одному тренироваться, что довольно стрёмно без страховки, но я уже привык. если работа в майке предстоит, то одеваю сам бОльшего размера. Для ПЛ есть всё: 2 силовых рамы для тройки, 2 небольших помоста для тяги и одни стойки соревновательные, 2 лифтёрских грифа, 3 олимпийских , 2 кривых плюс тонны 2 железа к ним. хотел фоты прицепить, но чё-то не цепляются.
Отличный зал Андрюха....ко мне в зал домашний друзья-товарищи приходят, так что нам не скучно. стараемся подстраивать тренировки друг под друга по возможности. иногда приходится одному тренироваться, что довольно стрёмно без страховки, но я уже привык. если работа в майке предстоит, то одеваю сам бОльшего размера. Для ПЛ есть всё: 2 силовых рамы для тройки, 2 небольших помоста для тяги и одни стойки соревновательные, 2 лифтёрских грифа, 3 олимпийских , 2 кривых плюс тонны 2 железа к ним. хотел фоты прицепить, но чё-то не цепляются.
'malandr' писал 06 Дек 2011 - 07:47:
окуеть не встать...хочу такой тожеnazntrade,
не боюсь.)) зал в частном доме.
http://foto.mail.ru/...3/54/56.html#57
'nazntrade' писал 08 Дек 2011 - 15:56:
на покупку своего дома ушло 10 лет, хотя можно было лет в 5-6 уложиться. до этого тренировался в 3-х залах из которых 2 сделал сам с нуля, все 3 зала разбомбили "добрые люди" в середине 90-х. Столько там железа пропало, с двух "моих" залов просто сдали в металолом (12 штанг различных и тонн 5 дисков), с третьего большую часть удалось вывезти. Так что если что-то делать самому. то лучше у себя.)окуеть не встать...хочу такой тоже
Сообщение изменено: макс74 (13 декабря 2011 - 11:37)
'макс74' писал 13 Дек 2011 - 08:31:
в этом сплите крайне небольшую нагрузку испытывает грудь, если есть желание, то можно 1 раз в 2-3 недели ходить в зал,
Андрюха жжешь не па децки.... Ржал до слез !!!!так взвешиваться пришлось в женской консультации.)) Больше ни где не пускали во всяких "полуклиниках" . А в одной больнице врач в приёмном покое сказала: "Молодой человек, зачем нам весы? У нас либо в морг, либо на выписку." Вообщем полдня ездил, пока меня тётя в диагностическом центре, где меня тоже послали, не посоветовала в ЖК заехать. Грит, тама в каждом кабинете есть весы, кто-нибудь да пустит.))
'Fisherman1' писал 13 Дек 2011 - 10:49:
Раскрою тему по-шире. Встретили меня в консультации с пониманием и очень любезно. На тот момент я был единственный мужик в том заведении. Предоставили кабинет свободный, но дверь в него не закрывают, всё таки незнакомый человек заплыл, вдруг чёго умыкнёт. Я им объясняю. что мне чистый вес нужно знать и то бишь надобно раздеться до трусняков. Они мне пожалуйста, пожалуйста говорят, но дверь всё равно не закрывают, санитарка около неё стоит. охраняет. Я раздеваюсь, встаю на весы, рядом спецкресло, бабы по коридору проходят и глядят с изумлением чегой-то происходит. Стоит раздетый мужик 125 кил в женском кабинете на весах. Вообщем анекдот.)) Надо было на кресле ещё посидеть для полноты картины.))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых